ТТХ: 18 лет, рост: 168 см, размер груди: 2.5, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: неподалеку от Писцовой. Метро: Савеловская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Когда коту делать не@уя, он яйца лижет Когда Моссад пейсатому казаку зачем-то платит неприлично высокую зарплату, он начинает иногда заниматься такой @уйней, что ему потом становится просто стыдно. Но тем не менее, Братьям - полезная инфа не повредит по поводу еще одного хАрошего чЭлавЭка и просто грамотной фейки. А вообще - то - по поводу двух
Вместо предисловия. За истекшие сутки половая жизнь казака складывалась следующим образом (зачем я это, поймете позже ) 1. После-сушийная (от слова "суши") миня почти на рабочем месте вечером (без ахтунга , без броника , но за деньги ) 2. "Секс для прикрытия" на семейном одре тем же вечером 3. Чтение отчета Великого КСаря с просмотром Алениного портфолио - приравнивается к одной брошенной палке. С последующим прозвоном, уточнением деталей. 4. Посещение одной славной взрослой длинноногой Женщины в р-не Ленинградского рынка (непринципиально здесь , но отчет и мой коммент по ней есть)
Дислокация сабжа по п. 4. находилась от искомого места в пятнадцати минутах езды. Нах я туда поперся - не знаю . Наверное, из озорства - я же все-таки Поц. Честно говоря, так стебанулся я первый раз в жизни. Потому что по моей простате перекатывались песчинки, как по Сахаре и жизни в ней (в простате то бишь) было столько же, сколько на ядерном полигоне после взрыва нейтронной бомбы . Но, два косаря руксов особо не утягивали и я, пошатываясь от антиспермотоксикоза , стартанул. Диспетчер все объясняет без заморочек, с парковкой проблем нет, и вот я на месте.
Открывает мне дверь существо , ну очень отдаленно напоминающее фотоАлену , замотанное в полотенце и провожает на кухню. На кухне, также замотанная в полотенце, сидит Виолетта . Сидят настороженно, лучшая аналогия - как новобранцы, которых только что привезли в в/ч. Я, конечно, немного припухаю от такой простоты - ну, как-то хотелось (вспоминая фотки обоих ) - ну, немного так макияжа что ли, стрипы там - к таким-то ножкам, юбочку-топик. Ага, _уев мне , панамку . Ну, может быть, потому, что девки на хате второй день - сидят, горюют без телека, не успели развернуться ну и вообще, как-то им томно и сумно. Обе - Чебоксарянки . Достаю гостинцы, как-то налаживаю разговор. Че-то начинает срастаться, но, конечно интеллект у девочек на уровне барного стула, т.е. выше, чем у табуретки, но, в общем, нелегко .... Пытаюсь их веселить, Аленка какая-то совсем квелая, Виолетта позадорнее и как-то "посерьезнее" выглядит - загар, отличная грудка - ну, не "четверка", конечно, но около "трехи" точно есть. Дамы ненавязчиво предлагают схему "час с одной, второй с другой". Я, внутренне уссываясь (последнее, что мне сейчас хочется - это ипаться ), соглашаюсь. Отзваниваем "чиф экзекьютив" , так сказать, и я уединяюсь с Аленкой (повторяя про себя выученный наизусть отчет Кромана по ней).
Проза Жызни - лицо, попроще, ну, сильно "мягко говоря" , к дантисту нефигово бы сгонять , туфелек не обнаружилось ваще, но - фигурка девичья и очень ладная , задорные грудки, которые после первичного обслюнявления стали на полразмера больше, юная попочка, длинные ноги (неухоженные слегка, ну да деве всего восемнадцать - похоже.). В общем, целуется действительно взахлеб, но эта функция в ее организм никакой возбуждающей искры дальше не передает, грудки реагируют, зовем дядю.. нах он тут не нужен, короче . Видимо, дядя Куня-Кроман ко двору пришелся, а вот дядя Куня-Изя - ну совсем, "как Бонч-Бруевич" (А. Лаэртский). Посему, юная дева отправляется как бы это попоэтичнее.. приглашается в "коралловые уста внедрить огненный нефритовый жезл" . Ну вот, нащет нефритового жезла я точно погорячился . Потому что младшенький напоминает.. ну.. арахис, что ли.. или небольшую конфетку (в длину и толщину ). Аленка пытается что-то сделать, но понятия, что делать с невстающим куем у нее столько же, как если бы мне пришлось на улице принимать роды. Ну, мирамистином бы я руки протер, а вот что дальше - х/з. Миня такой нежненький, никакой в общем.. с учетом специфики рабочего места, так сказать.. Ну, через три минуты компьютер в ее голове зависает окончательно, куй из головы из рота переходит на руки с поддрочкой, и то какой-то невеселой..
Посему, с извинениями и возложением всей ответственности на клятых жидов (они ж во всем виноваты ) производится замена игрока - на Виолетту. Оценки Аленке, сами понимаете, не ставлю, себе - кол , нет, Куню делал старательно , значит - "два" . Просто хорошая девчушка, оказавшаяся в непривычной рабочей ситуации, так что по поводу ее профпригодности Братьев выводов попрошу не делать, тем более что КСарь - остался доволен, а с ним это бывает реже, чем со мной
Приходит через пару минут в легком замешательстве Виолетта. Видимо, титул "импотент года" за мной в этой квартире - навечно. У Виолетты, конечно, ТТХ посолиднее, равно как и общая ухоженность и слежение за собой. МС по велоспорту, так что, сами понимаете, усе в тонусе. На фотках ей, конечно, поддули грудь и чуть подштукатурили лицо, хотя, на мое ЕМХО, если бы даже ее щелкнуть на цифровик и выставить на анкету - достоверность от нынешних была бы 90% Очень приятная на ТТХ и лицо девочка
Ну, в общем, то ли опыта у нее побольше (раньше работала на Тульской), то ли по жизни трудности ее не пугают, в общем, осыпав мою тушку ПОТЦелуями и как бы невзначай касаясь грудками предателя внизу, Виолетта напялила на полувялого броник (все в резине категорически).. ну, и начала бороться за живучесть корабля, бля... Видя такой энтузиазм, тоже захотелось сделать даме приятное. Пинищами подогнал зареванного от предыдущего игнорирования дядю и мы с ним начали. Был приятно удивлен. Дева с этого дела прецца будь здоров, со всеми аналоговыми реакциями. Кончила вроде, даже. Чистенько, выбритенько, без запахов, пелотка - "бабочкой" - гут. Реанимация младшенького продолжилась в 69, через какое-то время - миракль, ебти - младшенький стал готов к труду и обороне . Переходим "на бочок" - все гуд, девушка тащится - короче, цифра, получающая всамделишнее удовольствие от процесса. Видок очень хорош - ножки ровные, попочка, грудки форму держат отлично - зачот! В опщем, сношаемся себе, вдруг - бац! "Доктор, он упал! Ну, это нормально, с кем не бывает.. Доктор, он в унитаз упал! " Повторяем сценарий - 69 - бочок - катастрофа .
Но! девушке "пять с плюсом" за отношение к клиенту. Я бы наверное, на ее месте (не приведи Господь ) уже давно бы вернул деньги и прекратил издевательства над собой. Нет, здесь только внутриутробное рычание и молнии в глазах, а так - "нет, все нормально, не беспокойся, ничего страшного и прочее бла-бла-бла" все пожелания - исполняются. В общем, повторив сценарий раза три, меня "без помощи рук" довели до победного салюта... Но, видимо, внутри у нее уже все так кипело, что провожала меня Аленка. Но! ни взглядом, ни словом, ни жестом я ни на йоту не был пригвожден к позорному столбу...
Виолетточка и Аленка!! Простите засранца.. Я больше не буду так!!! Обещаюсь жрать всю неделю морепродукты, соблюдать целибат и приелу к вам снова. И тогда держитесь..
Да, КСтати, за эту кутерьму я расплатился...
Ваш редкий практик по совместительству эректильный дисфункционер
Ну усе! Два гиганта секстолка отксились, я сам туда собрался. А мне третьему гигантенку, чуйствуется клюнет птица обломинго. А то настроился уж! Ну а так наш метр как всегда на высоте. Добродушно посмеялся, аж настроение поднялось! Спасибо!.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Цитата: 1. После-сушийная (от слова "суши") миня почти на рабочем месте вечером (без ахтунга , без броника , но за деньги ) 2. "Секс для прикрытия" на семейном одре тем же вечером 3. Чтение отчета Великого КСаря с просмотром Алениного портфолио - приравнивается к одной брошенной палке. С последующим прозвоном, уточнением деталей. 4. Посещение одной славной взрослой длинноногой Женщины в р-не Ленинградского рынка (непринципиально здесь , но отчет и мой коммент по ней есть)
Видно аномалия какая-то бродит. Тоже уже 3-й день жру морепродукты и пью йогурты, после приблизительно такого же графика. Добил меня вариант "два в один": 2 часа до обеда с одной и 2 часа после обеда с другой в один день, а ведь уже лет 5 таких нагрузок избегал... Удачи и здоровья!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Видимо не простили тебе казацкой дерзости турецкие паны, Изя. Ибо думают этой оценкой они смогут опустить гордый, хотя и пустой йенг ипливого КЛС-ника. Видимо не читали известной еврейско-казацкой книги "Раввин БУЛЬБА" - в которой славный еврейский казак Бульба убил родного сына за нарушение правил КЛС... Решпект Изе и позор тем, кто путем несправедливой оценки пытается помешать получить Изе Золотой Ебукер!
Очень,очень гуд!!!Не буду работать,буду ваши отчёты читать.Бальзам на раненую душу!И правда,кто поставил гадкую оценку?Хотелось бы взглянуть на это уё...ще.И порешить,как Бульба сынку
--------------------
Я метко стреляю,без промаха бью.Мне брат доверяет рогатку свою.
приведу выдержку из Мусаси Миямотова послания человечеству, сакрально откорректированное как "Пять колец": центральное место занимает пресловутый меч, но, используя определенные ухищрения в сфере Поцовской Большой Головы и понимая о какой части мужского тела может проходить диспут на сек... ресурсе, - необходимо проаллегорировать и подставить под значение:
...Держите длинный меч следующим образом. Большой и указательный палец держат рукоятку очень слабо, средний палец держит рукоятку не слишком сильно, но и не слишком вяло, тогда как два последних пальца сжимают рукоятку сильно. Плохо, когда в руках у вас нет силы.
Взяв в руки меч, вы должны исполниться решимости сразить врага. Когда вы наносите удар мечом, ваши пальцы должны держать его точно так же, а руки не должны дрожать от напряжения. Отводя в сторону меч противника, отражая его удар или выбивая меч у него из рук, вы должны немного сильнее сжать рукоятку большим и указательным пальцами.
Хватка меча во время поединка и испытания одна и та же. Нет такого понятия, как "хватка меча для нанесения удара противнику".
В общем я люблю жесткость в обращении как с длинным мечом, так и с коротким. Жесткость означает неподвижную руку. Гибкость подразумевает подвижную руку. Вы должны помнить об этом...