Ariel_Sharon
На форуме: 19 л 312 д(с 07/01/2005)
|
|
|
А в какой именно из книжек Лоуэна? У меня их несколько, всего не запомнить...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Это я касаемо идеи.
Простое "суммирование удовольствий" зачастую дает вполне отрицательный эффект. Ну, например: допустим, Вам ОЧЕНЬ нравится шоколад и ОЧЕНЬ нравится пиво. Осмелюсь предположить, что их одновременное употребление, с высокой степенью вероятности, позитивного эффекта не даст... хотя, впрочем, как знать - некоторые сочетания могут быть весьма интересны, что подтверждает успех "эклектической" ресторанной кухни (когда всё смешивается в ОЧЕНЬ неожиданных сочетаниях - называется, вроде, fusion). Говорю теоретически, т.к. еда для меня особого интереса не представляет. В этом смысле.
Но в целом... а почему "сумасшедщая"? Конкретно то, что "с налета" предложили Вы, имхо, нуждается в критической проработке. Но вот, гляньте например ... эк пробило уважаемого Дона.
А насчет Вашего вопроса - имхо, намана. Отходняк. Чего ж Вы хотели - цэ ж нэ КЛаСсика. Меня так вообще "опосля" обычно бьет крупной дрожью.
Как это объясняли мне (цитирую мысль): "Энергетика подобных разновидностей сеКСа принципиально отличается от энергетики КЛаСсического сеКСа, что и выражается в указанном эффекте". No comment.
Так что... эта... чередуйте с КЛаСсикой! Не увлекайтесь односторонностью!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 117 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
Я имела ввиду не столько ссуммирование удовольствий (хотя и это тоже), сколько замену одного удовольствие на другое, более сильное. Лоуэн причины и следствия такой потребности здорово описал в книге "Любовь и оргазм".
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 229 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
|
|
Нас уже какими только "будущАми" не пугали .
Но мне кажется, что касаемо концентрации удовольствия, то все перейдет вообще в виртуал. Технологии уже позволяют, сочетаний там можно достигать еще более диких и концентрированных, а для здоровья, имхо, спокойнее. Так как, исключительно имхо, одновременное с сексуальным стимулированием поглощение пищи должно привести к расстройству либо одного, либо другого. Но имхо, точно не знаю - надо врачей подопрашивать, уточнить момент
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!