Улица: Комсомольский пр-т. Метро: Парк Культуры, Фрунзенская.
Отчет:
Просьба не волноваться никакой зоофили не будет. Просто я как и большинство мужчин испытываю слабость к высоким девушкам. На днях пользовал подобный экземпляр и остался не слишком то доволен. Многократно проверено что маленькие обезьянки более ипливые, но все равно на жирафов тянет время от времени. Вот и сейчас не удержался. Поначалу думал, что это новенькая девушка в хорошо известном многим класникам заведении в лице 2 филиалов в конце Комсомольского проспекта, по которым написано много отчетов, в том числе и мною. Но нет, эта точка находится ближе к Парку Культуры. Возможно правда хозяин у всех общий, впрочем эти тонкости меня не волнуют. Но то что фоткались они все у одного фотографа, это - факт. Вика, а вот Ангелина. Дом не на 1-ой линии, чуть во дворах. Таблички с номером на доме не заметил, пришлось спрашивать у бабушек во дворе. Сама квартирка двушка, весьма приличная. Ксильня и душ на уровне. На хате присутствует подруга, кажется эта, но точно утверждать не могу, что это именно она. Касаемо самой Вики. В реале конечно не такая гламурная мандель как на фото. И прически таакой уже не было и над личиком фотожопер слегка поработал, но в целом ничего. Потянет. Главное ... рост + каблуки. Ноги длиннющие, от ушей Не сказал бы что сильно тощая, присутствует неплохая попка, но сиськи отсутствуют. Даже до 1-го размера не дотягивают, пожалуй. Лег, она давай изображать всякие поглаживания, легкие касания и пр. Нихрена не возбуждает, щекотно только. Потому решил с этим онанизмом завязывать и перейти к основной программе. Резину надела руками и далее имитация минета. Не почуствовал абсолютно ничего. Бывает у некоторых фей такая техника минета, что сначала легко, почти нечуствительно, а потом уже постепенно глубже, плотнее. Может и она так умеет конечно, но я пока она там раскочегарится не дождался. Миссинерка, вход довольно узкий, но пара фрикций и тут же смазка выделилась и все пошло как по маслу. Не смотря на телосложение довольно гибкая, ее ноги себе на плечи закинул без проблем. Поохала, но на аналог не слишком то похоже, так и приплыл. Небольшой треп, выяснилось что ранее в этой сфере не работала. Работала в массажном салоне, но массажа мне не сделала. Это доп услуга оказывается. Впрочем не за массажами туды пришел. Поставил ее в коленно-локтевую и с чуством, с толком , с расстановкой произвел второй отстрел. Хоть и жираф, а в ЗКП смотрится неплохо. Попка есть, причем с нормальным соотношением плотности и упругости. Прогиб, подмах и озвучка также присутствуют.
Итого: в общем то что хотел, то и получил, но без восторгов. Потому рекомендовать не буду, ну разве что за исключением любителей подобного формата. Учтите минусы: отсутствуют сиськи и совершенно не умеет сосать.
PS Анала нет.
Оценки: секс: 4-, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4-
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Лег, она давай изображать всякие поглаживания, легкие касания и пр. Нихрена не возбуждает, щекотно только. Потому решил с этим онанизмом завязывать и перейти к основной программе.
Вы бы ее помацали все же... Даже феи это любит. Быть может предварительна фаза больше бы понравилась
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //