Вообщем неинтересный отчет, был-с имел-с и все такое. Квартира очень так себе, ванная никакая. Сама Настя неплоха, силиконовая грудь - гуд, но вообщем чувство конвеерности никак не покидало, ибо так оно и было. В разговоре не грузила , университетов высших не кончала, процесс интимных отношений был достаточно стандартен для меня - минет нормальный КС тож... Но почему-то не было у меня драйва ... Вообщем слил балоны и был таков...
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 3+
--------------------
Лучшая книжка на свете - "Руководство пользователя по PhotoShop"!
оно же как? если придешь к фее никакой, это сразу накладывает отпечаток на встречу. а за час никакя фея из отстойного натроения не сделает драйва. я, перед тем, как идти, стараюсь завести себя на иплю, чтобы потом на фейку как бы наброситься.
а без соответствующего настроя и кекс таким же будет
Сорри, но зачем писать такой отчет? По этому телефончику написано не мало, хорошая квартирка, хорошее отношение... Драйва нет, что правда... Отчетов не пишу, но отмечу хоть в комменте - по тому же (примерно) району 517-1805 (багратионовская), но не Алена (там тоже с драйвом проблемы), а Даша (по крайней мере, долго думая, так представилась). Если кто-то из мастеров литературного слова напишет о ней, было бы любопытно почитать. А Настю, кстати, с прошедшим днем рождения!
Настя шалава,,, постоянно в НЕО тусуется хотя говорит что там не работает но на самом деле уежает отуда за 5000 руб,,, за ночь вообщем лучше что есть в ней умение делать... миньет все остальное херня ,,,, к стати,,, за миньет в туалете,,, прямо в НЕО берет 1000руб........................ хотя по началу когда знакомишься не признается что фея!!!!!!!!!!!