крымчанин трахнул фею за 10к. Мбр, овр допы и он их не брал. Телка вполне милая на лицо. В комменты пришел Гафур и начали обсуждать сколько у нее стоит МБР Т.к. Крым не спросил у девки при встрече про мбр, то начали проводить расследование. Нашли старую анкету и выяснили, что МБР +5к а если с ОВР, то и все 18-20к получится да это прям в раздел Элыта на интимку. Тут приходит в комменты MSL. Читает все это расследование, потом заходит в анкету и выясняется, что условия оферты поменялись и теперь в 10к включено и мбр и овр Позвонил по телефону, милый диспетчер все подтвердил. И черт дёрнул MSL поехать все это по Проверять. В общем, телка такая есть, фоткам соответвует, милое личико как на прикреплённом фото
Треш начался дальше. Захожу в квартиру. Квартирка какая то подубитая, ну да ладно. Сразу спрашиваю у Милы о включенных услугах. Она мне на голубом глазу заявляет что с мбр час будет стоить 15к Ебать, я за 15к на днях трахал сексбомбу Джессику в супер аппартаментах и улетным сексом с мбр и овр. Про ОВР даже не стал спрашивать у милы. Надо было мне развернуться и уйти. Но я полез доказывать миле, что мила не права. Это была ошибка. Показал ей анкету, показал, что все включено и предложил при ней позвонить диспетчеру. Мила покачала головой и говорит - - ну ладно, проходите.
И MSL прошел Настроение у телки упало в ноль. Хозяева ее совсем офигели, поменяли условия офферты и даже девке ничего не сказали. Ну сразу было понятно, что с таким испорченным настроением у телки (ебать ща будут за бесплатно) ничего хорошего получится не могло. Так оно и вышло Мила начала покорно сосать без резинки, но была полная тишина, полная отреченость девки от процесса. У меня член еле встал . Надела през и села сверху. Начала прыгать И опять полная тишина, ни стонов и вздохов. Полная тишина, скрипящая кровать и ходящая в душ подружка . В доме кот и было слышно как он ходит по коридору. Прекращаю этот процесс. Снимаю през, говорю - Соси, сейчас буду кончать тебе в рот. Сосала кстати неплохо, но все механически при полной отреченности от процесса и в полной тишине. Было слышно как кот пошел на кухню. Я уже представил что мне сосет Джессика, не помогало, потом представил , что мне сосет моя любимая Дина из крайнего отчёта и вот кое как кончил ей в рот.
Девка молча пошла в душ. Попросил принести влажные салфетки, мила принесла туалетную бумагу пиздец. Подтерся. Молча сходил в душ, одел джинсы и пошел в коридор одеваться В коридоре наступил на какую то тухлую таранку, валявшуюся на полу. Видимо подарок коту на день рождения. "Тухлая таранка " - очень хорошее название всего того, что здесь происходило.
Итог: самый тупой слив баллонов этом году.
Крымчанин, извини, написал как есть, при всем уважении к тебе.
Оценки: секс: 3-, минет: 4+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Крымчанин, извини, написал как есть, при всем уважении к тебе.
MSL. А что тут извинятся, получилось так как получилось, сочувствую! А почему так получилось, ты сам ответил на этот вопрос:
Цитата: Настроение у телки упало в ноль. Хозяева ее совсем офигели, поменяли условия офферты и даже девке ничего не сказали. Ну сразу было понятно, что с таким испорченным настроением у телки (ебать ща будут за бесплатно)
Видимо её манагер от жадности решил повысить посещаемость, включил МБР+ОВР, не меняя прайс и даже не спросив у Милы)) Судя по твоему отчёту ей даже квартиру поменяли, я был в шикарной квартире, фото из анкеты подруги разместил.. Это в порядке вещей для агенств, в салонах гостиничного типа такого не бывает! А на счёт дисп агенств, я уже как-то писал, что верить всему что говорит диспа нельзя! Потому что диспа это пешка и нижнее звено, которая сама ничего не решает! Вот поэтому я не люблю ходить к индивидуалкам в незнакомые агенства, во первых потому что, много раз обжигался, заранее договаривался на утро, а в итоге утром телефон не ало.. даже по приглашению с дисконтом в известное агенство недавно два раза подряд продинамили и оба раза у фей внезапно начались женские дни.. хотя могли честно сказать, что фея просто проспала и не вышла на работу.. я же не мальчик зайчик. В салонах там всё чётко и строгая дисциплина! Фея заранее знает кто к ней приедет и что от неё надо "важному гостю".. и никуда не денется, будет делать то, что я скажу, тем более если новенькая, а я хожу по новеньким на "испытательный срок"..
Ещё из минусов: На теле бледного цвета полно наколок темно синего цвета . Выглядит все это ужасно. Как будто трахал тётку, сидевшую на зоне. Причем трахал (судя по интерьерам) где то в подсобке на ЖД вокзале за пачку сигарет
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Ну извини...наверное это я во всём виноват - манагеры почитали мои возмущения по поводу отсутствия мбр и решили заколымить бабосиков кста щас мбр без овр за 10к стоит
Даже не представляю кто мог ещё несколько дней назад покупать тоже самое за 18к Редко употребляю фразу "жёсткий оверпрайс", но в данном случае это именно он
--------------------
Ну фиг знает....на фотках вроде ничаво так выглядит....фигура хорошая....наколки - ну щас таких полно...я уже перестал смотреть на всю эту художественную галерею....а насчёт действа - ну а что ты хотел от телки , которую ты жёстко обломал на некоторое количество тугриков - тут блин за прайс некоторые ни хрена не работают, а ты просто жетско прессанул деву на 8-10к - удивительно, что она вообще что-то делала
Да потому что Крымчанин пиз...... Врун в общем. Его отчетам верить нельзя от слова совсем.
Там и Гордон Леви. тоже не в восторге от феи, а до жтого повелся га отчет Крымчанина. Вопрос, так верить его отчетам или моим? Вруна (крымчанина) уже не переделать в его 55 лет.
Цитата: Надо было мне развернуться и уйти. Но я полез доказывать миле, что мила не права. Это была ошибка.
Уже надо было уходить. Но вы продолжили:
Цитата: Настроение у телки упало в ноль. Ну сразу было понятно, что с таким испорченным настроением у телки (ебать ща будут за бесплатно) ничего хорошего получится не могло. Так оно и вышло
Просто целое поле граблей!
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Цитата: Ну если ваши оценки и отчёты на ситях под ником mikakem...то для меня вывод однозначный - такой же как у вас по отношению к отчётам крыма
Да ваше право. Это лично ваш вкус и выбор. Только, почему вы думаете, что остальные должны верить вашим отчетам? Или у вас в вашей шайке договоренность между собой, что вы верите друг другу бесприкословно?
За ваги нет косяков? После вас все довольны? Я бы походил после вас, посмотрел на ваших фей. Но я не сижу в СТ и не читаю тут мыльные оперы.
Цитата: Только, почему вы думаете, что остальные должны верить вашим отчетам? Я бы походил после вас, посмотрел на ваших фей. Но я не сижу в СТ и не читаю тут мыльные оперы.
Не надо никому верить. Отчетов стало мало, почти все они ангажированы, превратились в мыльные оперы, писькомерение и в клановые разборки. Так и надо теперь воспринимать КЛС: болтовня не о сексе, а на тему секса. Только на интимке сейчас более 7 анкет, каждый день добавляется сотня, а здесь обсуждается 1 анкета в день. Это давно междусобойчик.
--------------------
Мне в отличие от вас совершенно все равно верят моим отчётам или нет....это же вы тут затеяли бодягу.....я всего лишь описал свое мнение насчёт ваших оценок....хотите верьте , хотите нет ....а ходить или не ходить - это ваше сугубо интимное дело....вы же ставите оценки на ИС и даже пишете чего-то периодически - так что чем вы отличаетесь от тех кто пишет на СТ - по сути ничем...только на ИС у вас есть возможность любой фуфел продвигать ибо контроля никакого, а здесь все таки с этим проблемки, в чем ваш кореш Майбах убедился быстро
Ворчун золотые слова ..только видишь этот междусобойчик как-то живо интересует всех рекламщиков, халявщиков, эгоцентристов и пр...товарисчей которые чего-то хотят постоянно кому-то доказать....видимо СТ это типа святого грааля
Цитата: Ворчун золотые слова ..только видишь этот междусобойчик как-то живо интересует всех рекламщиков, халявщиков, эгоцентристов и пр...товарисчей которые чего-то хотят постоянно кому-то доказать....видимо СТ это типа святого грааля
Реклама от сексталка давно никакая. Если мне раньше предлагали за отчет от 5 тыс (я не брал, конечно), даже воровали аккаунт сексталка и предлагали писать отчеты за деньги, то сейчас большая часть фей просто не знает, что такое сексталк. Не знаю, как Крымчанин ухитряется получать какие-то плюшки. Я ничего не имею против нашего форума, но надо понимать, что от давно ушел от декларируемой им цели - быть путеводителем в мире платного секса. Сейчас это некая тусовка, кривенькое зеркало инет-секса, междусобойчик. Это как по сайту любителей клеить танчики судить о танках вообще. Я смотрю на тех девок, что описывают в отчетах и думаю: кто все эти люди? Почему у меня без всяких наводок получается найти фею лучше и дешевле? Просто забив на интимке параметры и позвонив. Поболтать о сексе - можно, читать отчеты, чтобы потом пойти по наводке - никогда. Поэтому сочувствую автору отчета, что поход не удался, но это так... его крик души.
--------------------
Цитата: Только, почему вы думаете, что остальные должны верить вашим отчетам? Я бы походил после вас, посмотрел на ваших фей. Но я не сижу в СТ и не читаю тут мыльные оперы.
Не надо никому верить. Отчетов стало мало, почти все они ангажированы, превратились в мыльные оперы, писькомерение и в клановые разборки. Так и надо теперь воспринимать КЛС: болтовня не о сексе, а на тему секса. Только на интимке сейчас более 7 анкет, каждый день добавляется сотня, а здесь обсуждается 1 анкета в день. Это давно междусобойчик.
Цитата: Ворчун золотые слова ..только видишь этот междусобойчик как-то живо интересует всех рекламщиков, халявщиков, эгоцентристов и пр...товарисчей которые чего-то хотят постоянно кому-то доказать....видимо СТ это типа святого грааля
Реклама от сексталка давно никакая. Если мне раньше предлагали за отчет от 5 тыс (я не брал, конечно), даже воровали аккаунт сексталка и предлагали писать отчеты за деньги, то сейчас большая часть фей просто не знает, что такое сексталк. Не знаю, как Крымчанин ухитряется получать какие-то плюшки. Я ничего не имею против нашего форума, но надо понимать, что от давно ушел от декларируемой им цели - быть путеводителем в мире платного секса. Сейчас это некая тусовка, кривенькое зеркало инет-секса, междусобойчик. Это как по сайту любителей клеить танчики судить о танках вообще. Я смотрю на тех девок, что описывают в отчетах и думаю: кто все эти люди? Почему у меня без всяких наводок получается найти фею лучше и дешевле? Просто забив на интимке параметры и позвонив. Поболтать о сексе - можно, читать отчеты, чтобы потом пойти по наводке - никогда. Поэтому сочувствую автору отчета, что поход не удался, но это так... его крик души.
Я даже не верю, что среди данной тусовки возглавляемой Гафуром и Крымом, есть нормальный адекватный человек. Все правильно говоришь и в точку. Я сам глобально не читаю отзывы. Смотрю фей по параметрам. Конечно отзывы и оценки играют роль, но я находил много фей, которые лучше тех о которых пишут. И признаться, сам не писал им ничего, дабы не было потока (хотя это глупо).
Для меня клс-м как моя записная книжка, дневник))) зайдешь годы спустя и посмотришь где был, фотки телок с которыми был . Прикольно. Ну и плюс читаю отчёты и много раз ходил по наводке в отчёте. По крайней мере уже знаешь, что такая телка есть. А также люблю ходить по новым анкетаи, непроверенным. Это как охота, приключения)) Сбои конечно бывают, как в этом отчёте. Но и много случаев когда по наводке коллег попадал к заметным тёлкам и даже посещал их потом несколько раз.
--------------------
Цитата: Для меня клс-м как моя записная книжка, дневник))) зайдешь годы спустя и посмотришь где был, фотки телок с которыми был . Прикольно.
А также люблю ходить по новым анкетаи, непроверенным. Это как охота, приключения))
Для меня тоже написание отчётов (ранее на ИС, потом здесь) - мой подробный дневник походов. Большое преимущество написания отчётов на КЛС в том, что здесь они сохраняются вместе с фотографиями фей, а вот на ИС по прошествии времени фотографии удаляют и архив чистят, пустые анкеты потом исчезают из профиля вместе с отчётом.. Вчера отметил своё 49-летие. Изначально планировал поехать на море, но по некоторым обстоятельствам не получилось. Отмечал у друга на даче, с шашлыками, за 90км от дома. По дороге заехал в салон и сделал себе ещё один подарочек прямо в ДР. Поимел очень красивую новенькую фею во все дырочки и довольный поехал на шашлыки.. отчёт позже напишу. PS. Почитал бредни и клевету Мика, отвечу этому любителю скидок и дисконтов позже, а то уже мои гости проснулись и в обратную дорогу надо собираться..