all_iks
На форуме: 18 л 183 д(с 15/05/2006)
Тем: 50 Сообщений: 262
Всего отчетов: 19 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Сегодня на площади трёх вокзалов (возле Ленинградского) наблюдал забавную картину того, как девка (на фото - блондинка в лиловой куртке) , косящая под шлюху, разводила нашего брата - мужика, на бабки, а потом кидала. Схема простая: подходит к зазивавшемуся мачо, предлагает себя за 2500 рур в час, если встречает интерес и понимание, отходит с горе-клиентом в сторону, просит задаток - от 2000 до 2500 рур, и как только деньги оказываются у неё в руках, мило так, с улыбкой, прощается с любителем клубнички и уходит. Если тот пытается догнать её и вернуть кровные, то тут же из воздуха материализуются "трое из ларца"
и весьма эмоционально обьясняют клиенту, что он всегда прав в любых других местах, но только не здесь. В это время девка-динамо отсиживается под охраной в кафе , которое находится возле прохода к турникетам к пригородным поездам Ленинградского вокзала. Друзья, будьте бдительны!
Сообщение изменил all_iks (28/05/2006 23:04:53)
|
viking777
На форуме: 19 л 181 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
Правда там никогда никого брать и не пытался, но это лишний аргумент, что в данном месте лучше не рисоваться, если вы не любитель экстрима!
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
zxcasd
На форуме: 20 л 172 д(с 26/05/2004)
Тем: 22 Сообщений: 255
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Обломинго: 1 |
|
|
|
Действительно спасибо
|
спец1
На форуме: 18 л 193 д(с 05/05/2006)
|
|
|
---
|
Girls Finder
На форуме: 18 л 107 д(с 31/07/2006)
Тем: 6 Сообщений: 44
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Меня с другом там же развели таким образом лет 5 наверное назад. Но как говорится - на ошибках учатся... Самое обидное, что точка там ментовская, так что разводил пиз....ть выйдет себе дороже. Удивительно, что по этой схеме работают до сих пор.
P.S. Перед этим "разводом" брали как-то там 2х (ниачем конечно, но дешево), так поймал чесотку - 2 недели пришлось лечиться - нельзя мыться и каждый ВСЁ тело мазать двумя мазями. Гадость еще та...
Вобщем советую 3 вокзала обходить стороной!
--------------------
...sex, drugs & rock 'n' roll |
|
гнум
На форуме: 20 л 221 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
нда...мущины ....ну вапчет место криминальное...ну а вы как хотели??? вокзал рядом....расчитано больше на приезжих....передновым годом ехал с вечерины с работы....карочи выползал из митра где то полпервого ночи...падваливает какая то мразь - "Девачку не хатите ли" ну я так развлечься...гр. "Канэшна хачу!!" ну мине выводят кантингент ...грят оч карошии цены... Тока грю маман, адин нюанс, лаве отдам у машины.... Сразу в отказ, Сразу!!! ну чо грю...удачной вам ахоты.....я паехал... Вот так....
|
Girls Finder
На форуме: 18 л 107 д(с 31/07/2006)
Тем: 6 Сообщений: 44
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Ну тык молодые были, неопытные Да и в то время - один раз нормально все прошло, а вот на второй кинули... Как грится "...знал бы прикуп, жил бы в сочи..."
--------------------
...sex, drugs & rock 'n' roll |
|
A412TC
На форуме: 18 л 188 д(с 11/05/2006)
|
Гео: Москва, Кремль, д. 5
|
|
Вчера был на площади трёх вокзалов... Если ехать с садового и повернуть в сторону 3-его транспортного... То сразу после вокзала (какой-там Казанский кажеться) так вот... Стоит маяк... сразу за ним въезд во двор... (Я поставил машинку иду пешком с девушкой своей и видя показываю... мол смотри ) Заезжает машинка на рынок труда... выезжает уже с покупками... а сразу за следующим поворотом стоит ППС... при этом если кто надумает через двойную текать ... на той стороне стояли 2-е ДПС-ные машинки В общем... как только машинка с сабжем поехала.... за ней аккурат села ппс-ная машинка и так они и скрылись из моего поля зрения Вот УДачной охоты...
--------------------
- Хочу собаку купить, жена не даёт..
- Думаешь, собака даст???
Сообщение изменил A412TC (01/08/2006 10:36:34)
|
гнум
На форуме: 20 л 221 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
что и требовалось доказать....как грица - все для гостей столитцы....
|
Zucker
На форуме: 18 л 258 д(с 01/03/2006)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 328 Флеймы: 22 (6,7%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
Это известная схема. Что касается точки после вокзалов по направлению к ТТК, за Московским, то точка там раньше была супер. Я там брал "на месте" таких девочек, что не верил своему счастью. Все красивые, хорошо пахнут.. Один раз взял просто модель + супер душевное отношение, красивое белье. Правда как только кончил, еле уехал. Омон приехал. Я раньше об этом писал. Еле удрал. А теперь эта точка в кидальную привратилась. Т.е просто разводная точка теперь. Один раз доказывал это приятелю. Тот говорит - ну поехали, а вдруг... Ну приехали туда, уидили маяк. Решили сделать круг до солольников и опять туда, к вокзалу. Когда подъезжали точки уже не было. Только автобус стоял... Пазик такой.
Вообще не знаю где найти нормальную точку с хорошим выбором. Раньше точка была на профе до бутлерова. Так там такие сабжи были.... Емое... Потом эта за вокзалами.. А теперь где??? нету
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 282 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
По поводу этой точки подтверждаю, и сейчас там есть девки достойные. Из-за того, что там не очень удачное место ( в районе вокзалов), цены там ощутимо ниже, чем на девок с аналогичными ТТХ и комплектацией на других точках. За 6-7 тысяч за ночь можно взять таких, которые на Садовом или Ленинградке стоят 9-12. Взял как-то одну ну просто супермандель, но оказалась феназепамщицей (ох, и намучился с ней, см. отчет! ). Для того, чтобы не приняли ментосики,нужно сделать следующее: припарковаться на противоположной стороне Краснопрудной во дворе длинного дома № 3-5. Хапнуф деффку, пройти по подземному переходу возле "Московского".Так будет надежней и безопасней. Испытано.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
all_iks
На форуме: 18 л 183 д(с 15/05/2006)
Тем: 50 Сообщений: 262
Всего отчетов: 19 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Интересно, существуют ли в москве еще такие точки, где феи или мамки сами подходят и предлагают интим?
--------------------
|
fishman
На форуме: 23 г 55 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
фигею от вопроса - сам то понял о чем спросил?
|