ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 0.5, вес: 43 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь.
Цена с аналом: 15000 руб за 1 час, 25000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Ходынский бульвар. Метро: ЦСКА.
Отчет:
Вступление: Я ее давно отложил, еще как только анкета появилась на .nl, но все как-то не заезжал. Не знаю почему так получалось. У подруги ее, которая Соня - бывал, отчет тут лежит. С тех пор Соня сделал себе (.)(.).
Стыковка: Я теперь как-то все больше звоню. Диспетчер перезвонила через 2 минуты: - Можно ли заехать потыкать в прекрасное? - Конечно, ты когда будешь? - А куда ехать? - В Тот самый дом на ЦСКА:) (тут она просто назвала адрес, конечно, но мы-то с вами знаем) - Тогда буду через час, нормально? - Великолепно - А АС можно? - Нужно!
Выдвигаюсь
На месте - получил код домофона, но меня пустил консъерж, который стоял курил у подъезда. Мне даже показалось - подмигнул.
Хата: Это студия, на 7 этаже, подъезд удачно расположен в сторону парковки Авиапарка. Из окна - наблюдал свою машину на парковке в перерывах между палками Она в ней живет, кажется, поэтому там в меру уютно.
Дева: Ну ребенок, ей богу Мне лично - напомнила лемура лори в ночное время (они тогда необычайно шустры). Очень-очень-очень худая. Мне показалось, что у нее в самом тонком месте - нога толщиной с мой член. То есть вот настолько худая да.
Я чего-то сомневаюсь насчет 45 кг (думаю меньше), но не взвешивал. Рост правильный, возраст +2 от указанного.
Фотографии правдивые, соответствуют тому, что я увидел.
Девочка она целеустремленная, надеюсь у нее все получится и из профессии она пойдет в светлое профессиональное будущее.
Отношение и общение: Открыла дверь и "отпрыгнула" на диванчик в глубине помещения. Приятельское отношение. Контакт устанавливается быстро, но мы именно что потрахались по приятельски:) Это намного лучше, чем холодная отстраненность, или пренебрежительная отстраненность, но все же - не мой идеал, конечно.
Болтать можно о чем угодно, вообще это было приятно делать, и музыку обсудили (учится играть на гитаре) и вообще за жизнь. Живо интересуется мной, охотно рассказывает про себя.
Процесс: Целуется: Нет. У меня было раз, что я прям брал за щеки и целовал - ну тогда да, но так - старается отвернуться. Это печаль:( МБР: Ничем не запомнился, а значит был "на уровне", без окрестностей, но и без дрочки. КС: Хорош. Несмотря на габариты - писька там что надо, узенькая, но эластичная, принимала меня до упора, без проблем. Пользуется смазкой. ОВР: В анкете заявлен, но она его не любит АС: +5. Не отказала, хотя зря я ее мучал. ОЧЕНЬ маленькая, ей больно и она терпит. Так что за АС - не сюда точно. 4 за старание.
Сервис: Тапок не предлагала, но у нее чисто. Чай/Кофе - в ассортименте, КЖ - на месте. В ванной душевая кабина. Тесная. Но помыться можно. Гели - есть.
Резюме: Я сам, скорее всего, схожу через месяц-другой, если будет еще работать - узнать как там у нее дела с ее делами:) Точно подойдет любителям мини-микро вот это вот. Если понравились фотки - можно идти.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.