Поиск по телефону не дал результата посещал 4ре года назад на кунцево \ Отдал 8000 за кс мбр и овр , сейчас просит куда больше, на мой взгляд, не обоснованно. Девушка фото и параметрам соответствует , возраст был 25 , когда я ее посещал. сейчас должно быть под 30 . Внешне мне понравилась , встретила при параде в белье. в сексе обыкновенное полу-бревно . Оральный секс тоже не особо запомнился. торопит ,что бы побыстрее заканчивал. я встречей доволен, но при нынешнем ценнике оверпрайс .
Оценки:в целом: 4
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, признался а комментариях в анкете, давно хочу её выепать, но позвонить в эту контору не решился.. там её манагерша истеричка.. Несколько лет назад, когда был карантин по ковиду, Москва была закрыта. И тут я увидел анкету этой феи в Одинцово с прайсом 3,5к за классику и в это в же время была её анкета в Москве с прайсом 10к. Ну я и поставил на ИС оценку: "уверен, что её там нет" и в комментарии дал ссылку на другую анкету (10к), её манагерша мне сразу написала в личку, жёстко обложила куями и сказала, что меня и близко не подпустит ни к одной своей фее.. Вот такая история..