Solo
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Попробую внести посильный вклад по поводу Наташи и иже с ней. Диспетчера похоже нет. Но оба пагера в одной квартире. Наташа в отпуске. (отписАла на страничке) Решил добраться до Ани. Перезвонила в течении часа. Далее. 1. Фото ее, но на улице не узнаешь. (Лучше-хуже не сужу) 2. Не знаю как другие, но Аня - вчерашняя школьница. То бишь ветерок в голове еще гуляет... 3. ПОРцесс. В двух словах все вытекает из выше сказанного. Опыта набраться бы, 5-7 кг. скинуть. Минет 4, старается, без рук, без резины,можно в ротик. Трах 4-, не пассивна, но и не усердствует. Анал - нет. 4.Итого IMHO, могу рекомендовать любителям свежих мордашек
Solo
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-
|
Solo
|
|
|
Это на Наташу остальные найдешь внизу странички.
Solo
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
расценки и есть ли прямые координаты?
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я конечно дико извиняюсь но брал я как то эту Аню. малопривлекательное существо с полным остутствием талии и совершеннейшими ушами спаниеля. Тянет время, а минет ну просто типа во рту член подержал... может она себе операцию сделала и научилась чему нибудь?
|
Solo
|
|
|
30 у.е час, 50-2 часа,100 у.е ночь, но поторговаться можно-это факт.Только выезд. Прямые не дают, живут в конце Ленинградки.
Solo
|
Solo
|
|
|
Дело видите ли в том: 1. Как было сказанно похудеть ей не помешает :) 2. Операцию не делала 3. Грудь-об ушах спаниэля у меня другие представления 4. Про минет, я описЫваю только IMHO, IMHO и еще раз IMHO. Приукрашивать не вижу смысла. Много раз было гораздо хуже, а то что без резины (правильно это или неправильно-это тема для трепа)ощущения совсем же другие. Всё. P.S. Я как то писал что при индивидуальном общении ( не в салоне)можно развести и раскрутить фею на такие вещи... P.S.И как неоднократно писАлось уважаемыми участниками конфы,фотомодельная внешность-это далеко не "фотомодельный секс". Чаще наоборот.Девочки прутся от себя.А ты тумбочка откуда берутся деньги....
Solo
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да Соло - тертый ты видать калач!
|