Могу в порекомендовать любителям спанкинга. Порет очень хорошо. И, главное, грамотно. и "психологический момент" присутствует, что не может не радовать :о)))
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.
Приветствую всех. Посетил я на днях Марию Георгиевну. Слов нет все просто супер. Выпорола так, что до сих пор сесть не могу. Порет с душой и ей это самой нравится. Сначала долго расспрашивала чего именно я хочу и очень быстро вошла в роль, подыгрывать практически не пришлось, вся инициатива была у нее, а я только успевал выполнять приказы. Сначала по моей просьбе как следует разогрела мою задницу. Положила на колени и минут 10 шлепала рукой без остановки. Затем преступили к порке. Я был уложен на диван, было назначено наказание в 100 ударов. Удары хочу вам сказать были совсем не детские. По ходу порки, мне было добавлено еще 40 ударов. Затем я был поставлен в угол на колени, выслушал нотацию и мне было назначено дополнительное наказание. Кстати сказать девайсов то же хватает, несколько видов плеток, ремень, скакалка, розги и все это я испытал на себе. Полное впечатление действительно выпороли как провинившегося школьника. Любителям порки рекомендую. Лучше я еще не встречал.
--------------------
Самое дорогое у человека – это глупость.
За нее дороже всего приходится платить.
Недавно еще раз побывал у Марии Георгиевны Она сейчас на самом деле себя так называет, хотя в начале была просто Марией. Растет человек, ничег не скажешь!
Как и в предыдущие разы, впечатление осталось довольно хорошим - в части порки ей, конечно, равных найти трудно!
А главное - психологический момент! Умеет Мария Георгиевна работать с человесеским материалом, ничего не скажешь!
Самое главное, никакого тебе занудства, сама начинает (очень удачно и в тему), сама развивает - все сама. И очень как-то непринужденно, естественно это у нее получается - в общем, очень такой энергичный экшн.
Единственно, что - с "окончанием" у нее приходится обходиться самостоятельно.Хотя было время, когда Мария Георгиевна и сама не гнушалась "мануализировать эмболион"
В общем, любителям порки могу порекомендовать.
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.
добрый день с момента последнего сообщения про Марию Георгиевну прошло....6 лет она еще принимает? кто нибудь был у нее? какие новости? кто что может еще рассказать? собираюсь ее навестить. как ее найти? и есть ли ее фото? спасибо
Мария Питон настоящая профессионал , всегда в теме,только надо за ранее с ней договариваться. А кто нибудь бывал вот по этому адресу? https://www.intimcity.nl/persons.php?id=192610 Говорят,что женщина в теме,даже есть по ней отзыв уважаемого Tawse, с которым вряд ли можно не согласится. Может ещё кто нибудь был у данной особы? Поделитесь,если у кого есть информация по ней.
У Аринки Я был на порке. Очень вкусные ощущения. В ближайшее время думаю буду ездить только к ней. Порка отличная. Все душевно, чисто, чай, кофе, время не от звонка до звонка.