professionaltraher
На форуме: 5 л 80 д(с 26/08/2019)
Тем: 3 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
уважаемые доны, интересует такой вопрос, обязательно быть рабом со страпонам? ябыл у девчонки и она практикует классику, но у нее мельком увидел хлыст и наручники и меня не отпускает фантазия, как она лупит меня, но не хочу, чтобы она тыкала мне страпон в попочку, ибо я не хочу под хвост ходить, с этим все строго
|
razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 256 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
уважаемые доны, интересует такой вопрос, обязательно быть рабом со страпонам? ябыл у девчонки и она практикует классику, но у нее мельком увидел хлыст и наручники и меня не отпускает фантазия, как она лупит меня, но не хочу, чтобы она тыкала мне страпон в попочку, ибо я не хочу под хвост ходить, с этим все строго
Ну млять, в чем проблема? Вообще-то, любая фея зависит от тебя в плане финансов, изначально обговариваешь сценарий встречи, обозначаешь табу и делов-то )))
Силком же не трахнет в попу )))
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
|
professionaltraher
На форуме: 5 л 80 д(с 26/08/2019)
Тем: 3 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Приятель рассказывал жуткую историю, как его трахнули в попу, против его воли.Он был связан и не смог отстоять себя. Фея оказалась такой профессиональной госпожей и было бесполезно умолять ее не делать этого.
|
Alex1966
На форуме: 20 л 236 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Приятель рассказывал жуткую историю, как его трахнули в попу, против его воли.Он был связан и не смог отстоять себя. Фея оказалась такой профессиональной госпожей и было бесполезно умолять ее не делать этого.
Он явно нашел госпожу на каких-нибудь БДСМ форумах, вот и результат. Там много неадеквата рекламируется. Те, кто позиционирует себя на платных сайтах, прислушиваются к пожеланиям и предложениям. Им не нужно плохих отзывов. Поэтому сайт интимсити вам в помощь. Обговаривайте программу сразу по телефону.
|
aleq
На форуме: 14 л 349 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Эти барышни сердцем таких чуют. Он же не просто в попку дал, и дал себя унизить. И в милицию не пошел. Он и тебе рассказал.
Латентничек
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|