Давненько я не брал в руки шашек. Однако, спешу поделиться жестоким разочарованием. Дело в том, что я потерял покой и сон, с тех пор как нашел на нюшке Лену. Вот это ..... Да, вы скажете что кое-где есть фотожоп. Да, какая разница - что в анкете заявляена вторая грудь, в то время как на фото это никак не меньше третьего размера. Это не важно. Переслал друзьям фотографии - мы разве что сеансы одновременного группового онанизма не устраивали, настолько хороша девушка. Естественно, если я чего решил, то выпью обязательно. Однако настораживали обычные стремные вещи, такие как - ни одного отзыва, за весь период нахождения анкеты на нюшке - странный подход к ценообразованию (150 за час, 200 за 2) - присутствие анкет нескольких девушек по данному телефону (тот же поиск на ya.ru дает уже 2 анкеты) Ессьно, подозревая подвох звоню. Звонил причем несколько раз - поднимали разные девахи трубу - что еще больше усиливает подозрение в разводе. Однако, кровь от головы ушла к члену, и соображать невозможно. Последний созвон, разговариваю, специально говорю - А ваши ли это фото? - Мои - Я не хотел бы к вам час ехать и увидеть вас в другом облике - Нет, это я Хорошо. Приезжаю. Новая Басманная 31, сталинский дом. Странный. Разного плана квартиры - офисы, жилые, на лестнице спал бомж, некоторые двери явно евродвери. Странный подъезд. Ну да ладно, я здесь не за этим. Поднимаюсь, звоню. Открывает дама в купальнике - ессьно, не Лена. Уже подозреваю подвох, захожу. - Вы проходите, раздевайтесь - Ага, спасибо, а где Лена - А какая Лена. Я Лена. - ну, ваще говоря я не к вам ехал, мне нужна блондинка, а вы брюнетка. - Ааааа. У нас 2 Лены. Одна блондинка, вторая я. - (хммммммм) - надо было уточнять какая вам нужна - (понятно уже все и все же вдогонку). а где вторая Лена? Когда будет? - ну, через пару дней - в отпуске? - дааа.....в отпуске - ааа, ну понятно - может быть еще девочек посмотрите? - неее, спасибо, я настроился на нее
На этом все. Ушел. Ни капли сожаления - ибо подозревал что наебут. В принципе хата неплохая - высокие потолки - сталинский дом. По акценту по телефону, а также по общению, подозреваю что очередной хохлопритон.
Однако, вот о чем думаю господа - ведь где-то эта Лена есть? И фотографировалась она для того, чтобы фотки размещались на сайтах типа нюшки. И кто-то же ее е.....(протяжный стон) почему же это не я ее ибу.
Шашки надо брать в руки чаще... Ну, иногда, желательно, почаще, читать конфу, где чуть ли не каждый день говорится, что озывы на нюшке - фифня... Что за размещение там анкет платют денюжку и соответственно, отрицательных ответов там быть не может (удаляются)...(надо это где-ндь, при попытке автора написать отчет "вбить" в форму написания отчета, чтоб перед глазами всегда была, при написании...). Ну как же так! Столько было сомнений и все-таки, пошел человек, подрываться на мине.
Это небезызвестный салон Королева, который сроду никогда не отличался честностью фотографий. Сабж на фотографии скорей всего реальный, так как съемка сделана в одной из комнат данного салона, только как давно эта девица там не работает, вопрос... Хозяевам салона, конечно, тяжело выставить реальные фото, текучка кадров большая, но сами виноваты, если труженицы от них сбегают толпами.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.