Цвет
На форуме: 11 л 194 д(с 04/05/2013)
|
|
|
Приветствую всех донов!
Посоветуйте девушек, которым нравится страпон. Галочка в анкете у многих стоит, но не все они умеют и не приятно отношение что "поломаный мужчина". Нужно чтобы девушке самой нравился страпон секс, чтобы сама заводилась, сама хотела всё проделать. Бывает такое за деньги?
Другие БДСМ услуги не нужны. Ещё условия возраст 30-45 лет, вес не больше 65, цена 4-10, лучше меньше. Условия можно подвинуть, главное чтоб было хорошее отношение и порядок с чистотой и антисептиками.
Если не хотите светить девушку на форуме, то можно написать в личку.
|
Grishkins
На форуме: 4 г 86 д(с 19/08/2020)
|
|
|
А худые или стройные?
|
Aser38
На форуме: 5 л 22 д(с 23/10/2019)
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Есть одна девушка не с ситей на примете кстати. Но к ней подход найти надо. В целом довольно неплохо делает Жанна с Алексеевской на мой взгляд.
|
SirPaparazzi
На форуме: 9 л 177 д(с 21/05/2015)
Тем: 21 Сообщений: 174
Всего отчетов: 13 Москва и область: 9 Обломинго: 1 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Хотя я и не в теме с головой, но бывал много где и видел разное. Часто мониторю новинки и походу камбэкнулась одна госпожа. Видел ранее на вечеринках и в Пределе и у Хищника на Неглинке.
Сообщение изменил SirPaparazzi (14/09/2020 14:18:52)
|
А Кирияноф
На форуме: 4 г 58 д(с 16/09/2020)
|
|
|
Тоже хотел попробовать в первый раз такое, стоит ли идти за этим к массажисткам за 2-3к с ситей? Какие есть подводные камни в плане подготовки к такому? Практикует ли кто это в сочетании с феминизацией?
|
Albertino
На форуме: 5 л 157 д(с 11/06/2019)
Тем: 1 Сообщений: 52
Всего отчетов: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Тоже хотел попробовать в первый раз такое, стоит ли идти за этим к массажисткам за 2-3к с ситей? Какие есть подводные камни в плане подготовки к такому? Практикует ли кто это в сочетании с феминизацией?
К массажисткам за этим точно идти не стоит, они не в Теме. На ситях в разделе BDSM есть много классных госпожей, ищите в диапазоне от 5 000 р. По указанной Вами низкой цене в 99% случаев будет полный отстой.
|
Цвет
На форуме: 11 л 194 д(с 04/05/2013)
|
|
|
Почему не стоит идти к массажисткам если другие БДСМ услуги не нужны?
|
Albertino
На форуме: 5 л 157 д(с 11/06/2019)
Тем: 1 Сообщений: 52
Всего отчетов: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Моё мнение по данному вопросу я уже написал ранее - массажистки не в Теме, IMHO.
|
root76
На форуме: 6 л 280 д(с 07/02/2018)
|
|
|
Цитата:
Посоветуйте девушек, которым нравится страпон.
Яна мой личный топ в данной дисциплине.
|
e.everhardt
На форуме: 5 л 365 д(с 14/11/2018)
Тем: 21 Сообщений: 144
Всего отчетов: 11 Москва и область: 5 Массаж: 6 |
|
|
|
Тоже когда-то заинтересовался страпоном без БДСМ, нашел через объявления на ситях девушку по имени Вероника, работала на выезде в частном порядке. На вид лет 28-30, фигурка миниатюрная, но со спортом не дружна, поэтому тело не очень в тонусе. По существу вопроса: не в теме ни разу, но страпонила с большим энтузиазмом, пока не падала без сил мокрая во всех местах) не то чтобы прям умело, но во всех позах и эмоционально. После этого и классика заходила прекрасно, с оргазмами. Еще можно было с ней на кухне чаи гонять и трепаться за жисть сколько влезет. Сейчас насколько я знаю встречается редко, ценник от 10ти за встречу. Остался её email, мб она его ещё читает, если кому интересно - скину в личку.
--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое. |
|
e.everhardt
На форуме: 5 л 365 д(с 14/11/2018)
Тем: 21 Сообщений: 144
Всего отчетов: 11 Москва и область: 5 Массаж: 6 |
|
|
|
Цитата:
Тоже когда-то заинтересовался страпоном без БДСМ, нашел через объявления на ситях девушку по имени Вероника, работала на выезде в частном порядке. На вид лет 28-30, фигурка миниатюрная, но со спортом не дружна, поэтому тело не очень в тонусе. По существу вопроса: не в теме ни разу, но страпонила с большим энтузиазмом, пока не падала без сил мокрая во всех местах) не то чтобы прям умело, но во всех позах и эмоционально. После этого и классика заходила прекрасно, с оргазмами. Еще можно было с ней на кухне чаи гонять и трепаться за жисть сколько влезет. Сейчас насколько я знаю встречается редко, ценник от 10ти за встречу. Остался её email, мб она его ещё читает, если кому интересно - скину в личку.
ну вот собственно, пообщайтесь, у кого есть желание =)
Цитата:
Ну напиши тогда другую почту мою hochuhochu2018@mail.ru,и минимальные условия,от 12т и атрибуты свои,не мои,и место не у меня)
--------------------
Нарушай правила, целуй медленно, оральный делай быстро, ну и всё такое. |
|
Alex1966
На форуме: 20 л 235 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Госпожи лучше владеют страпоном и, да и выбор страпонов у них больше. Обговаривайте четко программу. Лишнего никто вам не навяжет. И выбирайте проверенных госпожей, а не анкеты трехдневки новые!
|