Forest Gamp
На форуме: 18 л 126 д(с 11/07/2006)
Тем: 4 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ну вот решила и моя ранимая душа вступить на дорогу разврата. Воскресенье 00.30 - 2.30 Профсоюзная... пусто. Точка на севостопольском перед миклухо-маклая - пусто. Мкад -ленинский - профсоюзная - пусто... Даже у отстойника фур никого. Ясенево - на голубинской уже давно не стоят, но ради самоудолетворения проехал - пусто. Доехал до чертанова... 2.30, в районе круга была замечена парочка дам, припоркавалась к ним волга, я проскочил дал на разворот... подъехал... они уже в сторонке чето бурно рассуждают... я остановился, говорят , все работа закончена на сегодня... завтра приезжай. Для галочки заехал на Бутлерова... пусто. Пусто, пусто, пусто ((( Доны, если я что-то где-то прпустил, поправьте меня )
Сообщение изменил Forest Gamp (11/07/2006 16:14:33)
|
Snowman
На форуме: 20 л 264 д(с 24/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 179 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
На мкаде, внешняя сторона, после варшавки в сторону каширки
--------------------
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бл@ди вместе взятые. |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 244 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
На МКАДе внешняя сторона между Ленинским и Профсоюзной в кармане. Стоят три четыре феи. Брал одну на ночь, за сто баков. Правда пришлось по торговаться. Стоят с 20 до 23 часов.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
HoShiMen
На форуме: 18 л 142 д(с 25/06/2006)
|
|
|
+1. В ЮЗАО на выезд вообще никого не стало. А на местах такие крокодилы стоят, что плакать хочется.
|