ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Экспресс: 3000 руб.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: 1905 года. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Слышал от знакомых хорошие отзывы о девушке, решил посетить. Договорились за час, что заеду на мбр, приехал. Квартира чистая, рядом с центорм, встречает в белье. Попросила руки только помыть))) в ванной только рулон бумажных полотенец. Сразу приступила к делу, делает очень плотно и максимально глубоко, постанывает, периодически сама пытается с силой протолкнуть член в горло, но получается с трудом(как выразился один коллега, будто бордюр на ламбе перескакиваешь) В общем, процессы вышел отличный, достаточно долго и интенсивно, с хорошим обхватом, но полностью без зубов) финиш в рот, после полежал, немного ополоснулся, она мне предложила после еще раз обработать мириком. Правда, с бумажными полотенцами вытираться это провал. На этом закончили, я уехал, думаю, что может стоит еще заехать на кекс, девушка на лицо не супер, но есть что-то в ней, что её хочется ещё, да и фигурка отличная.
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Что за бред ???????? Час 8000 у меня Экспресс 6000 Мбр горловой не 3000, а 3500 Про лицо я до сих пор в недоумении сижу , в смысле не супер? У меня максимально ухоженное лицо Без прыщей , и прочих несовершенств И горловой я делаю спокойно , в смысле пыталась делать горловой ?
Автор этого замечательного отзыва , выйди со мной на связь
Немного странный отчёт , я несколько раз бывал у неё , и остались только положительные впечатления , фигура отличная , молоденькая , очень симпатичная , какие могут быть изъяны ? Не понимаю. МБР у неё лучший , очень гостеприимна и доброжелательная , на мой взгляд автор может путает кого то , потому что описания автора не совпадают с действительностью....
Какое интенсивное обсуждение !?!)) - а что по сути автор написал плохого - да ничего. Зато защитников вагон и маленькая тележка. И это обсуждаем страничку в ВК, где даже фото нельзя посмотреть по причине закрытого профиля....
Цитата: И это обсуждаем страничку в ВК, где даже фото нельзя посмотреть по причине закрытого профиля....
Есть множество способов это сделать, так же как обойти все остальное включая иные протоколы исключая любопытство РКН-ТЯН вообще лучше несколько компов иметь один стандартный для публичного серфинга, один настроенный боевой
(анонимные SIM-карты + привет концепта из 90х что-то типа "Kali") для нужных вылазок который не обнаруживается сниффингом
и еще что нибудь для души музыкальный или игровой)
для незасвета включать к инету естественно по мере надобности.