fishman
На форуме: 23 г 55 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги, кончились ли фейские каникулы, устроенные нашими силовиками в преддверии Дня Победы? Имею в виду точки, расположенные на Садовом - за город пилить в лом.... Признателен за ответ.... Fishman
|
s3va
На форуме: 22 г 146 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Коллеги, кончились ли фейские каникулы, устроенные нашими силовиками в преддверии Дня Победы? Имею в виду точки, расположенные на Садовом - за город пилить в лом.... Признателен за ответ.... Fishman
В царицыно 9 мая точка работала. Точнее уже 10. Ночью там во втором часу проезжал. Остановился. Две пьяные домогались. Еще одна в стороне стояла.
Одна, которая за бесплатно готова была - не в моем вкусе, точнее возрасте. Вторая моложе, но нахалка. Я за хамство денег не даю. Там еще третья тусовалась.
Ну и 8 вечером часов в 18 в Щербинке на кладище точка работала 3500-7000 рублей, если кому интересно.
Так что, этот Пронин - коварный дезинформатор клсного сообщества.
|
Mimin
На форуме: 20 л 349 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
В царицыно 9 мая точка работала. Точнее уже 10.
Ночью там во втором часу проезжал. Остановился.
Две пьяные домогались. Еще одна в стороне стояла.
Одна, которая за бесплатно готова была -
не в моем вкусе, точнее возрасте.
Вторая моложе, но нахалка. Я за хамство денег не даю.
Там еще третья тусовалась.
не фкурил...вопрос был задан про центр Москвы и Садовое, причем здесь Царицыно с тремя пьяными @лядями, которым после NN-ой рюмки водки захотелось бесплатно отдаться?
В ответ на:
Ну и 8 вечером часов в 18 в Щербинке
на кладище точка работала 3500-7000 рублей,
если кому интересно.
а че такое кладище? наверное кладбище имелось в виду, тогда случаем сутера этой точки не видели?
"глянул..а вдоль дороги мертвые с косами стоят...и тишина" (с) известный кинофильм
да и Щербинка тоже как то в стороне от центра Москвы
В ответ на:
Так что, этот Пронин - коварный
дезинформатор клсного сообщества.
точно, вот гад ...пошли морду набьём...тока уточните кого имели в виду поконкретнее
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
s3va
На форуме: 22 г 146 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
не фкурил...вопрос был задан про центр Москвы и Садовое, причем здесь Царицыно с тремя пьяными @лядями, которым после NN-ой рюмки водки захотелось бесплатно отдаться?
Ну, да. Можно подумать на садовом стоят леди из пансионата благородных девиц. Они трезвые только по случаю уколов от вер.заб., что бы от алкоголя к антибиотикам осложнений не было.
|
Mimin
На форуме: 20 л 349 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Ну, да. Можно подумать на садовом стоят
леди из пансионата благородных девиц.
Они трезвые только по случаю уколов от вер.заб.,
что бы от алкоголя к антибиотикам осложнений не было.
да никто не утверждает что они на Садовом святые
просто есть разница между не пойми откуда вылезшими тремя пьяными шлюхами, готовыми за бесплатно отдаться и точкой, на которой предлагается живой товар для КСива
я думаю хозяин точки не очень то заинтересован выставить пьяную фею, которую если даже кто и снимет, то она может весь салон машины ублевать пока доедешь с ней до дома
дома лично я со всеми снятыми феями пил и буду пить алкоголь, естественно в разумных пределах и только для услаждения порцесса
одна так вообще косяк достала, и после пых пых резвее стала в койке скакать
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|