Отвратительно!!! Враньё всё кроме сабжа Рассказываю...Созвон взяла трубку договорились о встрече быстро, находится у метро Селигерская на Коровинском шоссе мне удобно. При созвоне мила и приветлива, звоню от подъезда говорит перезвони через 5 минут, перезваниваю, говорит у тебя наличные есть, а то у меня карты нет, у меня были, потом ещё что-то добавила на своём тарабарском наречии и впустила в подъезд, на этаже стоял азиат возле лифта, сказала что таксист ждёт денег, квартира гадюшник конечно, ну да не за этим ходим, расчёт с порога затем в душ, после душа выяснилось что не целуется, хотя в анкете в соответствующей графе отмечено что данная услуга включена (первый облом), затем натянула през на вялого поминетила 30 секунд и спросила как хочу, полез сверху, в процессе всё время меня держала рукой за яйца и как бы не давала войти поглубже, несмотря на такое противодействие с её стороны закончил быстро и тут она спрашивает: "Ты в душ пойдёшь или дома помоешься..." Не понял???? Ну говорит у меня один контакт, он случился так что всё на этом... "Так прошло 15 минут!!!" говорю ей - Ну и что... Если хочешь полежать, я не против, но больше ничего не будет если не продлишься То есть как??? А в анкете указано что два контакта и целуешься "Ну мало ли что там в анкете указано" - сказала мне наглая рожа Конечно оставаться после такого диалога не было смысла. Зачем говорю обманываешь, так у тебя постоянников не будет "А мне говорит всё равно, я уезжаю через два дня" Ну думаю понятно разводит лохов напоследок на деньги И говорит я сказала что у меня один контакт "Когда это?" - спрашиваю "Ну когда ты звонил от подъезда" А я то помню что спрашивала про наличные только (но видимо речь на тарабарщине и была тем самым сообщением об одном контакте)ну во-первых говорить об этом надо при первом созвоне, а не у подъезда (хотя это ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО В АНКЕТЕ!!!), а во-вторых я тарабарским наречием не владею Вышел из подъезда посмотрел на часы прошло 19 минут как-то так отдал 3 рубля ни за что, никому не советую в этом районе есть намного лучше (Динара например или Самия) впрочем выбор за Вами.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Грустный отчёт с грустным итогом. Эта фейка донам на заметку. Ну и самое главное: почему отзыв в анкете без подписи. Таким отзывам никогда не доверяют. Рекомендация автору - перепишите отзыв под своим логином. Тогда под отзывом в анкете будет стоять Ваш ник.
Самое печальное, что даже если по телефону уточнить все детали, то по приезду не факт, что так и будет. Даже заявленной в анкете феи может не быть, хотя при звонке утверждают, что именно она сейчас в смене. Вся надежда на этот форум. Надеюсь тут всё без обмана, и отзывы о феях соответствуют реальности.
Гарантий конечно нет, но моя практика показывает, что если спрашиваешь по телефону заранее про количество раз (либо другие важные моменты из анкеты), то в таких местах либо все же говорят про 1 час = 1 раз, либо фея сама так нагло не ведет себя и отрабатывает оба раза.
Вывод: хочешь перестраховаться - нужно спрашивать, но все же без гарантий.