Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Привет всем! Интересно 18 лет - нижний возраст, разрешенный ГОСТом для работы в данной области? А моложе бывает? Ну, например 17 :) Неужели салоны не имеют резерва для особых клиентов?
|
Ёж Заморский
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Это дело легко ищется по диспетчерам, да и принимая во внимание нестабильность российского Уголовного Кодекса и вольность его понимания ментами, лучше вызывать на свою территорию. С рассказов коллеги (любитель свежатины) проблем найти нет.
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
На dosug.nu в "клубы, салоны" висит сабж от салона "У Власты". Судя по рекламе, у них есть личный состав моложе 18-ти лет. Сам не звонил, но попытка - не пытка...
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Ёж Заморский
|
|
|
Коллега(тот который до малолеток охоч) говорит что ему подгоняла Полина (763 22 71). Товар, цитирую, "fucking nice but knows nothing in screwing".
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну заходил я туда, оказавшись в тех краях. В ту их точку, которая рядом с "Филевским Парком" (говорят, у них еще есть точки, но молодые вроде как там). Девочки ничего, обычные украинские, но обстановка... Такого я еще нигде не видел. Не то что "евро" - там вообще никаким ремонтом не пахло! Деревянные крашеные полы, разваленные (именно разваленные) диваны и кровати. Только что клопы не скачут стадами. Короче, на девочек сил уже не было смотреть. Если вот только к себе вызывать - тогда еще вариант. Из молодых была всего одна. Так что про молодых вопрос и меня продолжает интересовать.
|