...Был полдень жаркого рабочего дня. Юзвери, наконец-то, оставили в покое, все работает, все хорошо. Ну и что делать в такие моменты сисадмину? Правильно, читать отчеты достопочтимых донов!
Не вдохновленный вчерашним походом, решил, что надо срочно исправлять положение, иначе спермотоксикоз одолеет...
Еще вчера заприметил в отчетах Иру (ака Бухенвальд), но, к сожалению, принять в желаемое время она не смогла. =(
Тут и началось...
Мозг: Ну вот, облом... Ну на фиг! Енг: ХОЧУ!!! Мозг: А потерпеть? Енг: Авотфиг! Мозг: Тебе таки мало вчера было? Енг: Таки да! Мозг: К Кристине не хочу! Енг: Я тоже! Мозг: Ну тогда в поиск!
Зачитав отчет достопочтимого дона pacifist'a, решил, что других вариантов на сегодня нет.
СОЗВОН: Позвонил, договорились. Во время разговора на бэксаунде никого не слышно.
МЕСТО: Удобно. 3 минуты от метро, "сталинка".
КВАРТИРА: Хохлоремонт с элементами недодела.
САНТЕХНИКА: Хорошо. Достопочтимые доны! Я, как оказалось, таки криворук и технически неграмотен: пимпу-переключатель в душе надо было тянуть вверх. =)
ОБЪЕКТ: Соответствует фоткам на 99%. Постройнее и лицо попроще. Грудь - мягкая двоечка, узкая талия, маленькая попа. Кожа чистая, целюлит не обнаружен.
ПРОЦЕСС: Ласкается, жмется. Пиджак - ртом, помогла рукой. Минет - обхват достаточно сильный, помогает языком. Амплитуда хорошая, а вот с частотой плохо, около 1 герца. =( Мой енг требует более энергичной стимуляции.
В "наездницу". А вот тут все наоборот - частота приличная, а амплитуды никакой. Озвучка - цифра. Ну что ты будешь делать! Все самому...
Перевожу в миссионерку, увеличиваю амплитуду. Глазки закрывает, прикусывает нижнюю губу, давит улыбку. Ага, думаю, попалась! Похоже, прав был достопочтимый pacifist, когда говорил об аналоге в этой позе... Отстрел.
Душ, перекур, ля-ля-тополя...
Прилегли. Жмется, поддрачивает енг. Разговорились. Сама из Ульяновска, ездила недавно отдыхать. Несмотря на жалобу, что так и не загорела, отмечаю наличие легкого загара.
Повтор прелюдии, ЗКП. Время поджимает... Извини, подруга, о тебе заботиться уже некогда... Порево. Переносит без негативных эмоций, озвучка усиливается. Что-то захандрил мой енг - ну никак. Понравилось, видать, в теплой, влажной пещерке... Переворот в миссионерку, жестокое порево, отстрел.
Пока-пока.
Что можно сказать? Бюджетно. От рекомендаций воздержусь.
P.S.: Не теряю надежды сделать через месяц отчет по Ире ака Бухенвальд.
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
долгое время пытаюсь к ней попасть, все никак не получается. то телефон не работает, то трубку не берет, то еще чего...кстати к телефону вроде пару раз подходила подруга
Давно её знаю. Раньше ей профессия нравилась, драйв был при каждой случке. Теперь энергии поубавилось, стала сачковать, если клиент не по душе. Но, если всё, так сказать , срослось, то может быть для этих денех неплохо. В принципе стоит, так как ТТХ хорошие, минет. правда, как был год назад не очень, так и остался. А может просто у меня йенг, очень большой, по её словам скулы сводит. В общем, у меня то с ней всё нормально. А всем остальным успехов ВВКС.