Набрал номер, ответа нет, начал уже искать альтернативный вариант. Перезванивает с другого номера, говорят, что о общаться не может, и дальше строчит смс. Работаю по предоплате- 1000 рублей на карту сбербанка,я вам скажу адрес и все будет о кей! карты светить нет желания, договариваемся об альтернативном способе предоплаты на яндекс кошелек. перевожу деньги, полчаса занимаюсь своими делами, и жду вожделенный адрес) Приходит смс, что у нее проблемы-проблема со электрикой, она вызвала электрика и принять меня сегодня не может. Просит перенести встречу на следующий день. Позвонил на следующий день, ответа нет. 1000 ушла в фонд помощи хитрой кидале На чем, собственно общение и закончилось. Товарищи,не будьте такими доверчивыми, как я! P.S. В принципе обиды на кидалу нет, деньги никакие, неприятен сам развод.
Все анкеты убрала, фото на них тоже, но одну как то забыла Последняя, еще не почищенная анкета Можно предположить, что кинула на бабки не только вам=с и спрочно свалила в неизвестном направлении Для истории прикрепляю фото.
Ну а,подняла пару тысяч и бегом на Сейшелы)))) Просто типичный потоковый подход, когда о клиенте через 2 минуты забывают. Думаю, с ней можно будет договориться,когда "электрику" починят.
А я даже пытался дозвониться до неё как-то. Было удивительно выгодное предложение... ах да, у неё же "всё включено" за 6 тысяч... Если бы предложила предоплату, думаю, что отказал бы. У приличной феи, мне кажется, не найдётся разумной причины просить предоплату. Нужно слать таких лесом сразу же. Прикрепляю милую фотку, которая запала в душу мне. Никак не могу привыкнуть смотреть на худшую фотку, а не лучшую.
+79855231569 +79104153461 20 июн Я не знаю, как ее там оценивали, но анкета файл. Попросила 2.5 предоплаты для такси и с концами. Потом еще через СМС хотела 9.5, а квартплату платить надо. И как только деньги вину, она сразу приедет... sekret051525 (отзывов: 1) 20 июн Это развод!!! Не отправляйте предоплату!!!! Потом перестаёт брать трубку!!! Срочно анкету забросить!!! Отзывы вот из этой анкеты https://www.intimcity.nl/persons.php?id=353172