Biker
На форуме: 23 г 304 д(с 15/01/2001)
Тем: 26 Сообщений: 1311 Флеймы: 250 (19%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Альфа Центавра знаешь? - тамо...
|
|
Спасибо, Дон Локатор! порадовали нас отчетом и клевыми фотографиями! Реклама бутылок - вообще все конкуренции !
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству |
|
Lokator
На форуме: 20 л 265 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Спасибо, Дон Локатор! порадовали нас отчетом и клевыми фотографиями!
Благодарю. Правда до Дона я ещё не дорос. Рановато мне ещё вешать генеральские звёздочки .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Info
На форуме: 20 л 116 д(с 21/07/2004)
Тем: 9 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: Россия, г. Москва
|
|
Сударь! Позвольте С Вами не согласится! Не знаю откуда Вы это взяли (по поводу цены), но я Вам расскажу другую, причем ПРАВДИВУЮ историю. На днях был в Питере. Ездил к знакомым. Приехал, встретили оболденно. Через часок - звонок. Хозяева сказала, что соседка забежит за кастрюлей. "Что за соседка" - спрашиваю. "Да, клевая девченка, рабынка вроде" - получаю в ответ. Уже полчаса спустя познакомился с той самой АЗИЗОЙ. Часто она к нам заходила в те несколько дней, пока я был в Питере. Не один десяток раз звонил телефон и она, в моем присутствии общалась с потенциальными "пациентами". Так вот, цена всегда называлась от 3000 рублей, при этом время не огаварилось. Перед отъездом пригласила нас в гости. Попробовал изумительное харчо, ну и куча всего еще, о чем не буду распинатся, поскольку это не относится к теме. Да и написял эти строчки только из-за того, чтобы внести ясность в ценовой политике Азизой. Фотку эту делал лично я, когда гуляли по набережной!
Как Сабжа Азизу не знаю. Как человека - впечатления наилучшие!
|
Lokator
На форуме: 20 л 265 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Сударь! Позвольте С Вами не согласится! Не знаю откуда Вы это взяли (по поводу цены), но я Вам расскажу другую, причем ПРАВДИВУЮ историю. На днях был в Питере.
Уважаемый гражданин! С этого и надо было начинать. Её питерские цены отличаются от московских. В Москве ценник от 150 уёв. Какой смысл мне здесь что-то придумывать? Она сама говорит, что в Питере и жизнь не такая дорогая как в Москве, так что всё сходится.
Цитата:
Как Сабжа Азизу не знаю. Как человека - впечатления наилучшие!
Согласен.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Info
На форуме: 20 л 116 д(с 21/07/2004)
Тем: 9 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: Россия, г. Москва
|
|
Что-то у меня иногда бошка не варит Я и не подумал, что прейскурант может отличатся... Москва столица, Питер тоже, только "северная". Выходит, все правильно Вы указали... А от наших словесных баталий только информация побольше будет КЛСникам. Кстати, если у Азазы есть постоянники, которые захаживают к ней хотя бы 4 раза в неделю, то им неплохо бы следовать за ней в Питер. Это же экономия более 700 зеленых в месяц...
А вам, Локатор, приподношу извинения за выраженное недоверие.
С уважением: Info
|
Кевара
На форуме: 20 л 12 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... учитывая содержание его недавних постов и комментариев по поводу порядка и т.п., не ожидал от автора подобных действий.....
Подобных - это каких? Бутылок в писю? ИМХО, любит человек Колу - и что?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 12 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... И эти люди не разрешают нам тонировать стекла в машинах .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ssemen
На форуме: 20 л 117 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
При чЁм тут Цитата:
ИМХО, любит человек Колу - и что?
По мне пусть он хоть соляную кислоту любит.
Однако, отчЁт, обильно скрашенный фотографиями, посвящЁнными впихиванию бутылок в 3,14зду, должен быть помещЁн в Недрадики.
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|