Новый персонаж на телефоне ранее принадлежащем Алёне, которая замуж вышла 8-) С интересом для себя узнал, что оказывается эта контора принадлежит тому же дядьке, что и небезизвестная на Бауманке, рядом с детским театром.
Для экономии времени по старой болванке писать буду Итак: Созвонился и приехал. Большой старый 9 этажный дом. Ремонт приличный, но не супер. Чистенько, душ и горшок в приличном состоянии, всё работает. НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Мне её погрели и набодяжили в красном тазике 8-). Тапочки предложены, мирамистин есть. Что забыл? Кофе, чай по выбору.
Сабж: всё соответствует фоткам. Грудь - хорошая трёшка. Личико с моей точки зрения среднего типа - никакое (соответствует фото). Фотошопа нет. Кожа чистая, целюлита, неприятных запахов нет. Недостатки: 1) тощая - жуть. На фото ещё более менее - а в жизни - кожа да кости. Но почему то грудь большая и хорошая. 2) на левом плече ссадина - упала где то 8-) но это временно. Так что по фактуре - ежели вы любите когда есть за что схватиться кроме сисек - то Вам однозначно мимо здесь. А вот если вы знатный костоеб - и обожаете стройные косточки - бегом сюда, пока не отожралась.
В общении не скованна, легко поддерживает разговор. Расказала любопытную вещь, что какой то хмырь к ним постонно заходит и козыряет тем, что он им всем отчёты плохие на секстолке повесит, ежели они его плохо обслуживать будут. Со слов в бизнесе 2 недели. Планирует заработки на сей ниве не более чем в течении 2 месяцев 8-) Типа я не такая, жду попутного трамвая. Знаем, слышали уже 8-). Ха-ха-ха. Хи-хи-хи.
Процесс
Минет: - никакой. Пиджак - руками. Ну никакущий минет. Вааще. Вокруг ничего не лижет. За доплату - без защиты, но я решил, что этот вариант мне сегодня не подойдёт. Учитывая слабое исполнение.
КС: не будучи воодушевлён минетом, перешли к классической программе в диспозиции "Скорпион на зебре", по русски говоря раком. Вид сзади: маленькая попка, полностью помещающаяся с моих похотливых лапках. Узенькая талия. Рёбрышки торчать. Хочется накормить салом. Движется активно, знатно подмахивает, звуковая дорожка присутствует. Сама с силой насаживается, и умело вертит задницей. Моментами возникает страх - не поломать бы её случайно. Цифра. Но я и не стараюсь добиваться аналоговости.
Ушел досрочно, ввиду того что трахать мощи - не мой профиль. А вообще, если Вам нравятся худышки, то это неплохой и бюджетный вариант.
Оценки: секс: 4, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Толстых не люблю. Эта реально тощая. На весы я её не ставил, но даже при её росте - не менее 170 - а скорее всего 172-174 - 50 кг - это мало! Да и тех там помойму нет.
Цитата: А вообще, если Вам нравятся худышки, то это неплохой и бюджетный вариант.
Простите, разве это бюджет? То как Вы это описали это на любителя разбиться о кости.
А мне понравилось вот это "А вот если вы знатный костоеб - и обожаете стройные косточки - бегом сюда, пока не отожралась." Супер ! А отчет хороший. Спасибо за инфу.
Коллега, спасибо за инфу. Занёс в свой Белый список. На днях с меня отчёт. Ну нравится мне, когда в процессе скрипят косточки.
Прошлым летом возил один сабж в Египет. При тех же ТТХ этот сабж весил 42 кг. Вот это было классно!! Поначалу было страшно трахать, боялся, что девочка треснет. Так нет, обошлось.
Это же здорово! Грудки размером 1.5, торчащие из невесомого тельца... Хотя на вкус и цвет - сами знаете.
Ладно, закрыли тему. А то снесут в трёп, и правы будут.
С уважением.
Звонил 16 02 вечером, не подошла...ВНИМАНИЕ ....ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, г-рит это юля..ой КАТЯ... вы мне звонили...я готова Вас принять, я говорю я звонил, но приняться я не готов, звонил типа познакомиться поболтать...она тогда разговор неформат..кидает трубку... Внимание акт №2 Через 2 мин. ПЕРЕЗВАНИВАЕТ) Г-рит что то типа мы не так поговорили ...бла бла бла....я объяснил- не права девочка. Прониклась.
Скажу почему не поехал.....ЗВОНИЛА ПЬЯНЕНЬКАЯ. Понял сразу.
Думаю буду звонить в следующий раз не в пятницу вечером. ВАШ ХонгильДОН