Принимает тоько дома, когда дочь учиться. Трах 3000 рублей за час с аналом, игрушками, з.д. и фото-видеосъемкой! Предлагает без гандона и во все дыры! В пи...у трахаться не любит, а предлагает переть в очко и просит без гандона кончить в очко!!! Может уже помирать собралась? охотно позирует даже с лицом. Худенькая, гибкая, волосы короткие.
Оценки: секс: 3+, минет: 5-, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Что Вы ей такую антирекламу делаете? Если это правда (про КС и ШГ) без ОЗК, то имхо желающих пойти к ней найдется немного, такие же эКСтремалы, как Вы. Одно не понятно, у самого то мозги есть, пялить шлюху, которая дает ВСЕМ без ОЗК, да еще в ШГ?
Цитата: "предлагает переть в очко и просит без гандона кончить в очко!!! Может уже помирать собралась?"
Ответ:
Цитата: Жизнь коротка - нужно наполнить ее сексом!
из её акеты.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Вы идеот наверно или сами сумасшедший! Ну где Вы вычитали, что я пер ее без гандона?! Я писал, что предлагалось это сделать, а вот что я это сделал я не писал. Проше впредь внимательно читать отзывы (да и вопрос я там задавал, по которому помоему понятнро, как я ее пер)!
Уважаемый, а Вы знакомы с правилами КЛС? Хамство того уровня, на которое Вы словесно претендуете - карается баном на веки вечные! Обсуждать - допускается, вопросы - приветствуются, а за комментарии, оскорбляющие - лишение права не присутствия, но права голоса!!! Извинитесь, или Ваши действия будут обжалованы!!! И чем скорее, тем лучше!!!