Звоню Карине сегодня. Далее – Питон – П, Карина – К. П (бодро) - Привет, Кариночка! К (настороженно) – Здравствуйте, а Вы кто? П (как будто вопрос не слышал) – Как Ваше здоровье? К (более уверенно) – Всё отлично. П (радостно) – Значит мы с Вами сегодня можем встретиться? К (опять настороженно) – А мы раньше встречались? П (ласково) – Нет, но общались по телефону и не раз. К ( с ноткой недоверия в голосе) – А когда бы Вы хотели? П ( с надеждой на КС с 5-ми сиськами) – Сегодня, в любое удобное для Вас время. К (холодно и твёрдо) – Нет, сегодня не получится. П (ехидно)– А что так? К (суетливо) – Я сейчас очень занята и буду занята до среды или до четверга. Позвоните мне в среду или в четверг. П ( ещё более ехидно) – Так в среду или в четверг. К (пауза, - думает)– Лучше в четверг. П ( уже с издёвкой) – А в первой половине дня или во второй. К (уловила издёвку) – Лучше во второй, я уже точно освобожусь. П (холодно) – Ну пока! К (с облегчением) – Пока!
Ну и как это называется, если не птица обломинго или я не прав?.
А в четверг я ведь позвоню.
Оценки выставил общая - за результативность, 2 + за общение.
Оценки: отношение к клиенту: 2+, в целом: 1
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Ваше мнение - Ваше право. Но, уверяю: на количество клиентов у Кариночки оно никак не повлияет. Потому как она давно работает в основном с постоянниками, коих, ввиду очевидной "штучности" товара вполне достаточно. Удачи в другом месте .
Не смотря на мое количество отчетов, и т.д.... До этой самой Карины пытался дозвониться не раз, и не три даже.... (((( она жила в "моем" секторе...)Зачем тогда рекламу в сети вешать???? Я считаю так - работаешь с "постоянниками" - давай рекламу там, где её прочитают те, кому надо, а не все кто рядом!!!!.... Просто я в свое время читал много отличных отзывов о ней, но к ней так и не попал... Причем, только потому, что она либо не берет трубу, либо придумывают какие-нибудь отговорки.... ЗЫ номер телепона нормальный.. федеральный, а вовсе никакой не блатной!! И я с ней говорил очень вежливо и ласково!!!
--------------------
Становитесь девки в кучу -
Я вас в чучу отчебучу...
Не знаю, в интимсити она пробивается по поиску на м.Кузьминки. Да и в личном общении подтверждает, что в Кузьминках, даже называет координаты дома. См. мой отчёт № 1.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Ну не складываеца у вас с феей... может Вы фейс-контроль не прошли или еще что... в конце-концов, она не в салоне работает и может фильтровать клиентуру. Другое дело, могла бы это делать покорректнее. Я сам, например, несколько раз звонил и никак застать не могу Буду звонить ещё, глядишь, впомнит старого клиента...
Вы ей обязательно при следующем созвоне сообщите, что группа коллег тут за Вас переживает, может она в таком случае пойдет нам навстречу и найдет все-таки пару часиков в своем напряженном графике?
Цитата: Вы ей обязательно при следующем созвоне сообщите, что группа коллег тут за Вас переживает, может она в таком случае пойдет нам навстречу и найдет все-таки пару часиков в своем напряженном графике?
Спасибо, коллега, непременно воспользуюсь Вашим советом. Но как выяснилось только что - завтра вынужден отсутствовать в столице. Звонить буду в пятницу.
Каринка, расслабся - завтра я не играю.
--------------------
Цитата: Но как выяснилось только что - завтра вынужден отсутствовать в столице. Звонить буду в пятницу
, что до Вашего звонка у кого-нибудь из КЛС-ников нервы уже сдадут, и получите Вы к пятнице атчот "Как я ее биль заместо ПитонА". Нах Вы так светитесь? Я вот, например, уже дозвонился! Шутка
Цитата: Но как выяснилось только что - завтра вынужден отсутствовать в столице. Звонить буду в пятницу
, что до Вашего звонка у кого-нибудь из КЛС-ников нервы уже сдадут, и получите Вы к пятнице атчот "Как я ее биль заместо ПитонА". Нах Вы так светитесь? Я вот, например, уже дозвонился! Шутка
Спасибо, Пахтакор, ой, извини, Кайрат, учту.
Заявляю: 1. Звонить буду НАЧИНАЯ С ПЯТНИЦЫ.
2. Робята, не трогайте Каринку до пятницы. Мы с Кайратом очень просим!
--------------------
Прочитал сегодня в районе 12-00 на работе Ваши "отчеты".Посочувствовал, с одной стороны,а с другой-согласился с теми,кто считает,что тут нет повода для особой драматизации.Поскольку я писал первый официальный отчет о Карине, то,естественно,не забыл ее уникальные качества и изредка вспоминал ее, созерцая рекламу на intimcity.Последний /а точнее-второй раз/я имел радость лицезреть эту волшебную фею в апреле 2004г.,то есть почти полтора года назад. Зная о ее стиле "работы" и неудобных для меня географических перемещениях,я я со скорбью понимал,что шансов у меня на третью встречу либо немного,либо они могут потребовать при реализации неких неадекватных усилий.Ваши вполне понятные неудовольствия подняли в моей душе волну сладких воспоминаний и я взял и в 13-15 позвонил ей.Шансы свои перед звонком я оценивал в лучшем случае как 1:100.Ответ последовал незамедлительно!Предаставился.Сказала, что прекрасно помнит меня.Можно подъехать к 16-00 на два часа?Нет проблем, назвала № дома.Прибыл в 15-50.Звонок от подъезда.Попал в квартиру и был встречен с такой радостью,которую давно и от близких не видел.Сам я тоже кайфанул от самого факта созерцания Карины не по-детски.Час непрерывного и фейерического траха описывать нет смысла.Все было сказано ранее и не мной одним.Уходил на волне редкого воодушевления почти счастливым.Совершенно искренне и серъезно благодарю Вас за ту нежданную встречу,которая произошла сегодня у меня с Кариной.Заслуга в этом нашего любимого сайта и лично Вас. Вам же желаю завтра /в легендарный четверг/встретится с этой 30-летней женщиной и получить тотальное удовлетворение,которое,я убежден,искупит все ранее имевшие место неурядицы.
Цитата: А Вы, батенька, уполномоченны делать такие заявления?
=( А Вы, уполномочены валять на одну фею по два пустых отчёта в день??? Что за блажь то? Или на измор захотели таким макаром деффку взять? Простите, но не вижу мотивации в Ваших действиях.
Цитата: Или самовыдвиженец?
"сАмо"-выдвиженец, "НЕсАмо"-выдвиженец, но фейс-контроль, в отличие от Вас с первого звонка прошёл . Соглашусь с Обломовым: раз девушка спозиционировала себя как индивидуалка, то Вам придётся смириться с шансом быть отвергнутым (бывали и у меня в этом плане полные провалы, и нераз ). По каким таким мотивам отказывають? А кто ж её, женскую душу то знает? Порою они, феи, сами не могут точно ответить, почему с одним в койку идут "на ура", а с другим - ни за какие коврижки (это уже из личного опыта, в смысле: из личных бесед в кроватях с феечками после задушевного траха ). ЗЫ. Только умоляю: не надо ещё один гневный отчёт в КЛС-М строчить, ежели оно у Вас опять не срастёцца. *************** Модераторам: Обсуждение отчёта явно затянулось. Пора либо закрывать ветку, либо в Трёп переносить. Спасибо за внимание .