ТТХ: 21 год, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час.
Цена с аналом: $150 за 1 час.
Улица: 1812 года. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Категорически и однозначно приветствую Уважаемых Донов – Членов КЛС!!!
Посетил Кристину. Созвон без проблем, немного шифруется при предоставлении места встречи – приехал по одному адресу, а после повторного созвона она меня перенаправила по другому = на 2 дома вперед. Ну, это мелочи и издержки ее ремесла. За это оценку не снижают.
На фото выглядит старше, чем в действительности + присутствует небольшая доля фотошопа, кот-ая отражается только на лице – на фото личико более милое и более взрослое, а в реальности девушка в возрасте 21 года и черты лица не такие правильные и благородные, как на фото, нос выдает еврейские корни кого-либо из близких родственников, а что касается всех остальных частей тела, то совпадение с фото 100%. Фигура идеальная, без изьянов, целлюлита и каких-либо особенных черт, типа родинок, шрамов и т.д. и т.п. замечено не было. Упругое молодое тело, видимо регулярно посещает солярий, следит за собой = маникюр, педикюр, макияж – встретила в том же белье, что и на фото. Сама родом из Курска, приехала в Москву после Нового Года, т.е. работает здесь всего лишь не полных 3 месяца. Курит, но при мне воздержалась, так как я не курю. Короче, свежак. К отчету приложено ее фото, самое близкое к оригиналу.
Встретила, предложила чай-кофе и когда принесла чай попросила рассчитаться сразу, видимо так ее научили. Немного поговорили перед процессом – работает одна, но в соседней комнате присутствует охранник, кот-го я и не видел и не слышал и вообще бы не знал о его существовании, если бы она мне сама не сказала. Боец невидимого фронта. Видимо сказала о нем намеренно, чтобы я был в курсе. Немного напрягала только мысль о том, что кроме меня и ее в квартире кто-то есть. Лучше уж была бы с подругой. Но вскоре я забыл о существовании охранника. Хата старой постройки - просторные комнаты – в начале провела в гостиную, где я выпил чай, а из гостиной в спальню. В спальне ничего лишнего: траходром двуспальный и на тумбочке перед кроватью целая куча разнообразных презиков на любой вкус, размер и цвет + салфетки.
Теперь наконец-то о процессе:
Petting: Разогрева практически никакого – ни ласк, ни поцелуев – любит поиграть язычком с яичками, подумал может пустить ее ниже, но ануслинг или же массаж простаты видимо для нее еще рановато практиковать. Видя ее равнодушие к данному намеку я перестал вмевашиваться… Вместо этого я пригласил Дядю Куню и ушел в него с головой – благо киска у нее полностью выбрита и все вокруг киски тоже, кроме того очень сладкий гель для душа, кот-ым она видимо пользовалась перед процессом, также прибавил мне оптимизма. Короче не киска, а просто персик = очень вкусная и сладкая. Зачет на 5 баллов. Во время куни дюймовочка издавала приятные звуки, 50% аналог, 50% цифра. И крот остался доволен.
BlowJob: После такого куни уговорил ее сделать миню без резины с доплатой в 500 руб сверху. Без резины конечно гораздо приятнее, но для тех дам, кот-ые полировать грамотно умеют. Видимо у нее опыта пока маловато, молодость – не порок. В 21 год кто же из девчонок умеет хорошо делать минет?! Видимо только те, кто ведет активную половую жизнь с 14 или же с 16 лет. Я ее за это не виню. Короче миня получился однообразный сверху-вниз и не более того без каких-либо изысков = 100% цифра и не грамма души вложено не было – видно, что она работает, но сама не получает от этого никакого удовольствия. Но даже после 2-х 3-х минут подобного орального онанизма с ее стороны я готов был кончить: много семени накопилось в баллонах в течение 5-ти дневной рабочей неделе. А в ротик можно кончить? – спросил я ее. Ответ получил отрицательный, поэтому решил не кончать, а вместо этого приступить к классике… P.S.: Поставил оценку 2 за минет только по той причине, что без скафандра.
Classic XXX Part 1: Презик одела ртом – был выбран самый тонкий из имеющихся по моего запросу. Начали в позе наездницы, т.е. она сверху – основная дырочка уже не такая узкая, как казалось бы должна быть в 21 год. Однако и не раздолбанная. Видимо клиентуры у нее много. Мой меч-кладенец заметно окреп и освоился в ее малахитовой шкатулке и после этого я принял решение положить ее на спинку и занять активную позу сверху. В позе сверху я первый раз и кончил. Озвучка все это время с ее стороны была цифровая.
Потом передышка минут на 15: потрепались на общие темы – в Москве ей нравится, хотя говорит, что и еще в каком-то институте учится в Курске. Я сказал – ну вот выучишься найдешь себе нормальную работу, на что был получен ответ, что ей и так хорошо???!!! Как и все девчонки ее возраста любит дискотеки, компании, кино, бары – в общем ничего примечательного, как большинство. И еще она любит читать женские иронические детективы.
Classic XXX Part 2: Приведение в чувства моего «дружка» была произведено с помощью того же минета, кот-ый уже описывался и часть вторая проходила в ее любимой позе сзади. Мне эта поза тоже нравится. После определенного кол-ва минут состоялся отстрел №2 под чуть слышное цифровое сопровождение с ее стороны. Мне почему-то вспомнилась песня: кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше…и т.д. и т.п.
ШГ: Освоение запасной дырочки моей отмычкой не состоялось. По нескольким причинам. Самая основная в том, что доплата за прочистку дымохода у нее составляет 50 баксов, что я счел очень дорогим удовольствием. Тем более попка у нее хоть и упругая и аппетитная, но все-таки не такая, как у Дженнифер Лопез. Во-вторых, сама она мне сказала, что анальный секс она любит в зависимости от настроения, значит, подумал я – только из-за денег. К тому же, учитывая какая озвучка была при классике, я понял, что в попочку даже не стоит и соваться. Если девушка не получает удовольствия от занятия сексом с тобой, значит и твое удовольствие тоже снижается. Насколько я понял она сама, так не разу и не кончила. Наверное, она относится к мужчинам, как к станкам?!
Ванная комната просторная и чистая = несколько чистых полотенц сложено на выбор – гели, шмели и мирамистин есть в наличии – зачет по гигиене.
РЕЗЮМЕ: Красная цена этой начинающей феи = 2000 руб в час за классику. 100 долл в час дороговато, но такое ценообразование вполне обьяснимо, учитывая наличие охранника-невидимки + аренда хаты на Парке Победы то же не дешево. Что касается самого процесса рекомендовать можно только любителем молодого упругого тела без наличия опыта и мозгов или же фанатам куннилингуса. Сам я второй раз однозначно не пойду – она работает без души по конвейерному принципу, ни малейшего намека на взаимность с ее стороны замечено не было….
P.S.: Отзывы на www.dosug.nu о ней заказные. На досуг.ню вообще только позитивные отзывы принимают.
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
We are sinners in the sea of sin
We are swimming in
And Sex keeps us alive
Our body it needs
Our soul it keeps
Till the moment we die
Цитата: Разогрева практически никакого – ни ласк, ни поцелуев – любит поиграть язычком с яичками, подумал может пустить ее ниже, но ануслинг или же массаж простаты видимо для нее еще рановато практиковать. Видя ее равнодушие к данному намеку я перестал вмевашиваться…
Игра языком с яйцами, простите, это не ласки или поцелуи?. Что это-боулинг, бильярд? Про ануслиг и массаж простаты даже боюсь спрашивать...
Цитата: Вместо этого я пригласил Дядю Куню и ушел в него с головой – благо киска у нее полностью выбрита и все вокруг киски тоже, кроме того очень сладкий гель для душа, кот-ым она видимо пользовалась перед процессом, также прибавил мне оптимизма. Короче не киска, а просто персик = очень вкусная и сладкая.
Ушел с головой - а КИСКА не раздолбанна!? Сладкий гель для душа - тоже круто!
Цитата: Потом передышка минут на 15: потрепались на общие темы – в Москве ей нравится, хотя говорит, что и еще в каком-то институте учится в Курске.
В каком, каком - в юридическом она учится!!! Вам ли не знать!
Вообще, если сравнить представленный отчет вот с этим Отчетом то вопросов будет еще больше!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
По-моему мнению все, что до происходит до полового акта = это петтинг или же разогрев = взаимные ласки, поцелуи, минет, куни и т.д. и т.п.
Киска не раздолбанна = имеется в виду что когда входишь в нее членом, нет ощущения того, что там до тебя рота солдат побывала, хотя влагалище устроено так, что оно само сжимается. Некоторые индийский жрицы любви даже сами сжимают-разжимают влагалище при половом акте, чтобы доставить удовольствие мужчине, но это уже высший пилотаж.
Касательно куни = я язык не во влагалище засовывал, а играл в основном с ее клитором.
Все тебя обьяснять надо, как-будто сам по феям не ходишь...
Вот такой я честный юзер.
С поклоном, Бабник
--------------------
We are swimming in
And Sex keeps us alive
Our body it needs
Our soul it keeps
Till the moment we die
Цитата: По-моему мнению все, что до происходит до полового акта = это петтинг или же разогрев = взаимные ласки, поцелуи, минет, куни и т.д. и т.п.
то
Цитата: Petting: Разогрева практически никакого – ни ласк, ни поцелуев – любит поиграть язычком с яичками, подумал может пустить ее ниже, но ануслинг или же массаж простаты видимо для нее еще рановато практиковать. Видя ее равнодушие к данному намеку я перестал вмевашиваться… Вместо этого я пригласил Дядю Куню и ушел в него с головой – благо киска у нее полностью выбрита и все вокруг киски тоже, кроме того очень сладкий гель для душа, кот-ым она видимо пользовалась перед процессом, также прибавил мне оптимизма. Короче не киска, а просто персик = очень вкусная и сладкая. Зачет на 5 баллов. Во время куни дюймовочка издавала приятные звуки, 50% аналог, 50% цифра. И крот остался доволен.
Так был ли разогрев или нет??? Вы сами то определитесь...
Цитата: Киска не раздолбанна = имеется в виду что когда входишь в нее членом, нет ощущения того, что там до тебя рота солдат побывала, хотя влагалище устроено так, что оно само сжимается. Некоторые индийский жрицы любви даже сами сжимают-разжимают влагалище при половом акте, чтобы доставить удовольствие мужчине, но это уже высший пилотаж.
Большое спасибо! Теперь буду знать! Значит, киска не раздолбана - это когда член и голова входят плотно... За ИНДИЙСКИХ ЖРИЦ - отдельное спасибо!!!!
Цитата: Все тебя обьяснять надо, как-будто сам по феям не ходишь...
Прям сконфузили глупого старика...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
1) Да, подтверждаю, что все что до Classic XXX Part 1 происходило это был разогрев или же петтинг или же прелюдия к половому акту...
2) Ушел с головой = это эмоциональная фраза, кот-ая не в буквальном смысле, а означает, что ушел я в куни с превеликой радостью, РАДОСТНО, С ОПТИМИЗМОМ, ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ = ИМЕННО ЭТО И ЗНАЧИТ, А НЕ БУКВАЛЬНО, ЧТО Я СВОЮ ГОЛОВУ ЗАСУНУЛ ЕЙ ВО ВЛАГАЛИЩЕ!!! У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛЬШАЯ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ ТУДА НЕ ВЛЕЗЕТ = ПИШУ ЭТО И УМИРАЮ ОТ СМЕХА!!! Не надо так близко к сердцу все принимать. У нас же богатый и могучий русский язык!!!! Надеюсь теперь понятно???? Еще вопросы есть?????
П.С.: Отзывы помогают членам КЛС фильтровать места своих походов.
Удачи!!! PUSSYMAN
--------------------
We are swimming in
And Sex keeps us alive
Our body it needs
Our soul it keeps
Till the moment we die
Ну что я могу поделать если она действительно не умеет делать минет?! Ни в резине, ни без. Ничего страшного = молодая еще, научится - все у нее впереди.
С поклоном, БАБНИК (aka PUSSYMAN)
--------------------
We are swimming in
And Sex keeps us alive
Our body it needs
Our soul it keeps
Till the moment we die
Чудак Вы, коллега! Ну неужели еще не поняли: Вас, как и положено, подъ@бывают ветераны, а Вы ведетесь! Про жриц каких-то нам рассказываете, про петтинг. Ненада. Ветеранство ведь у нас не только в армии, но и в среде е-букеров тоже имеет место быть . Не смущайтесь и не отвлекайтесь от главного! А что главное - решайте сами. Со временем станете авторитетным афтаром, а там, глядишь - и в е-букеры выйдете!
Мое почтение!Всем Донам-ЗДРАВСТВОВАТЬ! Бывали мы там...Все верно про то, что зачем то путает и сразу адрес не дает...Мифический охранник в соседней пустой комнате и т.п...Но это все ЛИРИКА...На фоткох та сисек не видно братцы,да вот и я подумал что подвох...и он есть.Хоть и не висят,но формы некрасивой,она это понимает и комплексует...ТТХ в остальном соответствуют,ножки хороши,дырочка бритая и аккуратная.Сотка-красная цена,снять напряжение и поехать дальше...
Согласен с тобой = про грудь я как-то упустил из виду проинформировать. Грудь слишком мягкая на ощупь и не упругая, на вид симпатии не вызывает. Однако 3-шка однозначно! Когда ласкал ей грудь заметил, что на ней видны вены, странно. Однако комплексов по поводу груди с ее стороны я не заметил или же может быть просто не обратил внимания... Кас цены кому-то может и 100 баксов не в лом заплатить, но мне показалось соотношение цена - качество не в пользу цены. Поэтому мое личное мнение 2000 российских рупий не более... А так проходной вариант = возможен только 1 раз = он же первый и последний... С уважением, PUSSYMAN
--------------------
We are swimming in
And Sex keeps us alive
Our body it needs
Our soul it keeps
Till the moment we die
Был 2 раза. Попадал к ней оба раза случайно( покупался на чужие фотки).Отчет не писал, т.к. ничего интересного в ней нет. По поводу учебы - это врядли. Девушка неразговорчивая, хотя и улыбчивая. Подружка у нее Оля . Я писал о ней отчет "Великая пустота". Плюс только один - ШГ без проблем, любого размера. Полный фотошоп. Похожа только на фотографии, где стоит раком, да и то похож только зад. В остальном с автором согласен. Сейчас принимает в доме 10 по Кутузе
Решил проверить уважаемые Доны я сам данный сабдж...(во дурень повёлся на фото) Скажу коротко - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.... Со многим описанным по ней согласен. Мои впечатления если кому ещё интересно: Соответствие фото 30%-40% остальное фотожоп... Душ сломан.. миромистин или заменитель отсутствует.. В КС полная цифра ... ленива до одури... Миня на 3 ... Массаж делать не может и не хочет (если растирания ладошками по спине вообще можно массажем назвать)... в общем гаавно а не фейка..Ушёл даже раньше времени...