Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил kova-leonid (20/09/2005 14:54:46)
ну,скучно-не скучно - это дело субъективное, может быть кто-нибудь смеяться неделю будет. я по делу: не понравился мне салон с ваших слов: 1. стандартная цена подобных салонов - 1200 руксов и включает везде голышом двух телок, которых можно щупать (у вас-одна и то одетая) 2. раздевать за доплату и трогать только одетую - такого никогда не слышал 3. то, что она медик - никого не ипет. ибо способная воспитательница детского сада даст фору любому медику.ксати, какая связь между медиком и массажем? а если она зубной врач? 4. зачем беседовать во время расслабления? тут нормальные люди больше помалкивают и отдыхают, в крайнем случае, постанывают ... пусть старшие товарищи меня поправят (если есть те, кто старше 75-ти )
Ваши нападки не по адресу. Я этот салон не рекламирую и не защищаю. Просто пишу как было. Если вам не нра - не ходите туда. На мой взгляд медик знает человеческий организм немного лучше воспитательницы детсада и способен провести массаж более грамотно. Например, не навредить в проблемных зонах (шея, спина с остеохондрозом и т.п.). По цене, согласен - завышена. Так мы для того и обмениваемся на этом форуме. Теперь вы знаете, что вам не туда. Так и пожалуйста вам за это! 8-)) В отношении 4-го п. ИМХО личное дело каждого. Я был расположен пообщаться. Иногда женщину можно уболтать на очень многое... Если вам по этой причине угодно считать меня "ненормальным" - ваше право.
Давно присматривался к этому салону, видимо из-за псевдокитайского офомления сайта. Теперь буду знать, что и мне "не туда".
То есть дотронуться можно только до одетой девушки, а раздетую даже за +500 рублей ни-ни !
Вот это выбор ! Не позавидуешь бедному клиенту, разрывающемуся между желанием посмотреть на девушку и желанием к ней прикоснуться !
Кстати, вполне верю, что массаж был действительно отменный. Эта вечная борьба противоположностей... Чем лучше массажная часть, тем хуже эротическая! И наоборот! Где бы найти золотую середину !
С уважением, Путник
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага
Кстати, по тел. врут, что девы при массаже могут быть неглиже.
Могут, но за 500р доплаты. Однако, трогать можно в одежде. чтобы ехать специально.
Ё моё, так дело не пойдёт! То ли дело на 7-й улице Текстильщиков. За 2000 рэ. за два часа - три тёлки - голые. И не то что гладить, но в дырки залазь руками скока надо, да и целоваться не прочь.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.