Сиськи хвалит. 5й размер и свои. Да ещё и на лицо татарочка, судя по фото. Это моя слабость. Надо брать. Созвон норм. На трубке вроде сама. Приезжаю. Милена живёт с подружкой. Идентифицировать не смог. Живут в 2х комнатной хате. Кстати, особого фотожопа не заметил. Милена вполне соответствует фото. Ну такая девушка в теле, есть животик, но для меня не критично. Но сиськи там улёт. Свои, 5го размера. С подвисом конечно. Ну и на лицо красивая татарочка. Для 35 лет очень не дурно выглядит. По мне так явно моложе своих лет, на вид. Расплачиваюсь 6кр + МБР 3кр. И в душь. Начали с минета. Милена согрела мой член своим тёплым ротиком. Чуть не кончил минут через 5, но вовремя остановился и перемещаемся к сексу. Лёг на неё сверху и трахал, обоими руками схватившись за сиськи. Сиськи конечно с естественным провисом, но реально свой 5й размер и очень приятны на ощупь. Потом ещё минут 10 тёплого и вполне глубокого мбр и кончил ей на груди (овр не брал).
Возможно за 9кр с мбр есть варианты и лучше, но красивая татарочка аж с 5м размером груди у меня была впервые. Рекомендовать не буду, тут на вкус и цвет... и плюс геолокация Химки, но сам в целом остался доволен.
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
А татарки ДА, ипливые и сисястые, раза 3-4 бывало от бюджета до VIP И что с ростом? Маленькие обычно они.. 165 на каблуках??
1.целоваться не пробовал 2.куни не особо уважаю с феями, не тестил 3.был по однопалочной схеме. После захода немного поболтали, душ и на выход. По ощущениям пробыл даже меньше часа, но не выгоняли. 4. Рост примерно 167 и есть. Была без каблуков. Они там походу только заехали и чемоданы упакованные стояли.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Не знаю сколько там лет фото (ну может 2х-3х летней давности) но вот прикреплённой фоте вообще соответствует. Я даже удивился, что ей 35. Я бы дал лет 30 максимум. Возможно это я просто старею))
--------------------
На анкетных фотографиях она выглядит по-разному. При желании и 40 можно дать. Для примера фото, где она похожа на покойного М.Джексона, который бОльшую часть жизни (так говорят недоброжелатели) прожил с пластмассовым носом. А сосание (как и жевание) укрепляет (до поры-времени) мышцы лица.