ТТХ: 21 год, рост: 163 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Улица: Нов. Басманная.
Отчет:
Учитывая пожелания Донов, в этот раз отКЛСил фею с фото .
О данном месте написано немерено. Повторяться не буду.
Обстановка супер - смотри сайт интерьеры один к одному. Созвон, подъезд без проблем. На кастинге было порядка 8 девчёнок - хорошо одеты, пахнут, веселы и свежи ну и красивы, чёрт возьми. Взял Олечку - на сайте Марина , ХЗ.
Бытовые оценки - на вид уже писал супер. На помывку - дама за дверь, если можно то делает кхе-кхе! Конфа полная! Тапки были, напитки есть, но недёшево. Полташ Чиваса 12 лет - 300 р. Хотя с клубами сопоставимо по цене. Дамы с удовольствием выпьют с вами. Гель в душе один и не совпал с моим - стрём, но не критичный. Наибольший напряг - первый час был с товарищем (я с девушкой и он с девушкой) и нас в одну комнату упаковали, поэтому присутствовал некий неудобнячок! (Психологический, т.к. кровать позволяла разместить ещё чел 8, ну а девчёнки не стеснялись)
Девчёнки в беседе очень легки, непринуждённы, грамотны. Никаких акцентов замечено не было.Переход к сексу очень непринуждённый тоже - по первому намёку. Минет в резине, хорошо но без изюминки, бейцы облизывают. Позы - крути как хочешь, везде красиво, плотно, удобно.
Олечка - маленькая блудливая кошка. Конечно цифра, но очень грамотно и приятно
Дядька Ку был встречен как желанный гость. Что ещё сказать? Троекратный отстрел и чувство глубокого удовлетворения и даже небольшой влюблённости сильно повлияли на выставленные оценки. Вернусь?- Обязательно
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
--------------------
а ты боялась...
Сообщение изменил Редактор отчетов (13/12/2007 02:02:03)
Если серьезно, то это уже черезчур - за стольник койку с кем-то еще делить! Вот если б групповичок организовывался - тогда да, а так как-то неинтересно... ЗЫ. Люблю групповички - сачкануть можно
Нас было четверо. Потенциальных партнёров (фей) - две шт. В первую (не стал её упоминать в отчёте) стрельнул один раз. Во вторую получилось дважды. Итого один плюс два = чувство глубокого удовлетворения относительно меня. Относительно чувсв других участников данными не располагаю
Уже больше полгода как последний раз у Эммы. Смотрю состав почти не изменился. Маринка, наверное, самая красивая, хотя худенькая фигурка на любителя. Надо бы зайти, а то за 3000 уже черте чего предлагать в других местах начали!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
И Вы после такой ФАНТАСТИКИ о каких-то неудобняках пишите!!! Мне бы если вместо одной тёлки на час двух давали, я бы и на лестничной клетке согласился с привеликим удовольствием
--------------------
Всех женщин поиметь невозможно, но надо к этому стремиться.
Цитата: Патамушта с местами напряг? - тада калхозу -1, за отношение.
В этой сети салонов часто так бывает. Что бы ни писали в КЛС к ним народ всегда идёт (Элит ТВ, Фантазии, Шармель). Да и я, грешен, нет нет да и заскакиваю к старым знакомым, и новых иногда непрочь. Фейки там конечно разные, но попадаются супер. Дальше продолжать не буду, а то закидаете. КСтати, ровно год назад Соксик получил Ебукера за отчёт, где мы с ним КСили двух фей на одной койке в Фантазиях, и ничего, все только в ладоши хлопали.
Если б в понедельник отвечал на вопросы - понятно, день тяжёлый, все тупят с похмелья. А здесь то чего не ясно. Пришёл с другом, взяли по бляди, но комната была одна о чём и написал. Где неясность, почему всплыли незнакомые мужики?
Вы бы так и пЕсали, "паписдошили мы с друганом фей ипстить в Элит ТВ, а нас сученята загнали ф адну КСильню. Зато двух деффков отшпилил за 3000/час. Вот какая бюджетная сеКСия сложилась"
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta