ТТХ: 40 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Улица: Малахитовая. Метро: ВДНХ.
Отчет:
ВКП!
По фее были отчеты тут и тут и еще тут . Девушка в бизнесе давно, похоже работает по настроению (когда деньги нужны).
Созвон - нормально, отвечает подруга, наглым образом выдающая себя за Карину: - А сколько Вам лет? - А где вы нашли телефон? - Да, да приезжайте, я Вас жду с нетерпением!
Подъехал к назначенному времени: - Ой, а я еще еду, подожди 15 минут.
Через 15 минут: - Через пять минут перезвоню, скажу куда идти.
Через 10 минут звонок с другого телефона (тот же голос): - Карина сказала, чтобы я тебя встретила и напоила чаем, подходи к подъезду.
Встречает, по-моему эта мадам , только в два раза толще. Проводит в квартиру, наливает кофе, развлекает (вернее грузит) светскими разговорами. Надо отдать ей должное, себя вместо Карины не предлагала.
Еще через десять минут влетела взмыленная Карина и начала извиняться за опоздание, ладно х@й с ним, давай полотенце (вроде чистое), пошел я в душ. Очередной облом - нет горячей воды. К счастью подруга подсуетилась, нагрела воды, кое-как помылся с помощью ковшика, ванна страшная, на полу вода, неприятно, присутствует жидкое мыло и твердое мыло.
ОЗК ртом, минет, имхо жестковат, но достаточно глубоко, Куня приветствуется, запахов нет, мокнет плохо, основной вход узкий. Наездница недолго (настоятельно просится в ЗКП), ЗКП, финиш. Во время порцесса несет какую-то хню (мне в общем-то фиолетово).
Межпалочный загруз (любит по@бать мозги), перекур (курит), второй заход - длительный (минут 15) минет, 10 минут жесткой долбежки в ЗКП, цифровая озвучка, имитация оргазма.
Вариант одноразовый, хорошее тело, могу порекомендовать любителям матюр, только будьте готовы к динамо.
ЗЫ оценка за отношение усредненная, 4 - для Карины (минус балл за опоздание), 2 - для подруги-диспетчера.
ВВКС!
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отчет прикольный, да и дама - тоже... Без горячей воды принимать ванны - это жесть! Я всегда когда собираюсь кого нить из фей отксить - спрашиваю про воду и тепло. без этого - не хожу... ну его нафиг, такой экстрим.
КСтати, а подруга - которая вас развлекала на кухне, что на фото указанна по ссылке - соотвествует фото ? Думаю, может такого "слоника" задрать. ?
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Подумаешь, два года назад, отчет Loverа , на который я ссылаюсь - от 24/09/2002, а в нем есть ссылка на еще более старый отчет. Карина - ветеран полового фронта. Надо мне было отчет так назвать.