sobric
На форуме: 19 л 216 д(с 12/04/2005)
|
Гео: Москва-коммандировки
|
|
Просмотрел внимательно все собщения на Форуме. Рекомендаций того, где, когда и и кому можно дать отсосать-навалом. Но почему-то не встречал (вернее очень мало) рекомендаций, где и как можно найти фею для анального секса. На сколько это дороже, нежели таже фея но без такового? И все ли уличные феи могут (за дополнительные бабки) этим заниматься?
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75946 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Просмотрел внимательно все собщения на Форуме.
Неужели и мои все????? В ответ на:
Но почему-то не встречал (вернее очень мало) рекомендаций, где и как можно найти фею для анального секса.
Было по моему в Январе, так и называлось "ШГ у метро Рязанский проспект" Конфу читать надо (С)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 124 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Смотреть ТУТА!!!
|
sobric
|
|
|
Так лучше на Ваш взгляд, с мамкой или с самой девчонкой договариваться? Не может ли случиться так, что с мамкой договоришься, денег заплатишь (с моим знакомым так год назад случилось), а девчонка напрочь отказалась зад подставлять? В итоге не денег, не оплаченной услуги....
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 124 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
При таком раскладе мамку и берите!!!
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
Так лучше на Ваш взгляд, с мамкой или с самой девчонкой договариваться?
Мамка скорее всего при получение денег заявит что без анала и до стольких то по времени, все в резине. Попросите сразу с аналом-цена сильно вырастет за счет сутерского гонорара. Так что лучше напрямую с деффкой, хотя может и не дать
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 348 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
можно использовать такой приемчик - выпить и "случайно" ошибиться дырочкой
у меня такое было ... вот
В ответ на:
Второй заход был интересен тем, что положив дефушку на бок я обалдевший от алкоголя и идейного вдохновителя времен социализма малость обшибся дырочкой и засадил дефушке в ШГ...на что она сказало мило "ах..баловник" и не сопротивлялась...
кончив второй раз я понял что насчет ШГ оговорено не было и получился форс мажор, посему дефушка сама намекнула на деньги, которые незамедлительно были ей выданы и попросив пару видеокассет на добрую память удалилась.
я правда в тот момент об анальном сексе вообще не думал, как то само собой получилось
но если задаться целью....
правда паравозы могут встречные поехать...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
можно использовать такой приемчик - выпить и "случайно" ошибиться дырочкой
В свои 20 я так по пьни лишал невинности 19 леннюю девушку во время студенческих каникул. Оказалось что и поипались и не лишил В смысле лишил, но не там О чем она и сообщила позже используя медицинскую терминологию (студентка медичка была). На второй раз была лишена и там где надо
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
sobric
|
|
|
Спасибо, Mimin. С удовольствием за одно и твою историю прочитал. Так все-таки на твой взгляд, лучше с мамкой все заранее оговорить или попытаться уже на хате девчонке денег за анал предложить. и самое главное, сколько? можешь что порекомендовать?
|
Mimin
На форуме: 20 л 348 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
из тех денег что платиться на точке самой девке попадает только nn-ая часть посему вопрос сугубо индивидуальный поговорите когда на хату привезете, дескать туда сюда, люблю в ШГ, ты любишь деньги, давай за это пару рюмок трахнем...ну и смотрите на реакцию...если это выепистая какая нить коза то акромя головной боли и встречных паравозов не получите если видите что девка ведеться на бабки и согласна, оговорите что будет молчать, и лишнего мамке не звизданет и добавьте что если понравиться вам с ней епля, то отзвонитесь еще на предмет чтобы подъехала
ну вообщем рецептов готовых нет, все индивидуально надо смотреть я дал 20 долларов и видеокассету какую то дремучую которую уже и смотреть не хотел
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
sobric
|
|
|
Согласен с тобой Mimin, тем боле, что нет никакой гарантии, если мамке за девку с ШГ денег доплатишь, то не факт, что девка тебя с этим ШГ и не кинет. Поэтому твой вариант требует меньше бабок и меньше риска попасть на те же самые бабки. Мой один друган рассказывал, что как-то брал девку с ШГ прямо с точки (все оплатил под ключ), так девка на хате выеб…ся стала. Уж не знаю, как он там на нее воздействовал, но нервов себе потратил...
|
artflora
На форуме: 20 л 274 д(с 14/02/2004)
Тем: 39 Сообщений: 130 Флеймы: 6 (4,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Кстате, после моего депешного сообщения...никого там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так еще паровозик погонять охото, теперь теплее..погода стала.
--------------------
Так девчата не годится! Раздвигайте ягодицы!!!! |
|
Rainball
На форуме: 21 г 162 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Есть такой вариант: приезжает друг на точку и говорит, кто готов самозабвенно трахаться в ШГ за 2-ной, 3-ной счетчик. Запоминает вызвавшихся и потом описывает Вам их приметы. Потом подъезжаете Вы и берете наиболее понравившуюся из этого списка, ничего про ШГ не упоминая. Потом уже в приватной обстановке договариваетесь непосредственно с девушкой. Главное, что нужно знать, что раз она вызвалась,когда подъезжал друг, то ей это не в диковинку и особо не в напряг. А вообще, насколько я помню, в последнее время, у всех что дороже 200$ все включено, о чем Вам сообщают прямо на точке. А среди более дешевых, как правило, такие гоблины, что их и бесплатно в приступе спермотоксикоза далеко не все трахать буду...
|
sobric
|
|
|
Спасибо, также очень дельный совет, надо будет попробывать!
|