ТТХ: 43 года, рост: 175 см, размер груди: 0.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Отчет:
Доброго времени. Появилась анкета женщины, которую ранее посещал несколько раз. Марина фото соответствует выглядит моложе, не на 43 . Я бы оценил что ей 38 тонус и все нюансы видны по фото. Принимал в доме рядом с киевским вокзалом, сейчас не знаю где. Очень хороша в оральном сексе, делает анилингус и хорошо сосет.глубоко, но не горло из минусов ,встречает в спортивном костюме.и не накрашенная. мне в целом зашло.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: выглядит моложе, не на 43 . Я бы оценил что ей 38
rukavgovne. А что разве у матюрок есть большая разница 38 или 43? Тем более если ненакрашенная.. По каким критериям вы определяете эту разницу? А если бы она была накрашенная в кружевной белье и в чулочках...
rukavgovne. А что разве у матюрок есть большая разница 38 или 43? Тем более если ненакрашенная.. По каким критериям вы определяете эту разницу?.
38 и 43-45 есть визуальная разница, я так считаю. возможно я вижу эту разницу в связи с тем , что это близко к моему возрасту. и хорошо понимаю , кто из моих сверстниц уже бабка, а кто еще вполне себе.
Цитата: А если бы она была накрашенная в кружевной белье и в чулочках...
Было бы веселее. Встречать клиентов в спортивном мешковатом костюме это не правильно.
Да не психанула она.. просто прочитала наши критические замечания, сделала выводы и пошла в универмаг покупать кружевное бельё, чулочки и туфельки и к визажисту, чтобы выглядить на 38, а то и моложе.. потом сделает новую анкету..
Да не психанула она.. просто прочитала наши критические замечания, сделала выводы и пошла в универмаг покупать кружевное бельё, чулочки и туфельки и к визажисту, чтобы выглядить на 38, а то и моложе.. потом сделает новую анкету..