Vittorio2019
На форуме: 5 л 89 д(с 17/08/2019)
|
|
|
Собственно, вот: https://www.intimcity.nl/persons.php?id=351842
Я поспрашивал народ на ИС. Отзывы весьма противоречивые. Кто-то говорит, что она постоянно создает новые анкеты из-за обилия негативных отзывов.
Хотелось бы узнать мнение донов, кто у нее был. Что умеет, какое отношение и т.д.
|
Атцкий киви
На форуме: 11 л 112 д(с 25/07/2013)
Тем: 21 Сообщений: 218
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Ну, собственно, нет дыма без огня.. это я про отзывы на ИС. Госпожа из неё неопытная. Механика в действиях. Да, делает, как скажешь, но... В общем, вариант не для тематиков.
|
Alex1966
На форуме: 20 л 236 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Там под анкетой негативные отзывы известных пользователей
|
вуглускр77
На форуме: 6 л 289 д(с 29/01/2018)
Тем: 7 Сообщений: 41
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Хотелось бы узнать мнение донов, кто у нее был
был год назад примерно, фото ее однозначно, миниатюрная барышня в реале, спортсменка)) инди 101,4% были исполнены дядяку, римминг (в ее сторону, есс-но) и получен уромассаж руками
в квартире все было ок, но - собака, вроде спокойная (-ный ??), но я боюсь, на близком расстоянии
при исполнении оральных практик под мои колени была предложена подушка (!) это важно для семейных донов - следы на коленях от стояния на полу проявляются в аккурат по возвращении домой ))
в общем - отношение нормальное, но прет ли ее саму от этого - я не понял
был малоприятный момент - ожидание порядка часа, барышня ехала на хату через пробки, с обменами смс типа жду я или нет
чет видимо я тогда так "настоялся", что уже год прошел - никак не могу себя вытолкнуть на очередной заход куда-нить...))
|