Прослеживается некоторая тенденция: Чем дольше собираешься посетить некий сабж, тем хуже оказывается поход и наоборот.
Приметив данную фейку, достаточно долго не мог до нее добраться.(то времени не было, то пробки пугали и т.д.)
Фотографии завораживали и мой младший товарищ бился в истерике, каждый раз видя анкету! Ну вот и пришел час одеть бушлат и накрыть Амбразуру.
Созвон. Отвечает сама. Подтверждает цену – 2000 р. только классика и соответствие фото. Диктует координаты – ул.Костякова… Тут мне надо было задуматься, т.к. на Костякова я уже ездил (достаточно удачно) и писал отчет про Софию. Там же я видел некую блондинку (подругу Софии). Кто-то из уважаемых Донов, говорил, что ничего особенного в ней!
Нет, собрался накрывать – так накрывай..
Итак, добрался до места – точно оно!!! Звоню и говорю, что готов к встрече с прекрасным… В ответ – надо подождать чуть –чуть, т.к. я очень быстро приехал. Через 10 минут позвонила и дала добро на вход.
Далее весь отчет будет, как сравнение с моим предыдущим походом в это место.
13 ч.30 минут. Открывает дверь фея – лет 32-34, стройная в черном платье, на каблуках, блонди, волосы прямые ниже плеч, достаточно привлекательная. ( вроде даже лицом схожа с фотками )
Проводит в комнату (дальнюю, у Софии я был в ближней, там лучше). В комнате компьютер, ТВ и т.д. Описывать особо нечего. Предложен чай. Сидим налаживаем контакт. И тут я говорю и допускаю тем самым ошибку, что я бывал здесь и вроде видел ее, но со спины…(тоже самое я писал в отчете ) Тут она оживилась: - Так это ты написал отчет про Софию? - Ну, я.. (отпираться было глупо) А что, плохо написал? - Да нет, нормально все..
Знаю, что Вика с Софией будут читать мой отчет, поэтому им привет!
Короче, расколола.. Может и к лучшему – будет стараться, подумал я.. Фея не курит. Поэтому в комнате курить нельзя и я был направлен на кухню.. Кухня убитая, но не собирался же я в ней жить… Возвращаюсь в комнату. Дает полотенце. В душ. 5 минут и я возвращаюсь, далее в душ идет фея. Отсуттствует минут 7. Входит в комнату в каком-то халате, скидывает его и остается в черной комбинации и чулках. Предлагает начать процесс.
14 ч. 00 минут.
Ложимся на кровать, кстати очень жесткая, люблю я такие.. Вика растегивает крючочки на комбинации, которые между ног и приступает к ласкам. Открылся вид на симпотичную киску, аккуратно подстриженную..
14 ч. 05 минут.
Спрашивает как делать минет.. в резине или без.. Я говорю, что можно и без!
- Тогда доплата 500 руб. за риск! - Офуела! И так 2000 – только классика! Давай натягивай, если так…
През – руками. Достаточно жестко. Поза 69. Минет приятный с обработкой окрестностей , но без ануслинга.. Одновременно приглашается Д.куня. Киска классная! Все очень вкусно, без запахов. Фейка вроде подмокла. В такой позе мы пробыли всего минут 5, после чего перевернул Вику на спину, задрал вверх комбинацию, чтобы посмотреть и поласкать, столь сексуальный живот (на фото) Опа! Того, классного животика – нет! Т.е. живот есть, худой, но не тот!!!! Решил проверить грудь! Снимаю чашечки… Опять! Грудь – есть, № 1,5 - мягкая. Но не такая, как на фото. Разочарован.Тем не менее продолжаю Кунить . Фее вроде нравиться, дыхание частое, грудь теребит.. Кунил долго! Люблю я это дело, если киска красивая и приятная. Призвал на помощь пальцы.. Там – узко и плотно, как у молодой девушки! Приятно был удивлен! Пробую задвинуть палец в ШГ.. Нас пускают, вроде ей даже нравится, т.к. не уворачивалась, но спросив не больно ли ей, сказала, что немного больно. На этом я прекратил это дрочилово, поднялся к груди, поласкал языком и к тому времени член готов был улететь в небеса, как Першинг-2. Раздвигаем ножки и входим в плотную пещерку! Вау! Класс! Очень приятно! Закидываю ее ноги мне на плечи, правда закидываются плохо. Вика не относится к разряду гибких. Долблю. Оба дышим и отстрел!
14 ч.30 минут.
Снимаем през, вытираем и только я лег отдохнуть…как Вика одевается и говорит, что ВСЕ, закончили и наверное надо собираться! Жирнющий минус! Я так обалдел, что даже не нашел чего сказать! Конечно, мог вступить в дискуссию, но даже если бы я ее убедил бы, что прошло всего 30 минут от душа и есть как минимум еще 30…Зачем? Отношение уже не то.. Второй раз мне ее уже не хотелось, а мучиться я не люблю! Я решил накзать ее рублем. Встал, оделся. Положил на тумбочку 1500 руб. и уехал. Хотел положить вообще 1000 руб., но оценил процесс на 1500. Отъехав от ее дома – звонок! О, наверное обнаружила, что ее кинули… Так не надо так относиться к клиентам! - Алло. - Это Вика. А почему 1500? Надо 2000! - Потому, что был я с тобой 30 минут. А надо было 1 час! - А я считала от входа в квартиру.. - До свидания.. Если вдруг еще раз заеду, то обсудим… Вообще могла считать от первого звонка и уточнения месторасположения! Почему нет?
Вот так.
До сих пор нахожусь в непонятках.. Что история с Софией, что с Викой. Фотографии вроде реальные и без сильного фотожопа.. и фейки чем-то похожи на них. Но, в тоже время не похожи! Как бы фотография составлена из разных частей.. Голова, грудь, живот, ноги и т.д. Короче, заканчиваю, а то и Вас всех запутаю!!
Ехать или нет решайте сами. Советовать не могу. Если, кто был до меня у Вики - черканите пару строк!Будет интересно сравнить мнения!
Вике: Не обижайся, что написал отчет! Это правильно. Я ничего не преувеличиваю в отчетах и пишу только то, что было.. Может быть тебе этот отчет поможет понять некоторые ошибки, которые ты совершаешь. Мне, правда, все понравилось особенно твоя киска! Но эти засечки времени – убивают! Если еще и цена будет 1500 (не за 30 минут, как я тебе оставил, а за час), то народ к тебе потянется! Если, хочешь чего-нибудь ответить или написать, пожалуйста. Можешь писать в личку!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Я давно собирался ее посетить. Сейчас сохраню деньги для другого сабжа. Девушка хоть и неплохая на первый взгляд, но уж слишком много косяков. Вот когда исправит ошибки, тогда и съездить можно будет. А обидется, не обидется - ерунда все это, если деваха умная - примет к сведению, и все у нее будет хорошо, а если ей пофигу и не примет критику в свой адрес с должным и правильным вниманием - еще один отчет (негативный) и у нее могут возникнуть проблемы с хлебом насущим. А отчет правильный, хороший.
--------------------
Любовь, как костер -
пока не бросишь палку,
не разгорится.
Цитата: только я лег отдохнуть…как Вика одевается и говорит, что ВСЕ, закончили и наверное надо собираться!
у меня тоже были прценденты. тут дело не в заходе-приходе. просто некоторые феи полагают, что за час она только один раз должна дать. и второй кс так или иначе отправляют в игнор. при этом баблоса хочет за полную программу. хитрожопые все стали. так что если 1500 оставил - молодца. многие уходят кинутыми (наполовину,).
когда фея начинает хитрить и халявить - обижаться на адекватную реакцию не должна
Правильно Коллега Вы поступили, а то феи вообще зазнались! за свою работу все должны отвечать, у нас все таки рыночные отношения, а не благотворительный фонд. Все адекватно, есть прайс, на сколько фея наработала - на столько и получила вознагражедние. Если после первого раз сразу пытается откосячить - то надо гнать таких сабжей в шею.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
на приведенных автором атчота фотах (http://www.ston.ru/list.php?foto=p16609_1.jpg&g=Индивидуалки&link=16609 ) лицо явно прилеплено к другому телу! Потому и "дежа-вю-наоборот" преследовало аффтара! и жывот не такой как на фоте, и другие части тела соответствуют как бы только частично!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера).
читайте их форум popadalovo.info. Я с теми, у которых компутер в ипальне стоит, стараюсь разборок не устраивать - себе дороже будет. Ну а вообще - если уговорились на энную сумму, то и надо ее отдавать. Или хотя бы поторговаться (чем после эпли, как правило, не занимаюсь). А так получается вроде как спиз@ил. В принципе, можно отомстить - адресок их засветить, но как-то это не по-людски будет, тем более, живут они там уже хрен знает сколько лет...
битва титанов своеобразная, а что касается выложить адрес, так собственно говоря из-за чего? bekham поведал свою историю, она высказала свое мнение, причем заметьте, все вполне сдержано и интеллигентно, что со стороны заявителя, так и со стороны ответчика. Тем более, что если взять последние тенденции салонов, время от порога, то там уж при наличии системы админов и охраны врядли удастся выразить свое негодование и "наказать рублем" ( даже если сабж при этом провел в душе более 20 из оплаченных 40 минут).В данном случае каждый остался при своем, и тот факт, что она выразила свое ответное мнение не является из ряда вон выходящим.Мое ИМХО
"заплатил 1500,ссылаясь на то что секс всего был 30 минут.А то что мы пили кофе и говорили 30 минут он не посчитал." Хотя нет,не "лахудра"! Всё вернА: нечего халявный кофий распивать,и трындеть! ОткрываИшь пинком дверь,(секундомер уже в руке! ),45 сек.(армию-то помнишь? )-и ты "без ничего",и "вштыриваешь" сходу!
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
что, помимо общих примет, выложены марка и номер машины клиента! Допустим, залезает ваша дражайшая от не фуй делать в инет и натыкается на такой разворот! Имхо, публикация персональной инфы по клиенту феей аналогична сдаче феи ментам со стороны клиента.
Уважаемые Доны!. Регулярно посещаю данную точку. Точнее Анжелу (ник СОФИЯ). Фото точно не их, но не в фото дело. Скажу одно - для постоянных клиентов девочки класс. Анжелка например весьма не плоха. Думаю девочкам обеим можно смело поставить 5 с минусом. Кстати и хата весьма достойна подражания для других точек. С Уважением к Благородному Собранию. ЛАНСЕЛОТ