Федор_Preved
На форуме: 18 л 187 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 633 Флеймы: 312 (49%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Где-то в москве . . .
|
|
Всем Preved!
В догонку к теме "Посетил Химки". Уже наболело просто от "беспредела".
На садовом кольце тоже ахтунг! Бесятся и "мусора" и "гнилые сутеры".
Ну теперь по порядку:
1) Точка где Курский вокзал. Ориентир: Магазин "Людмила". Стоит маячок. Указывает на поворот направо за "Альфа-Банком". Даллее если ехать вниз - Стоит машина Audi с габаритами и указывает на точку. Поворот под мост налево. Точка небольшая - Ну можно впринципе выбрать. Но.... Мамка хвалится - У нас все ok с ментосами. Отберут приезжайте! Новую дадим! Не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только выехали из под моста "туда где audi" стоит - Повернули направо, проехали метров 20. Ментосы тормозят. Договорится с ними - Нельзя. Или 6 косарей нашего бабла! Но мы приметили - Да они и не хотят договариваться! Девка сидела сзади - И сука!!! Открыла им дверь первая! Сразу отбирают - И !!! Бегом к своей машине!!! С бабой!!!
Грустно честно за родную милицию - Как последние шакалы ментосы бежали!
Ладно теперь к делу.
Приезжаем на точку - Начинается разбор. С сутерами и разным гавном. Денег не возращают - Телку новую не дают!!! Сцуки! Мы им и номер машины назвали - Ни в какую! Типа мы НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ! ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! А охрана уже нас обступила!!! И тут... Подъежают 2 машины "жигули" И ребята оттуда вываливают и идут к нам. Да.... Сутеры помощь прислали! Везет же нам! Это тоже оказались клиенты!!! Кинутые!!! Дык и к сутерам помощь уже подъехала! Сутеров был "ощутимый перевес". Так и не договорились. Уехали мы оттуда. (((((( Ничего - Все впереди! Зацепило нас! Кинули как "лохов". ............... Вернулись на точку через несколько дней Отловили ТУ девку! На живца взяли! И ментов - Очень круто наш человек пугнул ксивой. Человек работает в УСБ по г.Москве. Допросили телку - Созналась. С ментами работают. Очень много недовольных клиентов. Еще бы! Кидают как! Главный у них - Седой такой мужичок лет 45-50. В кожанке ходит постоянно. Шифруется под таксиста. Всегда присутствует на точке! Он же и разговор ведет - Сцука!
Итог: Кидают нашего брата. И еще как. или бабла требуют - Ище одну цену за телку!
Оборзели мусора! Почему мусора? А потому что - призвание "мент" надо еще заслужить!
ВСЕМ УДАЧИ! И БЕЗ ПОПАДАЛОВА!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
..я могу убиватся и могу убивать,
я могу удивляться и могу удивлять,
я могу делать вид или видимость дела,
могу стать определённым или просто пределом..
********************************* |
|
viking777
На форуме: 19 л 181 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
Беру время от времени феек на данной точке, вроде никакого криминала не замечал, хотя в жизни многое меняется... Впрочем надо самому быть осторожнее и смотреть по сторонам.... Пару раз отбирали (не на этой точке, один раз на соседней, дальше по кольцу), но отделывался малой кровью.... впрочем и сам был виноват, снимал девиц в состоянии хорошего подпития.. Про такое наглое кидание слышу впервые, была подставная точка возле склифа, да и то обычно мамка сразу говорила - ваши проблемы...
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
Федор_Preved
|
|
|
Цитата:
Беру время от времени феек на данной точке, вроде никакого криминала не замечал, хотя в жизни многое меняется... Впрочем надо самому быть осторожнее и смотреть по сторонам.... Пару раз отбирали (не на этой точке, один раз на соседней, дальше по кольцу), но отделывался малой кровью.... впрочем и сам был виноват, снимал девиц в состоянии хорошего подпития.. Про такое наглое кидание слышу впервые, была подставная точка возле склифа, да и то обычно мамка сразу говорила - ваши проблемы...
Дык что самое - Этого мужика видел не в первый раз !
Как нам девица сказала - Точка эта качующая!
Там могут и другие стоять! Сутера!
А написал сию я - Чтоб предупредить всех!
А так дело каждого!
Нам может и не повезло!
Удачи!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
о как... нах!!!
На форуме: 18 л 313 д(с 06/01/2006)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 670 Флеймы: 143 (21%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 20 |
|
Гео: Москва, Кремль.
|
|
Тема ента не нова! Очень Жаль что и Вы попали на это. В реале тёлку надо брать в тонированной машине и после того, как посадили в машину сразу уезжать в близжайший переулок, если менты пытаются остановить, то не име.ют права - ибо вы находитесь в автомобиле и на вас может вохдействовать уже только ДПС!!!! Удачи старичок
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. |
|
viking777
На форуме: 19 л 181 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
Может эти события действительно связаны с миграцией в последнее время точек по Москве, потому что, повторюсь, с этой точки меня не разу не останавливали. Регулярной точке, думаю, нет особого смысла, ставить беспредел на поток, они заинтересованы, чтобы клиенты к ним ходили чаще, ибо тогда и бабок будет больше. чем на разовом экстриме... хотя все случается.. А разовые точки... ну тут все понятно..
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
Федор_Preved
|
|
|
Цитата:
Может эти события действительно связаны с миграцией в последнее время точек по Москве, потому что, повторюсь, с этой точки меня не разу не останавливали. Регулярной точке, думаю, нет особого смысла, ставить беспредел на поток, они заинтересованы, чтобы клиенты к ним ходили чаще, ибо тогда и бабок будет больше. чем на разовом экстриме... хотя все случается.. А разовые точки... ну тут все понятно..
Приветствую!
Беспредел все-таки идет - На точке с-к "Олимпийский".
Менты отняли телку через 40 метров от точки.
Сутера предложили - Они забирают телку из ментовки за 1500 руб.
На ответ: Вы с дуба рухнули?
Сутера ответили - Им все пох. И никто, ни за что не отвечает.
Да в принципе и решить то можно все - Но +бабла отстегивать надо. И минус время потраченное.
Сейчас везде по моему это пошло!
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
БОЯР-5
На форуме: 18 л 300 д(с 18/01/2006)
Тем: 15 Сообщений: 41
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
проблема известна поэтому неберу на Кольце и на Динамо. на ярославке тоже иногда такое бывает. При торге в субботу на Ярославке и мамочек и охрану предубреждаеш что нехотелосбы мерятся ксивами при встрече с ментами. (хотя ксива у меня слабая) Берем фею, она предуприждает милые доны сразу влевый ряд, С левого ряда не въезжая в москву сразу на МКАД и опять левый рад. Атам куда хотитете. тоесть они часто тормозят особено в выходные при пересечении МКАДА при въезде в Москву по Ярославке. Также фейка предупредила если мамка или охраник заметили что водила пьян, сдатут ментам обезательно. Удачи не пейти за рулем. Да если вы хоть както с армией связаны как я работаю офицером в МО РФ у меня так между прочим валяется фуражка на заднем стекле.
------------------------------------------------
Не поддавайтесь пагубному влиянию нынишней дествительности.
|
p_i_l_o_t
На форуме: 18 л 240 д(с 19/03/2006)
Тем: 12 Сообщений: 62
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Сомнительные: 1 |
|
|
|
С пятницы на субботу ездили в поисках любви продажной Обычно на Ленинском берем-а тут фиг!!Вообще никого...Поехали на Садовое(хотя после рассуждений на talke и с опаской)В итоге по маяку приехали за СК Олимпийский-а там народу...в смысле баб и тачки в очередь выстроились.Цены вроде от 4 до 12 тыс.В общем взяли за 4200-блондинка 21 год,гр-3,180см.Однако как выяснилось далее- неопытная совсем и в синяках вся-после предыдущей поездки.Но все ж деньги свои отработала сполна.По дороге не останавливали-мож повезло.
|
Blackfox
На форуме: 19 л 269 д(с 18/02/2005)
|
Гео: Moscow city
|
|
Хех, обкатали в воскресенье данный вариант, взяли деваху, порулили с корешем до хаты. Выруливаем с точки и опа на - менты, тормозят. И енто если учесть что наш волгарь тонированный и буковки ЕКХ. Вышли, пообщались, оказалось енти говнюки им половину стоимости за возвращенных телок отдают. Связь по мобиле, сутер называет марку и номер вашей тачки, а дальше уж дело техники, если вы еще и выпившый то свое неупустят. Причем что интересно стоят то в солидных званиях. Лично мы нарвались на капитана с майором. Так что вот такая интересная жизнь получается, нынче и майоры ничем не брезгуют. P.S. Мы до заезда на точку вокруг покрутились и убедились что енти балбесы стоят, ехали можно сказать ради интереса и целеноправлено на них.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Метров за 300 до этой точки (внешняя сторона Садового, сразу после Яузы, где "квартирные" стоят) периодически имеюцца вполне ничотак (имхо) деффки 500/1000/3500. Человека 4-5. Но не каждый день.
А с точек я не беру. Только самосъёмных.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
MasterDao
На форуме: 18 л 162 д(с 05/06/2006)
Тем: 1 Сообщений: 23
|
|
|
Согласен с уважаемым. Катаюсь в этом районе уже лет 7. Раз на раз. Постоянного кидалова не видел, только временами (период недели 2), но их и заметно, на выездах стоят или курсируют вокруг. На Ярославке жестко 2-х отобрали, правда и сам я был в подпитии, но поэтому и пошел правды к сутерам и охране искать. Одну мусора отпустили типа за деньгами, а мы ее на точке перехватили, охрана законно вернула и сам за второй поехал
|
talk
На форуме: 18 л 294 д(с 24/01/2006)
|
|
|
По нормальному на двух машинах ехать надо. С одной выбирать , а вторую не светить - где то в переулке .... и сразу перекидывать девку. Муторно ,но реально и дешевле !
--------------------
Под глазами сеточка , член висит как веточка - это старость деточка ! |
|
Матрос Ёж
На форуме: 20 л 214 д(с 14/04/2004)
Тем: 20 Сообщений: 102
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Скажу сразу - я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ, но не высказаться не могу. Хотел раньше - не смог... Итак. Год назад я написал обзорный отчет тут по нескольким точкам, и в том числе описал, не буду лукавить, свою любимую точку около Курского вокзала. Правда стала она моей любимой уже после моего отчета , ну да не о том счас разговор. Отчет был написан летом и естессно к зиме точка прекратила свое существование, к моему глубокому разочарованию. С настаплением теплого времени я неоднократно специально проезжал мимо, но не девок, ни маячков, ни машин с аварийками замечено небыло. Прочитав отчет Федор_Preved я прям-таки обрадывался - живем!!! Ан нет... Картина осталась прежней - НИКОГО. Совершая недавно с приятелем вечерний променад мы пешком прошлись мимо этого "лобного места" - и я понял, что точки там нет и видимо уже больше на ЭТОМ месте никогда НЕ БУДЕТ. Дело в том, что раньше жрицы любви стояли в темном дворике, в котором расспологалась гранитная мастерская и большой мусорный контейнер. Сейчас в этом дворике сделан ремонт, горят прожектора. Видимо сдано под офис не бедной фирме. Там не то что девок, там пописать нельзя - все в камерах! Хотелось бы спросить г-на Федор_Preved - уточните, где Вы видели голимую точку? Или пожалуйста ответе - зачем народ в заблуждение вводите? Ну нет там точки!!! Там только под мостом штук пять бомжей лежит спит!!! Если в чем не прав - поправьте...
--------------------
|
|
|
Цитата:
Скажу сразу - я НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ, но не высказаться не могу. Хотел раньше - не смог... Итак. Год назад я написал обзорный отчет тут по нескольким точкам, и в том числе описал, не буду лукавить, свою любимую точку около Курского вокзала. Правда стала она моей любимой уже после моего отчета , ну да не о том счас разговор. Отчет был написан летом и естессно к зиме точка прекратила свое существование, к моему глубокому разочарованию. С настаплением теплого времени я неоднократно специально проезжал мимо, но не девок, ни маячков, ни машин с аварийками замечено небыло. Прочитав отчет Федор_Preved я прям-таки обрадывался - живем!!! Ан нет... Картина осталась прежней - НИКОГО. Совершая недавно с приятелем вечерний променад мы пешком прошлись мимо этого "лобного места" - и я понял, что точки там нет и видимо уже больше на ЭТОМ месте никогда НЕ БУДЕТ. Дело в том, что раньше жрицы любви стояли в темном дворике, в котором расспологалась гранитная мастерская и большой мусорный контейнер. Сейчас в этом дворике сделан ремонт, горят прожектора. Видимо сдано под офис не бедной фирме. Там не то что девок, там пописать нельзя - все в камерах! Хотелось бы спросить г-на Федор_Preved - уточните, где Вы видели голимую точку? Или пожалуйста ответе - зачем народ в заблуждение вводите? Ну нет там точки!!! Там только под мостом штук пять бомжей лежит спит!!! Если в чем не прав - поправьте...
Приветствую! Уважаемый - Я написал свой отчет (но моя ошибка - что я не указал когда я там был) Исправляюсь: Были В апреле 2006года. ТОЧКА БЫЛА. Сей отчет я написал ДАБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ДОНОВ. Прямо сейчас отзвонился своему другану (они в пятницу) девиц на садовом где-то брали, спросил его про эту точку (под мостом) - Он подтвердил: Никого там нету! Мы брали на Олимпийском! (Там лучшее место ).
Так что вы УВАЖАЕМЫЙ правы! Там сейчас никого нет.
А ко мне какие претензии? Что там никого нет? Или что я оповестил всех - О паподосе? Я там не живу (и точку не держу) были - Попали. Написал. Все. Дело было в апреле.
--------------------
МИР - УЖЕ УМЕР ...
|
Матрос Ёж
|
|
|
просто ориентируясь на ваш отчет и не зная времени вашего посешения, точно также оповестил всех, что на ДАННЫЙ момент точки нет. И возможно уже никогда не будет. К сожалению...
--------------------
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Диффчонки с точки (внешняя сторона Садового, сразу после Яузы, но немного НЕ ДОЕЗЖАЯ "Людмилы") рассказали.
На Садовом завелась некая сцука, которая балуется клофелином и кидаловым! Была замечена аккурат на упомянутой горке возле бывшей "Людмилы". После того, как деффки, к которым обратился пострадавший от этой сцуки клиент (попал на 5000 руб, золотую цепочку и новую мабилу), её шуганули, она вроде как переместилась дальше по внешней стороне Садового в сторону Курского вокзала или даже дальше (к ул. Казакова).
Особые приметы: Хриплый голос и, как я понял, гоблинский вид с синяками под глазами (вот нах кому такое нужно?!?! не понимаю эКСтремальщики йопт! и вотку чужую зачем пить?!)
Отмечу ишшо раз, что ДО "Людмилы" - там, где стоят "квартирные" с табличками - работают нормальные деуки. Ну, во всяком случае, без кидков, дело знают (хучь и не все на "пятерку") и внешность... м-м-м... приемлемая. Правда, с ценами у них стало как-то крутовато - 800/1500, а отъехать на час на квартиру - 3500!!!! вот этой цены я риально нипонял!
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 282 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
а отъехать на час на квартиру - 3500!!!! вот этой цены я риально нипонял!
Судя по всему, Вам назвали залоговую стоимость деуки.Из нее минусуется 1500 из расчета в час. Два с половиной часа прокувыркался - можешь на точке за возвратом не появляться.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Деуки - самосъемные. 1200 стОит квартира на час. Правда, говорят, дальше за 2 часа/ночь идут внушительные скидки. Ночь в итоге где-то в пределах 7000, на своей хазе ессно дешевле и ваще как договоришься.
Дороговато имхо аднака. В категорию инди риально залезают.
--------------------
|
Матрос Ёж
|
|
|
НЕ доезжая Людмилы аккурат не доезжая до эвакуаторов (кто ездил-знает, стоят там). Так вот рассценки такие - 1000-трах на месте, 3500-ночь. Мини-на месте нету . Ну взял ее приятель попробывать (я как наблюдатель и драйвер от ООН выступал (кстати надо с него за аммортизацию афты содрать)). Черненькая такая, невысокая. При ближайшем рассмотрении оказались проблемы с зубами, но ведь никто целовать-то ее и не собирался. Сделала все на 3++ или на 4-- (по словам приятеля), это кому что больше нравиться. В процессе выяснилось, что за + 1500 можно взять квартиру на ночь, либо + 1000 это как она сказала "у нас в отличной комнате". На чем и распрощались...
--------------------
|
|
|
Именно там они и стоят. До эвакуаторов или метров через 50, "между" эвакуаторами. А вот те, которые ПОСЛЕ эвакуаторов - вот они-то и беспределят. Вроде как (не проверял).
Цитата:
Мини-на месте нету
Фига себе!!!!!! Всегда была! (и есть). Место у них там, правда, стрёмное - менты частенько заезжают и кайф портят (но пока не обламывали - в смысле, девок не отбирали).
Цитата:
1000-трах на месте, 3500-ночь.
Может, у каждой свои расценки - ХЗ. "Мои" мне объявили 800/1500. Впрочем, у меня обычно получается где-то час неспешного порцесса, с перекурами, песдабольством и мозгойопством в моём исполнении, на сумму от 700 до 1000 (по настроению).
Цитата:
Черненькая такая, невысокая.
Эту не юзал. Есть там Катерина (35 лет, высокая такая, худая) и Аня (лет 25-26, среднего роста, стройная). Ничотак, тока у Кати жару маловато, а у Ани тараканов в голове многовато. Но, имхо, твердая четверка. Даже с плюсом.
Гы. Ещё там иногда бывает Лайма. Которая нынче представляет из себя наглядное пособие на тему "Что бывает с бл#дьми, которые не смогли вовремя соскочить" - или "делайте взносы в пенсионный фонд". Годов ей реально 46, это она ув. коллеге (см. сцылку) слегка спесдела.
--------------------
|
Валентин
На форуме: 17 л 310 д(с 09/01/2007)
|
|
|
htt
Сообщение изменил umir (20/08/2007 11:38:03)
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 346 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Там действительно все так замечательно, как расписано, не в курсах?
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
DEK22
На форуме: 21 г 227 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
В субботу 11 августа поехал встречать родственников на Курский. Время примерно 4.30 утра (или ночи). Время до поезда было, поэтому ехал не спеша. Аккурат рядом с бывшей "Людмилой", на горке (внешняя сторона Садового) стоит маяк практически во втором ряду, а рядом пятерка Жигулей с украинскими номерами.
Притормозил, не доезжая метров 5. Выхожу покурить. Подваливает, предлагает "отдых". Так как уже время позднее для них, то якобы скидки: Трах (минет) на месте, типа все включено 1500 руб. На вывоз от 3000 руб.
Предложила проехать на кастинг за этой пятерой. Недалеко направо.
Не поехал.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Валентин
На форуме: 17 л 310 д(с 09/01/2007)
|
|
|
Посещал и квартиру и комнаты, все отлично,но у них свои заморочки если хотите взять хату на ночь надо успеть заселиться до 24.00.А так все очень достойно не сравнить с хатами которые предлагают на садовом по 3500р за ночь.Рекомендую.
Сообщение изменил Валентин (20/08/2007 09:13:19)
|
Архивариус
Служебный
На форуме: 23 г 124 д(с 13/07/2001)
Тем: 178 Сообщений: 1890 Флеймы: 56 (3%) |
|
Гео: sextalk.ru
|
|
ххх
|
umir
На форуме: 22 г 141 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
пых
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|