ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 1, вес: 50 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: кутузовский проспекти. Метро: Кутузовская, Парк Победы. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Несмотря на скорее отрицательный отчет коллеги –«Экстрим на Кутузовском», экстрим на кутузовском
Таки решил посетить сие гнездо разврата, и с интервалом в три дня - в восресенье и вчера –побывал у обеих девушек. Типа с детства- очень хотел поиметь Шинейд ОэКоннор. Или если хотите присунуть солдату Джейн .
Хата – для меня очень удобное местоположение- что также явилось одной из причин посещения. При движении по Кутузе в центр справа - первый сталинский дом после Третьего транспортного. Въезжаете в арку под вывеску Яшма Золото. Там вас сориентируют. Оба раза припарковался нормально- но чую могут быть засады с парковкой. Созвон- наводка на местность- нормальные- без косяков. Крартира – сталинка – опрятная- но далеко не евро и даже не хохлореионт. меблированная нормально.совковый ремонт лет десять или пятнадцать назад. Думаю две рабочие комнаты -но оба раза был в одной и той же.Местоимение- нормальная двухспальная кровать. Тапки-гели-полотенцы -горячая вода – зачет. Горячая вода будет всегда- ибо обогреватель.
Николь Фигура идеальная на мое имхо-23-172-173/40-42 – грудь наверное 1- гладкая качественная кожа- с хорошим солярийным загаром .Лицо -гм – наверное это и подразумевал коллега – говоря об эктриме. Некоторое время назад девушка подстриглась под ноль Сейчас немного обросла. В общем на любителя. 7 лет балета дают о себе знать -прогиб в ЗКП - просто отпад, как она выгибает спину здесь очень похожа Не грузит, общение аналоговое, секс 100% цифровой- качественный. Цифра- минусом для меня не является- всегда смеялсо над коллегами – ставящими поиск «священного аналога» во главу угла похода к феям. Люди - какой аналог- может быть у юной нимфы от общения с похотливым пузатым гоблином, типа меня.Или скажем так- среднестатистического клс-ника . Ессно- данное заявление не распространяется, на высоких голубоглазых блондинов, брутальных брюнетов бандеросовского типа, античных красавцев с полуметровыми куями и прочих знатоков ведических и тантрических техник.
Татьяна Соотвествие фото здесь – высокий процент. ТТХ Татьяны также на МОЕ ИМХО-гут. При росте 170 - размер од.42-44, грудь маленькая. Кожа гладкая - попа аккуратная,–фигура менее спортивная чем у николь но пока еще повторяю- аккуратная. Не грузит.страется отрабатывать. Москвичка. Цифра - 100 %.
Таня- утверждает, что они могут намутить реальный лесбис с Николь.ИМХО- сомневаюсь- хотя желающие проверить- плиз просид экордингли.
Анал есть у обеих +1000 р - но я не любитель
ИТОГО имеем в сухом остатке- то ли мини-бордель – то ли кооператив, с нормальным отношением к клиентам -несколько задранной ценой- но из мест освоенных мной на кутузе- наверное на сегодняшний день лучший. Кому пох скока платить 2000 или 3000 за час сексу – можно пару раз сгонять. Если по пути. И если типаж маутхаузеновской узницы вас- прикалывает. Те , кто пока еще не накопил на зимнюю обувь – и – надеется сделать это – экономя на посещении фей- вам не туда – будет ощущение что вас на++али – и вы могли все тоже самое найти за 2000 а то и за 1500 в час .
За сим прощаюсь и ссаными тряпками прошу не бросаться
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4
Цитата: Татьяна Соотвествие фото здесь – высокий процент.
Как сказал когда-то один из великих (запамятовал, хто), посетивший какой-то Мухосранск, в ответ на реплику водителя такси: "А это наш городской сад, единственный и самый лучший!" - Ежели он единственный, то ему нетрудно быть самым лучшим! Это я к тому, что фото в анкетке токма одно, из чего выбирать-то?
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Спасибо за отчёт. Поскольку я потихоньку складываю в свою копилку достойные сабжи, то по поводу лысой такой вопрос возник: она реально "физкультурно-продвинутая", а не просто тощая? На фото мало что можно разглядеть, а для меня это важно. У меня башню сносит от таких типажей, поэтому было бы здорово, чтобы лысая оказалась такой же .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
гимнастка бывшая. Она хоть и не мускулистая, но такую позу, думаю, сможет принять. Если не бывали и тут отчетов не было - могу подробнее описать
Ваша гимнастка случайно на Автозаводской раньше не работала (примерно год назад)? Ник был, кажется, Вика. Брала по 4000 за час. Воспоминания о посещении самые негативные.
--------------------
Я Вас любил..., а хули толку - еб%ться хочется как волку!
Честно, не знаю, сам был в районе ул. Цурюпы, насколько я помню. Там она не одна принимала. До этого у другой деффки в этой же избе бывал. А по приаттаченной фоте трудно понять - фотожопы много (впрочем, и на приведенной мной анкете - тоже). Так что не знаю, сорри. Но ценник, когда я был - 3000/5000. Впечатления остались очень позитивные, хотя внешность и попроще, чем на фото, и бюст подвисает
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!
Бывали, коллега? Я спортивными наградами не интересовался, конечно, но растяжка и гибучесть меня лично впечатлили. Хотя, готов признать, что то, что обычным юзерам кажется чем-то выдающимся, для эстетов-ценителей выглядит полным фуфлом. Офф: предложите мне хлебнуть Гленфиддика или Гленморанджи - как singlmaltmaniac тоже буду оскорблен до глубины души. Так что искренне прошу простить, если обидел в лучших чувствах!
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!
Не то что на гимнастку, на физкультурницу ни куя не тянет!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Цитата: Типа с детства- очень хотел поиметь Шинейд ОэКоннор. Или если хотите присунуть солдату Джейн.
Тут главное не перепутать...
Цитата: Люди - какой аналог- может быть у юной нимфы от общения с похотливым пузатым гоблином, типа меня.Или скажем так- среднестатистического клс-ника .
Глянул в зеркало и погрустнелось... Какой-то я тоже весь..."среднестатистический"...
Цитата: высоких голубоглазых блондинов, брутальных брюнетов бандеросовского типа, античных красавцев с полуметровыми куями и прочих знатоков ведических и тантрических техник.
Такие "перцы", как правило, ДРУГОЙ ориентации...
Цитата: И если типаж маутхаузеновской узницы вас прикалывает...
Ой! Мож её пельменчиками с макарончиками и с белым хлебом покормить месячишко...?!
Цитата: Те , кто пока еще не накопил на зимнюю обувь – и – надеется сделать это – экономя на посещении фей- вам не туда – будет ощущение что вас на++али – и вы могли все тоже самое найти за 2000 а то и за 1500 в час.
Скажу честно - был у нее достаточно давно, потому и отчет писать не хотел, получил уже за это однажды, а Чингачгук два раза и т.д.... Но поскольку и отчет в КЛСе был негативный, и гимнастические способности подвергнуты сомнению, то коротко опишу. По этому телефону тогда звонил или нет - сорри, уже не вспомню, прямой московский, это да, но вроде бы был с 5-ерки. Фей там было, как минимум трое, одна Натали - маленькая, худенькая, долго в тех краях работала (Н.Черемушки), потом пропала куда-то, могучая деваха с бюстом - увидел в коридоре, испугалсо, и вот эта с серверного кавказу. Фотошоп на фотках сильный, в реале на мордашку сильно попроще. Мышц особых нет, но растяжка отличная - при куне ноги разводит в стороны в горизонтальную линию. Плюс КСиться с большим энтузиазмом, что было также отмечено Старым Кобелино в отзывах к прежней анкете на нюшке (но я в этот раз успел к фее до него , что редкость). За дядю Куню был вознагражден МБП, хоть я особо это дело и не приветствую. Но вот внешность весьма специфическая, так что тут рекомендовать не могу. Засим прощаюсь, звиняйте за отнятое время, если что. Вот была когда-то достойная на предмет гибкости и спортивности особа: http://www.tamdam.ru/naiive33/ но ушла из этого бизнеса, а жаль. Теперь с ней хрен встретишься - кто пробовал, то поймет
--------------------
Я себе уже все доказал -
На которых еще не бывал!
Я не знаю, но мне кажется недавно она появилась в сетке... По крайней мере не замечал я ее тама раньше... А то что чайник побрила недавно, факт, башка белая совсэм... Можа за проступки какие ее обезволосили? Если сама, то сходила бы в солярий, голову позегорела, а то дЫссонанс...
ИМХО
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено!