Улица: Дмитрия Ульянова. Метро: Профсоюзная, Академическая.
Отчет:
Хелло пипл.
Меня можно скоро будет звать Папа Карло. Еще одно бревно.
Треш начался с того, что я и так опаздывал, стоял у дома и писал сообщения уже. Тут из подъезда вышел чел, и мне прямой наводкой, мол тебе туда. (спасибо диспам). Надо было у него расспросить про фею, но я растерялся. А зря.
Девушка. Очень молодая и видимо неформалка. Кольцо в носу и кислотная одежда. Хата...Как бы хорошая, но ужасно засрана. Хлам, грязь, волосы, неубранность и тд
Формальности и душ.
На ласки и прилюдию вроде отвечает, но безучастная.
Куни... Так сказать моего опыта не хватило, хотя в какие то моменты ощущал приливы ее.
МБР... Вообще не о чем. Слюнявость для галочки.
КС... Ну тут понятно, что полное палено. Даже комментировать нечего. В миссии было только приятное сознание, что трахаю 18 летнее красивое и упругое (это правда) тело. Ну и финишировал на это тело, чтобы хоть маленько получить эстетическое удовольствие.
Сама фея общается вежливо и призналась что меняет анкеты, тк в старых пишут одни негативные отзывы и она сама не понимает почему так? Действительно
И хотя каждому свое, но в зеленые оценки в ее анкте не верю. Авот есть там ссылка на стару. анкету, так она красноречивая в прямом и переносном смысле.
Всем удачных походов.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 3, квартира: 1+, в целом: 1
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: призналась что меняет анкеты, тк в старых пишут одни негативные отзывы и она сама не понимает почему так? Действительно
И хотя каждому свое, но в зеленые оценки в ее анкте не верю. Авот есть там ссылка на стару. анкету, так она красноречивая в прямом и переносном смысле.
Мика! Во какие Оды ей пишут в анкете! Я прочитал перед сном и не мог уснуть.. Ну как же тут не поверить!? Она же уже стала профи секс услуг, несмотря на юный возраст.. а ты говоришь "бревно в поленнице"..
Цитата: Встретила в штанах Черепашки ниндзя и в кедах vans, как я просил. Эмили в сексе просто бомба, сервис на высоте, предложила все от кофе и печенья до просмотра фильма, погружается в работу на 100%. МБР + глубокий = райское наслаждение и ещё со слюньками ммм кайфарик. Отскакала на ура, т.е потрясающе и фантастически + новые позы попробовали. Сперва брал на час, потом второй, затем на ночь. Крч, буду к ней только ходить. Я не могу словами передать всю её магию и энергию.
Вот ещё шедевр:
Цитата: По процессу все идеально - анал и киска упругие, оба получали удовольствие и обкончались, перекончались и закончались по самые уши. МБР чувствуется. За эро массаж так вообще респект, одновременно дрочит член, масирует яйца и причпокивает ртом. GFE чувствуется с порога, мы как-то раз 40 минут болтали и не заметили как время пролетело быстро.
Цитата: Крым ты просто как честный человек обязан ее отлюбить - это твой вариант
Гафур. Вариант конечно мой и формат тоже.. и отработала бы она по полной от звонка до звонка.. Но ты знаешь, я не люблю индюх от агентства из-за отсутствия строгой дисциплины.. Мне проще в салонах, там построил фей и повёл их в душ на водные процедуры.. и других вариантов со мной у них нет, и они это знают..
Крым нет у тебя романтики корпоративной солидарности Приехал бы построил как надо, поставил на колени, засунул по самые помидоры, что давилась и слезы текли рекой...., а потом бы драл нещадно час, чтобы знала как наших обижать Зы. Только ты так умеешь...ну ещё окси конечно, но его нет
Сообщение изменил gafoor_2015 (11/04/2023 13:52:29)
Цитата: Крым нет у тебя романтики корпоративной солидарности Приехал бы построил как надо, поставил на колени, засунул по самые помидоры, что давилась и слезы текли рекой...., а потом бы драл нещадно час, чтобы знала как наших обижать
Гафур. А нафуя мне романтика с феями в моём возрасте!? Это типа GFE юной феи с сильно повзрослевшим дяденькой.. смешно! Мне романтики по уши хватило в молодости, когда я лазил по крымским санаториям.. вот то была романтика и бесплатный секс! А в нашем возрасте фей надо епать как можно жёстче, тогда добьёшься от них аналоговости в сексе и полного подчинения, а всё остальное это спектакль где фея играет роль от настроения и ищет лохов, которые любят поговорить о прекрасном за свои деньги.. ИМХО.
Крым ты как в пословице..смотришь в книгу - видишь фигу Читай внимательно - романтика - это к корпоративной солидарности, а не фее....про нее я написал ниже, что надо сделать, чтобы знала, как правильно кситься
Цитата: Крым ты как в пословице..смотришь в книгу - видишь фигу Читай внимательно - романтика - это к корпоративной солидарности, а не фее....про нее я написал ниже, что надо сделать, чтобы знала, как правильно кситься
Ну ХЗ.. я "старый солдат, который не знает слов любви".. Как я понимаю, корпоративная солидарность, - это если мы всей толпой пойдём к фее на групповуху и жёстко поимеем её во все дырки.. вот это будет настоящая романтика..
Хорошая мысль...чтобы она потом неделю раскорякой ходила...я как старый извращенец вуайерист хочу посмотреть как ты ей будешь свои 18 см в очко пристраивать на полную длину со скоростью Зингера