Hmyr
На форуме: 24 г 98 д(с 08/08/2000)
|
|
|
Дело было так... ;-) Искал я искал
что-нить привлекательное в инете, пересмотрел кучу анкет - даже себе выписал часть phonов, ну и давай трезвонить - спермотаксикоз все-же.
И среди всех отобранных было несколько явно левых фото, была не была, думаю...
Созвонился - голосочек приятный - еду. Малая Грузинская, девочка вышла за мной сразу. Я аж глаза выпучил - красивая, зараза!
квартирка - 2-шка, так, слегка общарпанная, девочек - штук 5. Видел 4-ых, но рассмотрел Милу и Олю - в моем вкусе обе 8-)))
Ванна - все бы ничего, еслиб еене эмалировали или краской не красили.:-( Мирамистин не замечен. Полотенца, гели - все есть.
Место имения не скрипит и нормального сайза.
Девочка - Мила (в быту Лена) - 22 года, рост - 172, грудь -2, чуть мягкая, размер 44... Кожа очень нежная и гладкая - приятственно. Акцент - слабый, не ясно, откуда. Говорит - москвичка. Чуть туповата - или просто себя не проявила :-(
Адекватная к ласкам, не целуется, все в резине. ШГ - говорит - нету ;-) Но когда мы с ней ;-)) - у нее все там даже открылось. Я думаю, что кто любитель - уломает. С первого раза - чуть скомкано - а потом все очень даже. Короче, мне понравилось. Кто любит модельных девочек - обращайтесь ;-)) Правда, оценку поставлю - 4- потому как она сама не супер активная, а на 5 у меня всего одна девушка такая была.
Вобщем так. Не пинайте сильно.
968-6950
|
sergn
На форуме: 22 г 336 д(с 14/12/2001)
Тем: 35 Сообщений: 339 Флеймы: 4 (1,2%) |
|
|
|
Ссылками то поделишься, чтобы сначала посмотреть ? И сколько отдал за удовольствие ?
|
Hmyr
На форуме: 24 г 98 д(с 08/08/2000)
|
|
|
отдал 50 за час, а вот со ссылками - неувязочка. Одна фотка - левая - висит на www.introduction.ru - флирт - там где-то на 4-5 странице, еще где-то видел, но не упомню. Помню только, что я себе ее выписал :-) Говорю - девочка с красивой мордашкой и фигурка хороша! ;-)
Если найду фотку кину. Блин, хоть со своим фотоаппаратом езди! ;-)
|
Turtle Bitch
На форуме: 22 г 343 д(с 07/12/2001)
Тем: 27 Сообщений: 60 Флеймы: 1 (1,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
ТЕЛЕФОН ТО ГДЕ? :-/
--------------------
кабаки да бабы до цугуньдера доведут |
|
LKW
На форуме: 22 г 311 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
;)
|
Jodo
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|