ТТХ: 29 лет, рост: 173 см, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 15000 руб за 1 час.
Отчет:
поиск по номеру не дал результата Встречался осенью 2020 года В Павшинской пойме. Тогда была только на выезд. отдал 10к за ас, мбр овр. и сколько то за отель.
сейчас цена 10к но все услуги допы. Параметры и фото соответствуют, возраст не занижен, 29.
Секс был без эмоциональный ,но исполнительный. Все что хотел и за что заплатил я получил. Ас не капризничала Мбр был приятный , окончание приняла без проблем.
при нынешней цене не берусь рекомендовать, но в целом вариант хороший
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Да ничего особо то не описано...что в этом удивительного
Вот именно! В таких отчётах нет информативности! Ни по сервису, ни по ТТХ, ни по процессу.. Такие короткие отзывы я обычно пишу фее у которой был лет 10 назад и смутно помню ту встречу и то только потому что её анкеты всё это время мелькали на Сити.. Хотя конечно в связи с дефицитом отчётов на КЛС-М и такие сойдут для статистики.. Но, хотелось бы видеть интересные и информативные отчёты по горячим следам...
Будут и по горячим следам. Нужно написать было этот отчет ,здесь, три года назад. А я его написал на .NL Сейчас и правда уже не все помню про это встречу. С Вашего позволения продолжу по ранее посещенным феям писать отчеты. Что бы , хоть что то по ним было .