Про этот салон многие писали хорошие отзывы, так что не буду томить описанием интерьеров, сантехники и полотенец - с этим все более-менее хорошо.
Я там был уже и мне все нравилось, но сегодня ...
Я в недоумении - как можно так относиться к своим клиентам. Ситуация просто комична и абсурдна до невозможности.
Дело в том, что через полчаса после входа в квартиру мне сообщили, что время закончилось... И мои аргументы, показ того, что звонок от их подъезда сделан за полчаса до этого, не возымели никакого эффекта. От действий с ментами или кем похуже их спасло только то, что я сам хотел сказать, что я уже пошел - дело было в обед и как раз я хотел заскочить на полчаса. Но такая наглость просто ни в какие ворота не лезет - "у меня так записано", сказала администратор. Так она и не признала, что была неправа.
С девушкой мне сегодня тоже не повезло. Акцент провинциальный, ленива и скована.
Фотки на сайте были, видимо, сделаны сразу после ремонта - на самом деле, там все не очень хорошо.
В общем, с сожалением вынужден сообщить, что туда я больше не ходок, и другим не советую. Если кто-то еще сталкивался с подобной разводкой, предлагаю этот салон в ЧС заносить.
Искренне ваш, Чайка
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-
очень понравилась весьма характерная опечатка в объявлении на их сайте
Цитата: 2100 рублей в час - 2 девушка
ЗЫ. Уж больно знакома мне эта Оксана (см.аттач)! Фоткам уже лет пять, не менее; стойкое осчусчение, что где-то пересекались, а где и когда - не помню. Может, вспомнит кто сабжа и комментнет?
Цитата: ЗЫ. Уж больно знакома мне эта Оксана (см.аттач)! Фоткам уже лет пять, не менее; стойкое осчусчение, что где-то пересекались, а где и когда - не помню. Может, вспомнит кто сабжа и комментнет?
Да,а были времена - по цене-качество я считал этот салон одним из лучших в Москве ! Девки были очень неплохие, а руководитель этого салона и всех филиалов (в том числе и на Соколе и на Костикова) Полина - держала их всех в ежовых рукавицах.... Но времена меняются.... Согласен - фаст-фуд и хамство процветают ! Полина !!!! Если читаешь отчеты - наводи в своем царстве порядок !
Ошибка в выборе салона Уважаемый! Вам нужен дружеский совет? Сходите сюда и не сомневайтесь что у Вас по окончании будет полностью компенсирован весь негатив от Персика.
Думаю, после этого действо Ваш восторг не будет знать границ!
Уважаемый Француз! Вам иногда не хотелось просто лежать и получать удовольствие, ничего при этом не делая? К черту епля, сух@дрочка тоже. Я говорю о тех моментов, когда не то что йух, а даже голова на плечах не стоит! Если в подобной ситуации Вы думаете о том, кому бы присунуть, ниский Вам поклон! Я на это неспособен. В таких случаях для меня массажный салон - самое "то"! И когда после нормалного сеанса плюхаешься в автомобиль, водитель везет тебя домой, а ты понимаешь, что жизнь все таки не такая уж и дерьмовая и твой завтрашний день обязательно станет Днем покорения новых вершин..., ведь так хорошо тогда на душе. Вынужден сознатся, что я мало когда нахожусь в состоянии непрерывной эрекции, да и по жизни я немного испорченный: слишком избалованный вниманием женщин. Моя проблема как сделать так, чтобы они не приставали, нежели наоборот. И именно в процессе поиска решении этой проблеме помагают массажные салоны... Вы же почти из Парижа(без разницы дисидент или просто на экскурсии), неужели Вам этого не понять? Не сомневаюсь, что я не один такой, поэтому иногда могу скромно прокомментировать чей-либо атчиот или ответ.
Цитата: Думаю, после этого действо Ваш восторг не будет знать границ!
Уважаемый ! Вот если бы этой фразы не было - я бы и не ответил. Вполне приемлю массаж и иногда с удовольствием его практикую. Да и сайт этой конторки мне знаком, если не ошибаюсь - раньше у них было две точки - на Войковской и на Красноармейской. Очень и очень средненькие массажные салончики. (ИМХО) Но уж очень восторги Ваши меня насторожили.