ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: рыжие.
Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа.
Цена с аналом: $100 за 1 час.
Улица: Смоленская. Метро: Смоленская, Киевская.
Отчет:
и этим надо воспользоваца..." Это простая перефразировка классики - первое, что пришло мне в голову после 10 минут общения с Лизой
Раз пошла такая пьянка и руки дошли до отчетов, закрою январский долг.
Когда сил было еще меньше, чем сейчас, а договоренность о встрече с одним любимым мною сабжем была, по закону подлости, не реализована, решил я уменьшить свой шорт-лист еше на одну позицию. Лиза принимает в хорошей двушке на Смоленке, является чистой инди, но, по иронии судьбы, в этой квартире я был уже в третий раз! Причем неизменно с хорошим или с просто таки превосходным результатом!
Лиза персонаж с сети известный, однако отчетов в последнее время что-то не припомню. Девушка плотная, фото (кроме 2-го в анкете по ссылке - оно самое неестественное) соответствует. Выходила встречать к подъезу - понял, что женщина в шубе, одетой на красивое нижнее белье меня возбуждает Лет ей, пожалуй поболе, чем в анкете, но сохранилась хорошо - подержаца за упругое тело можно. Секс получился добротный, взаимно-аналоговый и одним заходом я не отделался... До ШГ не дошло, но он есть точно.
Итог. Опытная дама, умеющая получать и доставлять удовольствие.
ЗЫ Пардон... ссылку-телефон поправил
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Посещал сию особу на Смоленке. В доме, где магазин одежды для "больших". Известное место - там же пользовал Олю и Наташу (коим по 55 лет). Было это уж года два тому назад. Так вот приехал я туда поздно, около часа ночи наверное. Сильно под газом. Так вот эта самая мадам была бухая покруче меня, вторая особа - бабища размера 50-52-го и тоже бухая. Короче, за неимением ничего лучшего взял эту телку. Заходил и в основное и в запасное отверстие, но она была практически бездыханна. Трахал куклу. В итоге все закончилось банальным хамством с её стороны (типа, когда ж ты, сука, нае...ёшься? Я спать хочу и т.д.) Причем, практически дословно. Представляете? За мои-то бабки! Не закончив процесса оделся, и собрался уходить. Так она, сцука, выскочила в коридор, заорала, что её грязно пользовали в анал, а денег не дали. Хотя я расплатился с разводящей сполна (была, между прочим, милая, вежливая и ТРЕЗВАЯ! девица, сидела тихонько на кухне. Но на кекс не разводилась - не при делах, типа). Дал этой пьяной дуре пендаля под жопу, так, что летела через пол-коридора и свалил. По-моему, я уже где-то об этом писАл. Толи на Интимсити, толи здесь. Щас уж и не вспомню. Вот такие, братцы, дела!
Господа, прошу не расписывать все подробности, но данная мадам стала свидетельнице гибели подруги (так же не обделенной вниманием достопочтенных донов). Она бросила её, убежала как последняя...В связи с этим просто прошу отправить данную фею в игнор...