Со мной такое впервые. Девушка мне на фотографии понравилась. Позвонил, поздоровался. И что же?! Такое впечатление, что со мной разговаривала секретарша как минимум зам. министра. Уже через 10 секунд разговора я пожалел, что позвонил. В чём дело? Может их уже избаловали многочисленные клиенты? У меня не очень вежливо спросили мой возраст, после моего ответа многозначительно помолчали и милостиво разрешили приехать. В общем, ехать расхотелось.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Такое впечатление, что со мной разговаривала секретарша как минимум зам. министра. Уже через 10 секунд разговора я пожалел, что позвонил. В чём дело? Может их уже избаловали многочисленные клиенты? У меня не очень вежливо спросили мой возраст, после моего ответа многозначительно помолчали и милостиво разрешили приехать. В общем, ехать расхотелось.
Бедняжка, Вы никогда не епли секретарш замминистра?
Она на выезд не очень любит выезжать - говорит, что уж очень неприятные приключения. Когда к ней прихожу тараторит, что работает только с постоянниками, но по отчетам видно что нет.
--------------------
В жизни мужчины есть только три периода
во время которых он абсолютно не интересуется женщинами - это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккейного матча.
Я эту историю выслушал на кухне когда ждал пока она освободится :-) Если оч. хочется именно эту девушку, то могу дать её личный моб. тел. Однако советую сначала почитать мой отчет.
По поводу истории - телефон, по которому им звонят, находится у их подруги. Подруга малость неадекватна, вместо того чтобы грамотно разруливать клиентов она тупо проводит фейс-контроль причем правила оного известны только ей одной. К некоторым девушкам она вообще клиентов не пускает. Короче они ей недовольны, хотят менять диспетчера.