Приветствую. Договорился с вечера. Паролем послужил авторитет Того самого Дока (кто бы там чего ни придумал и не говорил). Добрался и попал без проблем и накладок. Встречает при параде. Соответствие один в один от наряда и макияжа до внешности и интимстрижки. А киллогода как всегда. Одна. Но связь через диспетчера. В квартире минимализм - очень похоже на рабочее место. Чисто. Тапки_Полотенце_Душ. Санузел - всё чисто, исправно, мыло гель и КЖ в наличии. Предлагаются чаи-кофеи. В процессе живая, подвижная и чувственная. Миня не пробовался. Второй подход не возбранялся, но не потребовался. Щепотка дёгтя: постельное бельё - дешёвая синтетика. И кровать не айс, но функциональна. (это уже скорее придирки за такие гроши). Оставила очень приятное впечатление, настроение и воспоминания. С её слов: завершает вахту, вернётся в следующем месяце. В отзывах/оценках на ИС красных не замечено, но имеются отметки "динамо".
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Приветствую. Договорился с вечера. Паролем послужил авторитет Того самого Дока (кто бы там чего ни придумал и не говорил).
Скажите пожалуйста,если сказать пароль от Того Самого Доктора, то на какой дисконт можно рассчитывать? я тяжело торгуюсь и мне удобней сразу знать величину скидки. Или они допами отбивают промо?
Сначала о Доке. Личность среди фей и диспетчеров весьма известная, у многих есть номер его блядофона (знаю не по наслышке, одна из фей даже сверяла данные). Сам Док, человек открытый для общения как на полях ИС, так и в личной переписи. У меня (да и не только у меня), как у человека, нашедшего с ним общий язык, тоже есть его контакт.
Постараюсь дословно передать мой диалог с диспетчером. Причём, изначально думал, что общаюсь с феей лично - в анкете указано "инди":
-Виктория, добрый вечер.
-Добрый.
-Хотел бы узнать, можно ли договориться заранее на завтра и если да, то запишите меня.
-Да, можно. Простите, как вас называть?
- (Называюсь). Могу назвать свои позывные в ИС и "талке". Поскольку не женат и девушки не имею, пользуюсь своим личным номером телефона. Можете проверить в пробивке, и даже проверить мой контакт у (называю имя Дока).
Ответила с улыбкой:
-Приятно познакомиться. ПАРОЛЬ ПРИНЯТ.
....
Сама фея, сказала, что я общался с диспетчером.
К вопросу о скидке - вам самому не смешно? Попробуйте задать этот вопрос любой фее. Даже если вам ничего неприятного не скажут, то очень громко подумают.
я не вижу ничего смешного в денежных вопросах. совсем недавно в одном отчете автор опустил фею с 15 тыр до 10. сам иногда удачно сбивал цену. как говорят в арлене, штат Техас, только деревенщина платит полную цену. да и упоминание такой легендарной личности как док только для того чтобы записаться на час это имхо из пушки по воробьям. я думал раз диспетчеру предъявили такие аргументы то там как минимум вип скидки и обслуживание. сколько я понял, Тот Самый Док имел на толке несколько акков, не подскажите последний? хотелось бы выразить восхищение и попросить поделиться опытом.
Цитата: с этого места поподробнее. зачем пароль? или это для красоты повествования?
Пароль требуется для создания атмосферы таинственности - как бы причастности к чему-то недоступному ОСТАЛЬНЫМ.
При отсутствии драматургии (В процессе живая, подвижная и чувственная. Миня не пробовался. Второй подход ... не потребовался.) отсылка к некоему Доку с его уникальной сексуальной биографией лишает права на какие-либо сомнения относительно опИсываемого.
Чтение комментариев под анкетами девушки (под 40) Вики в исполнении этого персонажа вызывает у меня глубокие эстетические переживания. Местами появляется сочувствие к маркизу де Саду, И.Тургеневу и даже В.Набокову. Док умудрился взять у них самое СМАЧНОЕ и трепетное. Слил всё это в одну посуду и получил головокружительный коктейль, которым причащает любопытных и озабоченных.
Достаточно почитать наброски от 15 июня и 16 июля чтобы в это уверовать. В промежутке между этими двумя встречами с Доком Вика сУмела 3 (три) недели воздерживаться от секса. Одно это искупает особенности стиля комментариев и их эмоциональное своеобразие.
Скупость автора настоящего "отчета" на фоне поэтических трелей его знаменитого соратника представляется вполне естественной. В своё время дедушка Крылов описал подобное в известной басне :
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Распределять роли этого тандема я не берусь - небрутальность пернатого (возможно, это ник автора на ИС) намекает на то, что роль Петуха он уступает своему кумиру, а сам готов лишь поддакивать или подкуковывать.
Для примера приведу тексты наших героев к анкете некоей Авроры - ссылка
03 авг Незабываемая. Почти анонимно: Небрутальный пернатый.
04 авг Согласен с пернатым. Незабываемая. Не раз встречался. Твердые пятерки за всё. Может и пропустил бы анкету, если бы не коммент небрутального. Привет тебе. Тот самый Док
13 авг Опять оттуда. Девочка закончила тату (красиво!) и в следствии чего похудела. Я уж не знаю у кого как, а я у этой девочки каждый раз просто окУтан и околдован нежностью, любовью и трепетным вниманием. Небрутальный Пернатый
Любителям НЮансов предлагаю сравнить прически (вид СЗАДИ) во второй анкете Вики (фото 4) и "северной звезды" (фото 7).
Тов. Ленин придавал большое значение кооперации. Статью "О кооперации" он написал за год до своей смерти. ссылка 1