Это мой первый отчёт.Знаю эту фею уже давно.Я любитель пышек.Просто прочитал,что не красиво прятать от собратьев хорошую фею.Девочка-персик.Меня поймут все любители упругого плотного тела.Я посмотрел,что отчетов по ней нет,только какие-то коментарии.Фото соответствует на 100 процентов.Ласковая,как кошка.Очень внимательна и не глупа,не любит грубость,если к ней нормально,без закидонов,то отдыхаешь душой и телом.Иногда выпивает.Квартира по-разному,иногда бывает,что полы не очень чистые.В ванне есть все необходимое КЖ и др.,правда душ течёт.Бельё всегда чистое,постоянно работает стиральная машина.Квартира 2-х комнатная.Живут трое.КСильня просторная и удобная в обеих комнатах.Хожу к ней с февраля.Доволен.Если честно,то жаба давит отдавать её на поругание общества.Знаю уделают с ног до головы,читал о других.Но как сказал мой друг,это не по-джентельменски прятать.Писать о личном не умею да и не люблю,так что не судите строго.
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 23
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ХМ... Был пару месяцев назад, может звезды не сошлись НО такого отвратного отношения в свой практике не втречал. Тупая, ленивая. Работала по принцыпу "как хочешь так себя и удовлетворяй" Может за это время изменилась. Все ИМХО
Совсем оху@ли, пи@оры. Прошу прощения уважаемые КЛСники, ненормативной лексикой в отчетах я не пользуюсь, но тут несдержался. За кого они нас держат. Сутера поганые.
У Серова была "Девочка с персиком",а у Вас,любезный,персиком стала 35-летняя баба из брянских лесов,а тамошние волки,известно,кому товарищи,как и тамбовские.Понимаю эмоции старого Майора.Залили Вы свой персик сиропом сомнительного происхождения.Да и еще строите из себя мэна,которого загрызла совесть,и он полюбившееся существо отдает на поругание грязной толпе КЛСников.Глуповато как-то все это.А стиральная машина продолжает работать...
Я , канешна извиняюсь, но у кого-либо есть личные впечатления о сабже? Отчетец странноватый, канешна... Но давеча вот тут конфуз случился с голосувалкой. Так что, тщательнЕе надо, товарищи.
тваюмат! Ты пашто саобсчеству такую дефку ни атдал!!! Я - Тупой, я любитель упругава плотнава тела! А ты, мля, малчал!!! Вот гат! Я тоже как и эта твая "плотная" люблю выпивать и атдыхать душой и телам! И стирать в стиральной машинке свое билье. А ты, афтар, скрыл от меня этат персик. Миня даже сутером назвали, фтыкай сюда! а я фсе равно обсчеству выдал... А ты?! Нихарашо! Жаба кагда давит надо чего-нибудь пить чтоб ни давила! Пиши исчо, я пашел теКСировать тваю пышечку. Биз абид.
Экий вы Сударь удивительный! Мадам по комплексу услуг не догоняет даже "уличных лебедей" по 500 рябчиков, а у Вас так прямо "гейша Мойши". Не усомнюсь, что дама Вам приятна и по собственному опыту предположу, что могла быть просьба от постоянной подружки сделать ей промоушен на уважаемой конфе. Стыдить Вас не имею права, но задвигать на удачу без описаний качества - дело сутенеров, а не членов клуба! Противно в таком контексте читать все это...
"задвигать на удачу без описаний качества - дело сутенеров, а не членов клуба!" - интересно, а если сутер (не скрывая. что он сутер) даст ОБЪЕКТИЫНЙ отчет по своей подопечной: - технические характеристики - кокурентные преимущества (цена, доп. услуги, что либо еще) это будет считаться рекламой?
За время посещения этой конфы не читал ни одного отчета в котором сутер заявлял о себе, как о "менеджере мохнатых кошельков". Может потому и горжусь членством КЛС, а на dosug.nu правда есть "Димастый", который судя по обилию отзывов "Бентли" по мохнаткам просадил - и всегда грудь в соплях от восторга! Может для конфы и полезно открыть раздел "Сутенер рекомендует и за базар отвечает". Тогда можно победить "пропажу" ряда услуг за время в пути от телефона до квартиры. Но лично я убежден, что Мужчина рожден добиться в жизни большего, чем "торговать пилотками".
не употребляю слово "сутер", но вы в курсе! Делайте свой сайт, делайте там рекламу и устраивайте завлекухи, устраивая МЕЖДУ СОБОЙ показательные выступления, можете конкурсы устраивать (кто из девок дороже/дешевле отдался, кто больше клиентов на хуй послал) - ваше право, но нахрена тут людям невры портить! Может и к вам кто со стороны заглянет.
А какая разница чем торговать - шлюхами, нефтью, FCMG (шлюхи кстати, тоже относятся к "товарам массового народного потребления) - лишь бы NPV проекта стремилась к бесконечности :-))
А если серьзно - может быть в самом деле открыть подфорум "Сутенер рекомендует и за базар отвечает" (может быть и платный). И КЛСникам хорошо и сутеры целевую аудиторию окучивают
Ну не скажи, Команданте, у тех юзверей, что подольше на КЛС тусуются есть на памяти ещё и Пистр, тот ещё персонаж. Может, он и антигерой, но умный и саркастичный Без него форум точно кое-что потерял
--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
(с) Лариса, т.520-9598 - это копирайт, а не промоушен