talkburner
На форуме: 1 г 191 д(с 07/05/2023)
|
|
|
Доброго времени суток! Подскажите по девушке- https://www.rusdosug.com/indi300478.htm Может кто бывал, поделитесь впечатлениями
|
root67
На форуме: 6 л 71 д(с 04/09/2018)
Тем: 5 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я был. Принимала еще на старом месте, сейчас скооперировалась с Жанной и вьехала в студию на Маяковке вроде. По фоткам такая же , только попроще. Невысокая, стройная, 35+. Любительница жесткости, любителям данного формата сюда.
--------------------
Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|
talkburner
На форуме: 1 г 191 д(с 07/05/2023)
|
|
|
Благодарю!
|
hek 777
На форуме: 16 л 37 д(с 07/10/2008)
Тем: 29 Сообщений: 164
Всего отчетов: 23 Москва и область: 15 Обломинго: 1 Сомнительные: 7 |
|
|
|
Ну не знаю о какой жестокости речь. Это наверно в том случае, если заказываешь.Женственная, красивая, стройная , а с учётом новой локации и всех причендалов цены ей нет. Ручки золотые. Профи с большой буквы! Очень надеюсь, что ценник останется таким же демократичным и разумным как можно дольше.
|
Semprello
На форуме: 1 г 177 д(с 21/05/2023)
|
|
|
Приветствую! Да, только сегодня был у госпожи Влады! Да и зарегился тут, чтобы отзыв написать, настолько понравилось. Впечатления? Это Космос! Делает всё с огоньком, искра в глазах, сама получает нереальное удовольствие от процесса. Воплощает все желания и фантазии, где-то даже читает мысли)) А студия?! Стоит один раз увидеть, и понимаешь - вот он идеал! Страпоны от мала до велика (метровый есть), туфли для любителей фетиша, масса игрушек и девайсов.....Но времени нет сразу всем насладиться, так как "маска на глаза, и понеслось". Да и ещё и чаем напоила, и не торопила, как часто бывает типа "одевайся быстрее, у меня следующий". Доволен очень.
|
root67
На форуме: 6 л 71 д(с 04/09/2018)
Тем: 5 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
--------------------
Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|