Попал почти случайно, по настроению. Был рядом, позвонил. С первого звонка попал. минут через 15 была готова принять. Это знак! Надо двигать. Не понятно, почему указаны все станции метро, кроме "Волгоградского проспекта", она находится почти напротив метро. Парковку тоже можно найти. Встречает сама в платье без белья. Квартира норамальная, душ в порядке. Трахаться на кровати или на диване, чай предлагает. Очень приветлива, как со старой знакомой. Лицо показалось знакомым. То ли типаж, то ли когда-то встречались, после прошлого отчёта не удивлюсь Годков вроде побольше. Тити не большие, но живые и свои. Фигура в порядке, ничего лишнего нет. По образу нормальная еврейка (в смысле представитель семитского народа, но не арабка))). Жопец рабочий, но заказывать не стал, возможность и положительное отношение к аналу подтвердила. Может, забегу ещё. Массажем не поразила, просто "приятненько". Сосёт хорошо, внутрь приняла. Трогать везде даёт, пилотка нормальная. Трахается с удовольствием. ЗКП, миссия, сверху не сажал. Кончает или нет хз. Цифры нарочитой нет. Дамы с незнакомцами, нацеленными на "просто вдуть и уйти" редко кончают. Впечатление положительное, но ничего охрененного. Цена-качество отличное. Редко писать стал, буду навёрстывать. Фото не моё!
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Трахал ее ранее на Белорусской. В реале постарше заявленного возраста лет на пять. В принципе фея милая и заводная, МБР со спуском в рот был включен в цену и честно исполнялся. Однако конкретно в моем случае встреча не задалась. Как выяснилось уже в процессе, она назначила на одно и то же время встречу мне и еще одному дону. Я пришел вовремя, а товарищ по несчастью попозже, поэтому в то время как я с ней упражнялся, он каждые несколько минут названивал ей, а она прямо в процессе отвечала, что сейчас-сейчас, милый, я подмываюсь-одеваюсь и через три минуты тебя запущу. В общем, испортила мне вечер.
Если кто-то призывает вас <<не раскачивать лодку>>, значит, он неплохо в ней устроился.
«Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства — время остановиться и задуматься» Марк Твен.