ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 62 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Метро: Белорусская.
Отчет:
Добрый день!
Давненько не ходил тк выбора вообще на ситях нет, просматривал новые, по свои фильтрам - вот совсем ни к кому душа не лежит, а если душа не лежит то и не встанет, хехе.
Однако две недели назад в сети фильтра попалась Кристинка, подождав недельку у нее набрались отзывы положительные и я решил заскочить, благо тогда цена была 7к + допы.
Созвонился в субботу и договорился на утро воскресенья в 10, на телефоне объявления ваццапа нет но она пишет с другого акка сразу как только попросил перейти в мессенджеры. Предоплаты нет Адрес скинула От м.белорусская 15 минут. Сразу предупредила мол если онлайн оплата +5% комиссия. The WAT? Ладно хоть предупредила
Вечером написала мол давай не в 10 а полдвенадцатого а то у меня тут унитаз приедут менять, ох уж эти сказочницы, постоянник небось затесался, ну зачем эти кривые откорячки? эх молодежь
Окай, с утра будет больше времени на марафет, бритье и тп.
Рассчитвал на КС+МБР итого 10к на тот момент и думал по пути заскочить к банкомату ВТБ (их в метро как грязи) снять недостающую наличность, но в тот момент я не знал что ВТБ немножко поплохело и как банк он не работал, а на руках было только 8к (как раз держу на случай оффлайна банка)
Ну и ладно, значит будет просто КС.
В полдвенадцатого был запущен в квартиру, дом панелька советская, квартира в среднем состоянии, двушка, двери закрыты, но по одежде и обуви в прихожке ясно - не одна а девишник.
Девочка действительно молода, но визуально лет 20, в сентябре 18 исполнилось. Встретила как на фото в анкетах. Сразу с порога расчет - 7к на руки
Мясиста, ляжки и бедра - мое увложнение! а вот сисечки подкачали - юношеские очпочмаки максимум 1.5, но тоже мясистые.
Ванна тесная, КЖ нет
Опосля ванны вхожу в опочивальню - фоном ньюретровейв, ну ок.
Пытаюсь завязать разговор - что нравится как любишь и тп - не завязывается, стартер кручу а нет контакта... Ладно золотая рыбка давай МВР И тут я понял что скотский ВТБ спас мне 3к - минет ваще никакой! или это она обиделась что только 7к?... Ладно давай сверху! ок не недолго я быстро устаю, ну для меня это не новость Уселась, ноги расставила пошире, прыгала бодренько с наклоном на меня, я даже успел ей соски облизать но руки быстро устали
Перешли в рачок - вид отличный, ноги так же широко расставила, а вот она специально жопу чтоли отклячивала чтобы мой октобер1 на всю длину не входил а только на половину? Энивей после того как октобер1 выпал в третий раз перешли в классику
Ну классика с подушкой под жопой девочки с ножками на плечах одна из мои любимых поз, универсальна, девочка видна, можно помять и поласкать...
Подушку под жопу ей подложил, рогатку она раскинула, вошел, погладил сисечки, давай мол ножки на плечи ... не могу мне так больно, мне вообще больно со сведенными ногами...
Додолбил ее и слил
Когда завершал за стенкой что-то ударило по стене и послышался девичий стон ... Бляццкая отмосфЭра..
Получил в награду чай из пакетика и был таков
Итог: - Озвучка ну цифра цифровая, - писечка красивая молодая узкая но специально бережет и не трахается в "узких" позах чтобы не изьебали быстро - девчонка красивая тело отличное прям все кило где надо, такая сдобная и сочная - тапочки чай - отношение равнодушное
Сложилось впечатление что походу она на поток работает
Итог: слив баллонов в молодое сочное тело, ну хоть кончить дали
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Когда завершал за стенкой что-то ударило по стене и послышался девичий стон ...
Прекрасный рассказ с минимумом декораций и сценических действий. Меню-Тебю у Кристи из разряда "меньше невозможно". При этом во всей полноте употребить молодое тело не удалось из-за его (пока?) неготовности к отдельным позам и физическим нагрузкам. Тем более, девочку (100% она под наставниками) эксплуатируют по максимуму.
На этом фоне отказ от МБР по вине ВТБ выглядит как jackpot, а неумение делать МВР - одноразовым тапком, который не налез на ногу Золушки.
Крыловская позиция (это я про рака без щуки и лебедя) порадовала троекратным выпадением из "гнезда" (на манер одного сыра). Так кричат бойцы почётных караулов во время встреч или стреляют при проводах.
Девичий стон за фанерной стеной добавил секундным судорогам иллюзию, что ТАМ Отелло прощается с Дездемоной. После такого равнодушная цЫфра К. не показалась слишком пресной.
Анкеты Кристины - близнецы-сёстры. Вплоть до запятых:
Для меня "бл@ццкая атмосфера" в салонах гостиничного типа - дело привычное ещё с молодости, когда трахался по санаториям и в гостиницах во время командировок.. а другие варианты (наедине с феей в квартире) для меня просто скучные.. коллектива наставниц нет и уважения к сильно повзрослевшему мужчине..