Вобщем Хочу поведать о Марине, очень сексуальной и заводной девченке. Она действительно занимается фистингом, в отличие от тех кто только пишет о нем в анкетах.
И так все по порядку. Квартира в отличном состоянии и производит впечатление чего-то домашнего Никакого диспетчера или еще кого в квартире нет, потому чуствуешь себя так, будто зашел в гости к старой знакомой.
Время не сечет вобще, никуда не торопит и не торопиться сама. Сексом заниматься любит, сразу видно что нравиться, отдается целиком и полностью Учитывая то, что она в бизнесе достаточно недавно, можно сказать молодец. Набралась опыта!! Секс и все прочее только в презервативе, которых у нее предостаточно.
Фистить ее просто потрясно. У меня она кончила четыре раза подряд и просто уже сама просила больше не делать, боялась потерять сознание от оргазмов. Ну ладно пожалел ))) Но это надо было видеть какие у нее сильные, яркие оргазмы!!
Приеду еще? Ну конечно. Что из минусов... Ну наверное то что не захотела еще фиститься ) Ну эт я так ) А если честно, то даже не знаю какие минусы-то. Молодец вощем!!
Проголосовало пользователей: 20
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/08/2007 20:16:39)
Уважаемый, а причем здесь Пиар? Это же я пишу а не она. Я никого не рекламирую, а описываю свои впечатления от девушки. Пиар - это если она сама давала тут какую-нибудь рекламу о себе.
Не понял насчет иронии? Мой отчет вроде как тоже положительный, хотя это смотря кто как читает! Ну а тем кто голосует не доверяю мол... Хм... ну напишите в личку, в чем собственно такое недоверие заключается-то? Интересно даже... Или просто кто-то из принципа голосует что раз отчет хороший, то я не доверяю...
Цитата: Вобщем Хочу поведать о Марине, очень сексуальной и заводной девченке. Она действительно занимается фистингом, в отличие от тех кто только пишет о нем в анкетах.
Фиститься любит и ШГ хорошее, но я не фанат.
Цитата: Учитывая то, что она в бизнесе достаточно недавно, можно сказать молодец. Набралась опыта!!
не согласен, т.к. в бизнесе она более дух лет . С её слов раньше работала на Белорусской.
Можно рекомендовать для любителей фистинга. Кустомер, Вам сюда.
Я например искал по секс-току и не нашел никого вобще в отчетах с фистингом. А наверняка и другим интересно найти! Находишь тут в основном одни отрицательные отчеты, и зачем такой форум вобще тогда, если одни отрицательный, и куда ехать?