ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 5, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: $150 за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Павелецкая.
Отчет:
Буду краток, так как говорить нечего! А материться вроде нельзя.
Созвонился, договорился. Голос вроде ничего.
Подъехал. Отзвонил от дома. Спросила на какой машине. Сказала перезвонит через несколько минут.
Жду. Тишина. Мимо машины несколько раз прошло что-то отдаленно похожее на фото (судя по цвету волос и росту), но крупнее и страшнее. Тишина.
Звоню. Трубку не снимают.
No comments
Взяться за перо решил потому что знаю данную фею, как клиент достаточно долго неколько лет). Вероятно произошла какая-то ошибка/накладка, поскольку :
1. этот человек никогда не спрашивает НА КАКОЙ МАШИНЕ ВЫ ПРИЕХАЛИ. 2. и уж тем более НЕ БЕГАЕТ ПРОВЕРЯТЬ НА УЛИЦУ. 3. ни у меня ни у моих знакомых подобного рода проблем никогда не было.
Видел её буквально на днях. Полное недоумение... Телефон укзазан Вами правильно, адрес - тоже. Но то, что случилось - или якобы случилось... все-таки это какое-то недоразумение. Она милейший человек, который дорожит своей репутацией, и такого рода инцеденты - абсолютно не её стиль.
В любом случае просили подтвердить, что ниакого динамо там нет, что с полной ответственностью и делаю.
С уважением, заслуженный боец сексуального фронта ДокторЪ_ЭсмархЪ
И неужели мы с Вами долго так бегаем к одной и той же даме ...? Неужели еще со времен Фадеева 5 ?
= я не помню точно адрес... где то на внешней стороне Садового это было... ближе к Добрынинской... посмотрел по карте где Фадеева - точно там не был. Но вообще человека знаю минимум 5 лет.
Хотя еще варианты: как-то странно первое сообщение Ваше на форуме и тут же в защиту, если Вы заслуженный, то где ваши отчеты???
= без вариантов объясняю: 1) Вроде бы я написал "заслуженный боец сексуального фронта", а не "заслуженный писатель Интернета"? Отчётов моих здесь нет (их вообще нет), и скорее всего не будет (хотя - никогда не говори "никогда"). Или человек не желающий делиться своими впечателниями (не от скромности, а мне просто, честно говоря лень) не может быть заслуженным в сексе? 2) получилось так что заехал к человеку попить чаю, ну и услышал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДОУМЕВАЮЩИЙ рассказ об этом сообщении. Вот и решил защитить доброе имя. Я сам лично заходил на этот сайт последний раз год-два назад, что то почитал... но потом как то охладел = у всех разное восприятие одного и того же... один вот как то возмущался что его мыться отправили ну что тут можно сказать...