ТТХ: 19 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Цена: $30 за 1 час, $60 за 2 часа, $110 за ночь.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Цитата: В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт Извергает дозу пота в дискотечный смрад Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ... А у Тани на флэту был старинный патефон Железная кровать и телефон
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра И мне жаль, что она умерла
Даже и не знаю, куда это постить... Пусть будет здесь - начальство разберется.
Решил я сегодня обновить ощущения от общения с дамами баскетбольного роста. Очень забавное, с моей точки зрения, занятие КСить таких красавиц ростом от 180 см.... И вот нашел такую анкетку. Сразу смутила стоимость услуг при таких ТТХ... Но все мы хотим верить в сказку... Итак, созвон. Трубку берут почти сразу (типа с 3 гудка, есть АОН) Бодрый голос МАМОНТА: - Алло, можно поговорить с Таней? Печальный женский голос: - Нет...ее нет...ОНА УМЕРЛА... Легкий ступор с моей стороны Печальный голос МАМОНТА: - И давно? ПЖГ: - Вчера...она выбросилась из окна... ПГМ: - Да...очень жалко...Извините... ПЖГ: - Ничего... НО если вы хотите помочь с похоронами, я дам вам НОМЕР СЧЕТА, куда можно перевести деньги! ПГМ: - Спасибо, я подумаю над этим...
Не знаю, что и делать в такой ситуации: толи плакать, толи смеятся... ИМХО - Очередная разводка!
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Привет, дружишшее Мамонт! Спасибо за инфу по новой разводке клиентов. Думаю, если позвонить сегодня, то легенда будет звучать опять так же, со сдвигом дат
То что, феи собирают деньги на свадьбу - мы не раз сталкивалсь, а вот на похороны - это впервые.. Скоро будут собирать как в вагонах электрички, во время процессе сеКСа будут ходить музыканы с Баяном, песни петь, потом погорельцы, всекие коммивояжеры и тд.. Писец, куда катиться этот мир...
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
- А Вы кто будете? - Я её мама. - А от чего умерла Таня? - От передозы наркотиков, она сидела на героине. - А чего-то, МАМО, у Вас голосок такой молодой. - Да, Вы что? Я старая женщина, мне 40 лет. Старая и больная, кружку воды подать некому...А-А-А-А (плачет)!!! Ха-ха-ха-ха(смеётся)!!! (Слышны девичьи голоса и звонкий смех за кадром)...Бросает трубку.
Малолетки веселяться.
А фото в анкете - фоторепортаж из примерочной салона женского белья.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Вот сюжет: передознуться героином и броситься из окна под про проезжающий каток, при этом зацепив ЛЭП и получив 10 000 вольт... Да, все-таки много жестокости у нас на телевидении, малолетки сходят с ума...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Если все они станут финансистами, придется нам статью " неПРЕДВИДЕННЫЕ расходы" увеличивать. Тока два вопроса: - Как быть с НДС? - Принимать будут тока после поступления денег на счет с предявлением платежки?
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
никакое не разводилово на деньги вас, продвинутых АНАЛитиков, сходу вычисляющих подставы и заговоры против КЛСников, а банальная телефонная месть. На досуговых сайтах размещается анкета с ненормально низкой ценой, привлекательными фотками и домашним номером. А живущие в этой квартире, задолбанные звонками, уже устали отвечать "вы не туда попали!" и отшучиваются как могут. Особенно умиляет интеллектуал Питон :
Цитата: Я не удержался и позвонил. Молодой голос ответил, то же что и МАМОНТУ.
Мне жутко интересно, что Вы хотели услышать???
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
А взять собраться компанией, да завалиться, да чтоб с огромным венком "От скорбящих и безутешных клиентов", да с оркестром, играющем "Вы жертвою пали в борьбе роковой..."
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов...