soroka
На форуме: 11 л 223 д(с 05/04/2013)
Тем: 34 Сообщений: 75
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Добрый день отпишитесь кто был у этой домины http://j.intimcity.nl/persons.php?id=309267, как она можно в личку.
|
Атцкий киви
На форуме: 11 л 112 д(с 25/07/2013)
Тем: 21 Сообщений: 218
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Если идти к ней, то стоит выбирать программу с максимально большим количеством практик, ибо, если закажите 1-2-3, то просто напросто откажет в аудиенции, ссылаясь на то, что нужен маст хэв и полный разврат. А так, если коротко: фигура отличная (занимается тренировками), с фантазией порядок полный, исполнение на высоком уровне. Может быть как лайт, так и хард (будет зависеть, какой захотите ее ощутить). От сессии тоже получает удовольствие, не отрабатывает. Место приема оборудовано хорошо, все необходимое и даже больше, есть. Из Домин, которые подпадают в разряд «помоложе» — ее можно смело ставить на высокие места.
|
soroka
На форуме: 11 л 223 д(с 05/04/2013)
Тем: 34 Сообщений: 75
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Понятно, еще вопрос на лицо как? А то я как Виктория которая на павелецкой принимала из бизнеса ушла так и не могу достойную замену найти.
|
Атцкий киви
На форуме: 11 л 112 д(с 25/07/2013)
Тем: 21 Сообщений: 218
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Симпа на лицо. Даже забавно — доминация от милой девушки-стервы
|
dearslave
На форуме: 5 л 247 д(с 13/03/2019)
|
|
|
Был, интересно, но надо заранее говорить что ты хочешь, а не просто отдаться во власть. У очень неплохо оборудованно, но мне понравилось что она молода, яркая очень, не хватает правда трансляции эмоций, не может полностью подчинить. Я не разврата хочу, а унижения, я хочу бояться шевельнуться лишний раз.
|